|
|
14.04.2011, 12:52
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, всем жительницам этого форума...
Сидела вчера весь день читала этот топик. Но поняла, что столько страниц физически не осилю.
Я хочу поздравить всех тех, кому удалось стать мамами или уже вот-вот почти))
Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это)
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Девочки сегодня иду к врачу, могу записать скидывайте дату и примерное время в личку
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки, а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Девы а к Александровой ходил кто-нибудь?Правда многое по УЗИ видит?
|
Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.
Цитата:
Сообщение от медич
У меня уже две лапары были и климакс 2 раза искусственый и КоК пила 5 лет,А.В утвеждает,что как раз таки гомеопатией его только и можно вылечить, а гормонами заглушить только на время,я решила попрбывать вот 8 мес.,на гомеопатии....
|
Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.
|
14.04.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
ОА как я поняла АВ противник вмешательств в организм
|
Он не категорический противник. У меня вот по результатам ГСГ трубы непроходимы. АВ поставил это под сомнение, но сказал, что если после выравнивания гормонов и стабильной овуляции Б. не наступит - тогда на лапару!
Цитировать ·
|
14.04.2011, 15:46
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от murzilo4ka
Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это) 
|
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 15:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
У кого-нибудь было подобное?
|
14.04.2011, 16:03
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
|
было, у моей сестры
она тоже у АВ
долго мучалась, но АВ считал это нормой
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
было, у моей сестры
она тоже у АВ
долго мучалась, но АВ считал это нормой 
|
Долго?! 
А в итоге-то нормализовалось?
|
14.04.2011, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
|
Понимаю, что когда такие М - это не очень хорошо, но действительно хорошо в том плане, что эндометрий хороший  У меня когда-то так было. Надо бы полежать, т.к. при движении усиливается. + кушать лимон, мне когда-то гинеколог в ЖК говорила, что лимон способствует уменьшению выделений, если очень обильные. Плохо помню, но вроде помогало. А вообще - терпи  Должно сегодня-завтра закончиться. Если нет - беги к АВ... Но вряд ли это кровотечение. При кровотечении сгустков нет, кровь жидкая и алая.
Цитировать ·
|
14.04.2011, 18:02
|
|
Участник
|
Green Day, я еще не пациентка АВ, только собираюсь на прием, и не принимала никогда гомеопатии. Не знаю, помогут ли вам мои советы. И можно ли их сочетать с вашим лечением...
У меня всегда М. были далеко не скудными, а два раза меня даже увозили на скорой и дико обильными М.. Примерно как в вашем случае - 30-40 мин..
Из безопасных средств могу вам предложить пить крапиву (можно просто в фильтр-пакетиках), экстракт водяного перца (только смотрите, есть противопоказания, напр. повышенная свертываемость, Б. и др..)
Знаю еще несколько препаратов, которые очень быстро уменьшают кровотечения, но боюсь вам советовать..
|
|
Цитировать ·
|