| |
|
21.08.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
|
21.08.2010, 14:00
|
|
|
Участник
|
что-то Софа снова жалуется на животик. а какие симптомы этой клебсиелы? может, мне выпросить направление не анализ?
21.08.2010, 14:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
а что девочке на 3 года подарить???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  
Прелесть какая  я б взяла 
Любаш объясни как блондинка блондинке не знающей английского  как с этого сайта ваще покупать??? 
|
а я тоже блонди))))
если коротко то:
1.регишься
спрашивют будешь ли ты рег на paypal (такая система)
говоришь да (если нет, то через банк 30 евро с каждой покупки а так за перевод ничего не платишь)
карту вводишь с кот будешь оплачивать
после регистрации на paypal с твоей карты снимают денег(2 доллара кажется) возвращают 1 доллар обратно, убеждаются,что ты существуешь... и что на карте есть деньги.
все, можно покупать)))))
|
|
|
21.08.2010, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, а у кого-нибудь у детишек осталась желтушка? У нас до сих пор белки глаз слегка желтенькие по бокам  . Педиатор говорит, что мол ничего страшного, а когда невролог увидела - спросила почему не лечим.... Не знаю, может к какому-нибудь другому педиатору сходить? Или не волноваться и ждать?....
|
У нас остался билирубин повышенный (114). Лечили галстеной до этого - не помогло совсем. Сейчас фламин пьем и с пн. 10 дней электрофорез с магнезией на печень будем делать. Раз в две недели сдаем кровь, смотрим динамику.
В таком возрасте уже не должно быть желтушки. Тут два варианта - либо конфликт по группе крови (если ГВ), либо загиб желчного пузыря.
Но кровь вам обязательно надо сдать, чтобы цифры увидеть.
21.08.2010, 14:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от proha
посмотрела на вас в контакте - позавидовала разноцветной завистью
мы все-таки заболели  я с тем-пой 38,4 просто влежку, заразила ребенка  ..теперь лечим насморк...как плохо когда детки болеют 
спасибо свекрови, которая взяла на работе дни за свой счет и приехала ко мне заниматься ребенком...а я только на кормежку к ним в комнату приходила...
|
посылаю волны на выздоровление)))
|
|
|
21.08.2010, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь!
21.08.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
а я тоже блонди))))
если коротко то:
1.регишься
говоришь да (если нет, то через банк 30 евро с каждой покупки а так за перевод ничего не платишь)
после регистрации на paypal с твоей карты снимают денег(2 доллара кажется) возвращают 1 доллар обратно, убеждаются,что ты существуешь... и что на карте есть деньги.
все, можно покупать)))))
|
во!!!я бы так не объяснила
|
21.08.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
давление 78 на 48...шо делать.....
|
|
|
21.08.2010, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
а я тоже блонди))))
если коротко то:
1.регишься
все, можно покупать)))))
|
спасибо  главное понятно
|
|
21.08.2010, 14:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Надо с утра за номерками идти. Мы вчера это уже проходили с окулистом, когда номерки дают в моей ПК с 8 утра, а идти надо в твою к 9 часам, это значит, что надо с ребенком тащиться, чтобы успеть. Выдают всего 5 номерков, у меня папа был 4-м и сказал, что женщине за ним уже не хватило! К ортопеду в регистратуре сказали, тоже номерки мгновенно разбирают, так как их тоже мало!
|
да, попасть в пол-ку к специалистам - целая эпопея!
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, а у кого-нибудь у детишек осталась желтушка? У нас до сих пор белки глаз слегка желтенькие по бокам  . Педиатор говорит, что мол ничего страшного, а когда невролог увидела - спросила почему не лечим.... Не знаю, может к какому-нибудь другому педиатору сходить? Или не волноваться и ждать?....
|
Ален, а вы кровь на билирубин сдавали?
а Галстену не принимали?
у нас тоже желтушка долго держалась...
Цитата:
Сообщение от proha
посмотрела на вас в контакте - позавидовала разноцветной завистью
мы все-таки заболели  я с тем-пой 38,4 просто влежку, заразила ребенка  ..теперь лечим насморк...как плохо когда детки болеют 
спасибо свекрови, которая взяла на работе дни за свой счет и приехала ко мне заниматься ребенком...а я только на кормежку к ним в комнату приходила...
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!  
|
|
|