Клуб желающих развестись - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 13:26
ответ для Ol*ka , на сообщение « Вообще один в один как у меня... »
dashulya
Участник

Всем добрый день!
Мой звонит плачиться,что он исправиться,не будет пить пиво,не будет оскорблять.....вообщем вернись-вернись......но думаю на этот раз я твердо решила разводиться....тянуть эту лямку уже не могу.....за последние 2 года уже уходила и приходила раза 4.....а еще забыла сказать он не работает счас,только сдает свою квартиру..........
Старый 09.06.2011, 18:05
ответ для dashulya , на сообщение « Всем добрый день! Мой звонит... »
Ol*ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashulya Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мой звонит плачиться,что он исправиться,не будет пить пиво,не будет оскорблять.....вообщем вернись-вернись......но думаю на этот раз я твердо решила разводиться....тянуть эту лямку уже не могу.....за последние 2 года уже уходила и приходила раза 4.....а еще забыла сказать он не работает счас,только сдает свою квартиру..........
Если сейчас не решитесь,то и еще 4 раза будете приходить-уходить... а так надо обрубать все концы - ИМХО ( правда сама думаю о разводе,никак решиться не могу)
Старый 09.06.2011, 18:15
ответ для Ol*ka , на сообщение « Если сейчас не решитесь,то и еще 4 раза... »
dashulya
Участник

Цитата:
Сообщение от Ol*ka Посмотреть сообщение
Если сейчас не решитесь,то и еще 4 раза будете приходить-уходить... а так надо обрубать все концы - ИМХО ( правда сама думаю о разводе,никак решиться не могу)
На этот раз окончательное решение........тоже долго решиться не могла....а за последние дни много проанализировала,что за него нечего цепляться....любовь ушла куда-то(от его неуважения и пьянства),денег он не зарабатывает для семьи......и еще в нем много злости.........по дому не помогает(иногда очень редко,когда сильно попросишь)
Старый 09.06.2011, 18:20
ответ для dashulya , на сообщение « На этот раз окончательное... »
Ol*ka
Активный участник

Цитата:
На этот раз окончательное решение........тоже долго решиться не могла....а за последние дни много проанализировала,что за него нечего цепляться....любовь ушла куда-то(от его неуважения и пьянства),денег он не зарабатывает для семьи......и еще в нем много злости.........по дому не помогает(иногда очень редко,когда сильно попросишь)
Тогда действительно и не нужно чего-то ждать,что человек измениться.....
Вперед в новую жизнь со свободным сердцем!
Удачи вам,вы обязательно найдете стоящего вас мужчину!
Старый 09.06.2011, 22:21
ответ для dashulya , на сообщение « Всем добрый день! Мой звонит... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Всем добрый день!
и мой так каждый раз плакался. а потом месяц более-менее держался - и все опять. не верьте...

сегодня сам мне позвонил с работы, сказал, что решил подшиваться. а мне как-то безразлично уже. как будто сгорело что-то ( но выгонять не буду, пусть живет в другой комнате

в суд сегодня не сходила - старшая заболела завтра постараюсь. напишу заявление, пусть будет. Если муж перестанет пить (подошьется!!!) - то я готова восстановить отношения, если обманет - тогда пусть будет развод.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 10.06.2011, 01:35   #8576
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Если муж перестанет пить (подошьется!!!) - то я готова восстановить отношения, если обманет - тогда пусть будет развод.
По предыдущему посту - я же не про ревность. Просто, если живешь с женщиной, то хоть видимость уважения показывай. А так... Гадко до жути...
А насчет подшивки. Не верю! Подшивался, вернее, химзащиту делали 2 раза. Просто временное затишье. Причем, первые 2 месяца он на нервяке, дни до конца считает, нисишься с ним как с писаной торбой, чтобы нервишки поберечь. А потом постепенно все обратно. Я по своему поняла (кажется уже тут писала): беда алкоголика е только и не столько в химической зависимости. Это-то решаемо. А в том, что в его стиле жизни есть ценность - алкоголь. Он выпивку воспринимает как утешение, если у него "все плохо-плохо-плохо", как награду, если хорошо потрудился и весь такой молодец и ты ды. И эту зависимость переломить никакая подшивка не поможет. Тут нужна работа с хорошим психологом. Который нащупает "больные" точки, другие ценности у алкоголика (а они, скорее всего на поверхности не лежат) и как-то что-то в личности сместит. Тогда шанс появится. А так... Ну не обманывай себя, это не спасение брака, а только продление агонии. И дай Бог, если не твоей - жизнь-то уходит, уходят силы, здоровье, нервные клетки, которые не восстанавливаются. Ну вот такие мы дурные бываем, дамочки, все верим в хеппи-энд. А мужики если и меняются, то не потому, что так нужно нам, нашим детям, а только, если это нужно лично ему. А воспитывать их поздно - основные черты личности закладываются до 3 лет
Красявая бутявка is offline  
Старый 10.06.2011, 02:43
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
МыШеНьК@
Частый гость

Девочки. я к вам заглянула чтоб поддержать вас и сказать вам....
я сама год назад вышла замуж...до этого 3 года жили вместе, и что вы думаете...уже как 4 месяца я в разводе...я жутко боялась разговоров "вышла замуж и уже разводится" и осуждения...я через месяц поняла что совершила ошибку...но боялась...надоело и я сказала развод....и вот после развода я встретила мужчину своей мечты - счастлива до безумия...
Девочки,если вы в этой теме значит это не любовь...скажите мне зачем себя красивых растрачивать на то, что не стоит вас...ведь развод это не конец...это начало новой жизни...
Дети?
я была маленькой - 13 лет, мама разошлась с папой...и знаете я ей всегда желала одного счастья и как бы она не поступила - это ее право и ее личное СЧАСТЬЕ....и сейчас я готова на все лишь бы она светилась от радости...а не мучалась с мужем-козлом...
Маленькие дети....
полно случаев когда ребенок масенький, а родители разводились...и знаете дети обрели нового папу и счастливую семью...
Если мужчина полюбит вас,то и вашего ребенка он полюбит...а дети хорошо это чувствуют и отношения складываются удачно.

девчата, я желаю всем кто этого действительно хочет пойти на этот шаг...т.к вы не пожалеете об этом....ЦЕНИТЕ СЕБЯ...И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ...ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ...
Я ЗНАЮ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ....ДУМАЙТЕ О СЕБЕ...
МыШеНьК@ is offline  
Старый 10.06.2011, 11:59
ответ для МыШеНьК@ , на сообщение « Девочки. я к вам заглянула чтоб... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lola_ Посмотреть сообщение
Девочки. я к вам заглянула чтоб поддержать вас и сказать вам....
я сама год назад вышла замуж...до этого 3 года жили вместе, и что вы думаете...уже как 4 месяца я в разводе...я жутко боялась разговоров "вышла замуж и уже разводится" и осуждения...я через месяц поняла что совершила ошибку...но боялась...надоело и я сказала развод....и вот после развода я встретила мужчину своей мечты - счастлива до безумия...
Девочки,если вы в этой теме значит это не любовь...скажите мне зачем себя красивых растрачивать на то, что не стоит вас...ведь развод это не конец...это начало новой жизни...
Дети?
я была маленькой - 13 лет, мама разошлась с папой...и знаете я ей всегда желала одного счастья и как бы она не поступила - это ее право и ее личное СЧАСТЬЕ....и сейчас я готова на все лишь бы она светилась от радости...а не мучалась с мужем-козлом...
Маленькие дети....
полно случаев когда ребенок масенький, а родители разводились...и знаете дети обрели нового папу и счастливую семью...
Если мужчина полюбит вас,то и вашего ребенка он полюбит...а дети хорошо это чувствуют и отношения складываются удачно.

девчата, я желаю всем кто этого действительно хочет пойти на этот шаг...т.к вы не пожалеете об этом....ЦЕНИТЕ СЕБЯ...И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ...ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ...
Я ЗНАЮ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ....ДУМАЙТЕ О СЕБЕ...
Спасибо за теплые слова я с тобой полностью согласна. Если мужчина полюбит женщину, то и её ребенка обязательно полюбит, ведь дитё часть его любимой, у меня два знакомых мальчика, которые приняли девушек с детьми и относятся к детям в мульон раз лучше родных отцов и любят их как своих, дай Бог чтоб и мою дочу Артурка продолжал любить-баловать и занимался ею дальше. Девочки, я вас всех люблю Вы сильные и лучшие!!!!!!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 10.06.2011, 12:22
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Лида Баарова
Мега-элита

и я к вам...
замаячил на горизонте развод...

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline  
Старый 10.06.2011, 13:03
ответ для Лида Баарова , на сообщение « и я к вам...:flower: замаячил на... »
dashulya
Участник

Вчера мужу сказала окончательное решение...РАЗВОД......он не верит......названивает постоянно.....хочет все наладить......вроде трезвый(но наверно пока).......я ему не верю.....вот теперь думаю как до него донести,что все.....и ему нужно съезжать с моей квартиры.....а он опять на жалость давит,что я его бросаю в трудную минуту.....А когда он пил,обзывал,он обо мне и о ребенке не думал....и не думал о семье,когда я была в декрете,он уволился с работы и у на вообще 3 месяца не было денег.....он особо не шевелился,нас кормила моя мама.....УЖАС................................

Закрыто