| |
|
17.11.2011, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vita***
Может попробовать лиотоном помазать или лучше у дока сначала спросить?
|
фз. мне почему-то кажется, что от лиотона хуже не станет
но мое кредо вы все помните - чуть что - звоним врачу!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от яночка
Трям 
|
Приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фусимама
Рожена, большой - это 385   
а 310 - так... просто мечта)))
что не Ваш - хорошо. главное, во время понять это! 
|
Ну...385 это небольшой...в самый раз я бы сказала...даже иногда кажеться ,что и маловат)))
Цитата:
Сообщение от vita***
Девочки что-то у меня с правой отёк уходит,а левая наоборот как-будто распирает.Может так быть?И визуально она больше
|
Есть мнение,что с правой груди отёк уходит быстрее,потому что правая рука более активна в движении..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:11
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Фусимама;70500555]я попала в руки АП до его увлечения.. мне ничего подобного он не советовал.. зато потом, советовал переделку вот этим путем... но я понимаю, если б это было бесплатно там или с гарантией. а так.......
а так НЕТ[/QUO
он видимо ОЧЕНЬ хочет эту тему попрактиковать 
про силикон и последствия АП меня загрузил конечно... такое чувство,что разубеждал...
а про гарантию чет я не поняла,надо узнать! но типа последствий плохих-нет и не может быть.
я не могу теперь решить- делать по акции за 100 или делать липофилинг за 100..
Фусимама, вы говорили девушка писала про липофилинг, искать не оч хочется, но может вы помните, хорошие она отзывы об этом оставляла али нет?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от murlёnochek
Фусимама, вы говорили девушка писала про липофилинг, искать не оч хочется, но может вы помните, хорошие она отзывы об этом оставляла али нет?
|
хорошие. но на много грудь не увеличить, имейте в виду
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Танюша, как дела?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murlёnochek
подскажите плз!
липофилинг груди, есть какая инфа или обсуждали? делал кто?

|
Цитата:
Сообщение от murlёnochek
я вот и побывала... и теперь не пойму почему все жир свой не вкачивают, а все же вставляют силикон?
единственный момент- чтоб побольше грудь увеличить, он мне посоветовал потолстеть на 2 кг!
ну это же не всем делать...
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
лично я не верю этому методу и вот почему.
потому что опыта в его применении реально мало у нас.
потому что по стоимости не дешевле получается
потому что гарантии нету просто!
у меня не лишние деньги и не лишние нервы. Как бы там ни было, а это хирургическая манипуляция... Меня не смущает, ЧТО стоит внутри... жир свой или не жир. Зато я могу худеть-толстеть сколько угодно и не думать, что мои 100/200 тысяч улетят в трубу просто...
как-то так
|
была вчера у Древецкого, тоже целую лекцию послушала про липофилинг, посмотрела эти штуки в которых надо будет ходить месяц до месяц после ОП, и как то перехотелось  Мне он вообще сказал у вас грамм по 100 на каждую сисю получится, а если схудану, то и жир уйдет с сисечек  ну нафиг, хочу худеть и не терять. и хочу хотя бы по 200 в каждую.
[QUOTE=murlёnochek;70503255]
Цитата:
Сообщение от Фусимама
я попала в руки АП до его увлечения.. мне ничего подобного он не советовал.. зато потом, советовал переделку вот этим путем... но я понимаю, если б это было бесплатно там или с гарантией. а так.......
а так НЕТ[/QUO
он видимо ОЧЕНЬ хочет эту тему попрактиковать 
про силикон и последствия АП меня загрузил конечно... такое чувство,что разубеждал...
а про гарантию чет я не поняла,надо узнать! но типа последствий плохих-нет и не может быть.
я не могу теперь решить- делать по акции за 100 или делать липофилинг за 100..
|
В марте к Древецкому приезжает какой то американский хирург, который уже дааавно практикует этот метод, он мне его сайт показывал, фотки до и после-очень впечатляюще  красиво, но не моё!
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
Была сегодня у Белоногова. Отказал мне в пластике живота, сказал, что для абдомино нет повода, с мышцами тоже все в пределах нормы, фартука нет вобще, а все растяжки вокруг пупка и деть их просто некуда будет, сказал ждать, пока наша медицина что-то придумает и не загружаться по этому поводу.
Для груди предложил мне анатомы 265 мл средний профиль под мышцу, доступ под грудью((((( сказал , что ареола слишком мала-никак. А я почему-то очень боюсь этого шва под грудью-виден будет((. Предложил по акции тоже за 105.
Доктор позитивный), обещал мне красивый натурель -хороший результат ввиду моего исходника .До кормления была хоть1.
Расположил, но.... думаю все-равно еще схожу к другим.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Emichka
Была сегодня у Белоногова. Отказал мне в пластике живота, сказал, что для абдомино нет повода, с мышцами тоже все в пределах нормы, фартука нет вобще, а все растяжки вокруг пупка и деть их просто некуда будет, сказал ждать, пока наша медицина что-то придумает и не загружаться по этому поводу.
Для груди предложил мне анатомы 265 мл средний профиль под мышцу, доступ под грудью((((( сказал , что ареола слишком мала-никак. А я почему-то очень боюсь этого шва под грудью-виден будет((. Предложил по акции тоже за 105.
Доктор позитивный), обещал мне красивый натурель -хороший результат ввиду моего исходника .До кормления была хоть1.
Доктор понравился-расположил. Но вот думаю все-равно еще схожу к другим.
|
сходи-сходи обязательно. Если есть желание ходить дальше, надо ходить..
меня тоже очень пугает шов под
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:12
|
|
|
Частый гость
|
Привет! Я умею теперь шевелить грудями по очереди )))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Albicocca
Привет! Я умею теперь шевелить грудями по очереди )))
|
А надо ли?
Цитировать ·
|