| |
|
24.08.2011, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
В ДК не Мария Петрововна. а спортшкола всё-таки с 4-х. Надо ещё территориально рассматривать. Из Лукоморья нас отправили в 552 школу.
|
Надя, а что в 552-й?
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
А, ушла таки Мария Петровна из ДК. А сейчас хороший преподаватель?
|
я В танцах не понимаю, Ульяне нравится и хочет ходить, пусть ходит.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Надя, а что в 552-й? 
|
В лукоморье когда я звонила не брали и сказали, что типа Вы позанимайтесь в 552, потом к нам. Я сходила в 552. а там что-то типа ритмопластики для 3-х леток, неплохо , но Ульяне после спортшколы это было не интересно И пошли мы искать хореографию.А вообще для общего развития неплохо, мне понравилось, Юля сходите везде на пробные занятия, это можно сделать везде и бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Надя, а сколько у Дианы стоит заниматься? А то чувствую, что мой ребенок отстает от всех... ни английского, ни танцев, ни хоккея... Тока шахматы... и то теперь уже через силу.
|
Вика, на мой взгляд, туда не стоит водить такого большого мальчика. Это хорошо для маленьких.  А твоему уже репетитор нужен, если ты считаешь, что надо дополнительно. Тем более, что цена соспоставима с репетиторскими услугами.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Вика, на мой взгляд, туда не стоит водить такого большого мальчика. Это хорошо для маленьких.  А твоему уже репетитор нужен, если ты считаешь, что надо дополнительно. Тем более, что цена соспоставима с репетиторскими услугами. 
|
там всё рано до 8 лет, Ульяна просто давно ходит и пусть ходит, всё равно когда в школе язык начнется, буду что-то искать ещё.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 07:54
|
|
|
Ветеран
|
Катя спасибо за помощь. Вчера говорю мужу: раз ты ничего дома не делаешь, буду чужих мужей звать. Занервничал. Обещал сделать кабель сам (он все умеет дела, просто мы чуть-чуть поругались и он теперь вредничает)
|
24.08.2011, 08:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Вик, да я не против строгости, просто на расстоянии это воспринимается ребенком более болезненно  - и так без мамы тяжело, а она еще ругает...  Понимаю, что тебе тож нелегко, но, может лучше просто поддержать - сказать, что ты понимаешь как ему сейчас трудно и почему он так поступает, что ты тоже так когда-то поступала, но потом поняла, что это не единственный вариант развития событий, что есть еще... Обсудить с ним эти варианты - прийти к какому-то компромиссу... Как-то так 
|
Повторюсь... я просто не озвучиваю, что они там делают.
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Лен, дык если за 4 раза больше 2000, то конечно!!! Но в лайтхаусе, Лена сказала, что 2500 - 8 занятий. К тому же мой с репетитором не воспринимает. Группа и учебное помещение его как-то дисциплинирует. Мы к логопеду на дом ходили, так он там так выделывался, что чуть не проваливалась от стыда.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 09:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Так и у меня Кирюха занимался с ней. И Макса она видела с 3 месяцев, т.к. я с ними обоими ходила на занятия. А сейчас говорит, что с малышами больше не занимается.
Я за. А что за ресторанчик на Хазова??? 
|
Лена так ты вроде сама в него хотела попасть
Так и называется РЕСТОРАНчик
|
24.08.2011, 09:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
я В танцах не понимаю, Ульяне нравится и хочет ходить, пусть ходит.
В лукоморье когда я звонила не брали и сказали, что типа Вы позанимайтесь в 552, потом к нам. Я сходила в 552. а там что-то типа ритмопластики для 3-х леток, неплохо , но Ульяне после спортшколы это было не интересно И пошли мы искать хореографию.А вообще для общего развития неплохо, мне понравилось, Юля сходите везде на пробные занятия, это можно сделать везде и бесплатно.
|
Пасиб, Надь, поняла
Цитата:
Сообщение от Чунька
.
|
Вик, ну, конечно, тебе виднее
Цитировать ·
|
24.08.2011, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Будете должны   Обращайтесь
 Ну, типа того  Конечно, Опель не сравнить с БМВ, Мерсом, Вольво... Но по мне так это лучше Пежо, Ситроена, Рено, Хендея, Киа и т.д.
|
Я Hyundai  как раз рассмотриваю
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
.
|
   Может его забрать оттуда от греха подальше??
|
|
Цитировать ·
|