| |
|
15.09.2011, 10:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись.
|
Такая же фигня!))) Встает соску плюет на пол (я уже вторую около себя кладу ,чтобы метаться за кипяткм)
Цитата:
Сообщение от nenastie
Наташа, у нас почти та же история. Свекровь в Алма-Ате. Сейчас перелете подешевле стал - 15 тыщ на человека. а раньше тоже под 30 штук. И вот она мне говорит - все следующим летом приезжайте ко мне обязательно. И при этом абсолютно по фигу, что такая поездка минус отпуск - деньги те же, только отдыха никакого - в августе у них под 40 градусов, а сидеть надо с ребенком в городской квартире. Я сразу сказала - я на такую пойтить не могу - давайте встречаться где-нибудь в Греции на берегу моря. 
|
Я Кахзахстан нежно лю. У меня свекр в Астане Родня мужа в Алма-Ате. Но ехать туда в грудником катастрофа.Хотя в Алма-Ату я бы наверное даже с тремя рванула,до сих пор в восторге от Шимбулака)))
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Ааааа, убейте меня кто-нибудь!!!! Когда ж это кончится то?!?!? Сейчас родком прислали еще один списочеГ, хде они такие цены берут то????
Сегодня были на собрании, говорят....-мы решили детям покупать все оптом, что б дешевле получилось(это когда уже больше половины всё купили и принесли!!!)
Выдали список с ценами....математический набор у них стоит 180р, я купила тоооочно такой же в розницу(в ДМ) за 130р
Переругалась я с ними в общем!!! Подарки на праздники...-а давайте всем детям подарим такие наборы- делать самим свечи или мыло!) мой Вова оч любит!!!!
А мой ребенок любит мяч гонять, а не мыло варить! И чо?!?! Ррррррр 
|
Предложи альбомы для фоток всем одиновые. Я тож эти наборы"кружок очумелые ручки"-терпеть не могу.В вашем возрасте пацанам можно смело машинки дарить,по-моему
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Маша, ты у нас спецназ. Держись!
Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи 
Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
|
Наташ,еще раз для особо одаренных,что ты вместо творога даешь?Мильхов-это что,где брать?
Цитата:
Сообщение от Helenok
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом  . Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
|
Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
|
15.09.2011, 10:11
|
|
|
Старожил
|
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Надо конечно с Макси больше времени проводить. Тем более, ему хватает того чтоб просто рядом посидели, или начали играть пару минут, а дальше он сам.
Аня, кто кого и чем прихлопнул???
Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!  помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))
Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
|
|
|
15.09.2011, 10:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Аня, кто кого и чем прихлопнул???
Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!  помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))
Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
|
С нем авиации!))) Лори! не волнуйся ,дети мягкие! Я понимаю,ты чуть с ума не сошла! Наблюдай в течение дня. ДБ чтобы обошлось!
|
15.09.2011, 10:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дена
Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
|
У нас не было особой гимнастики при массаже,у нас массажистка+остеопат,у нас же массаж для недоношенных,там нажимание на точки. То что нам сказано делать для ножек-делаем. А что ещё я незнаю  Пытаюсь ему ножки делать как у лягушенка,а под пяточки ставля свою руку,чтобы отталкивался,не хочет-плачет и ручки вверх как самолётик поднимает и всё  . Зато любит сидеть на мне перед столом и лупить по столу.
Цитата:
Сообщение от Лори
|
Ооооо,прыгать мы очень любим,у меня уже руки отваливаются.
   Я этого очень боюсь,хотя умом понимаю,что это неизбежно,либо деть спилотирует,либо упадёт.
Пусть всё обойдётся    
|
|
|
15.09.2011, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).
|
|
|
15.09.2011, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Лорик, с днем авиации! бедненький наш дружочек...
|
|
|
15.09.2011, 10:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дена
. Как там дела с сахаром?
|
Я помониторила показатели почти всегда 5,3-5,7,но по тел. который ты дала всёж записалась   Записалась на бесплатный приём,надо только в поликлинике взять направление туда.
Цитата:
Сообщение от barbaris
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).
|
Да вот уже оставила,подхожу,помогу и опять отхожу. А то он плачет,а я уже бегу поднимать,сейчас решила тактику сменить. Так смешно,лежит,ругается,вертится вокруг своей оси и моськи строит,а я ушла т.к. он меня видит и сразу плакать начинает.
|
|
|
15.09.2011, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я помониторила показатели почти всегда 5,3-5,7,но по тел. который ты дала всёж записалась   Записалась на бесплатный приём,надо только в поликлинике взять направление туда.
Да вот уже оставила,подхожу,помогу и опять отхожу. А то он плачет,а я уже бегу поднимать,сейчас решила тактику сменить. Так смешно,лежит,ругается,вертится вокруг своей оси и моськи строит,а я ушла т.к. он меня видит и сразу плакать начинает.
|
Игрушки раскидай, пеленки с картинками подкладывай-самые обычные, с разными рисунками-пусть рассматривает, пальчиком ковыряет-интереснее будет.
|
|
|
15.09.2011, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лена, тебе правильно девочки советуют, но, знаешь, я думаю, еще особенности ребенка. Наш тоже не блещет достижениями. Встает на четвереньки, раскачивается -- ползти-не ползает. Оставить одного практически невозможно, все время рев((( Вот если кто рядом -- значительно спокойнее себя ведет и, главное, чтобы не в кроватке быть
|
|
|
15.09.2011, 11:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Игрушки раскидай, пеленки с картинками подкладывай-самые обычные, с разными рисунками-пусть рассматривает, пальчиком ковыряет-интереснее будет.
|
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
|
|
|