~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 15:07
ответ для Radiant , на сообщение « вот то же самое хотела сказать. я со... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто у нас в этом году в Испании отдыхал? на каком побережье? через Барсу летали? подумываю о Коста Дораде на июнь....как бы за копье бы отдохнуть))))
Женя Фрогги, Ксюша Этночка и Катя Мэйкэт. Всех здала
На Майорку уже не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
вот то же самое хотела сказать. я со свекровью-то оставляла, все равно сердце не на месте, а уж одного........
а у нас Леха наловчился, виснет обеими руками на бортике кроватки и ноги подтягивает, опирается на мягкие бортики и вот-вот вылезет! придется бортики потом снимать, сейчас-то он со мной спит, а потом ведь вылезет же.... да и без бортиков перегибается так... как спасаться?
Ну ты неспокойная душа. Мне только дай с кем-нить оставить, только не с кем, кроме мамы.

Так, хотела что-то написать и забыла что
Старый 09.11.2011, 15:11   #8572
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Девчонки, у вас детишки уже на подушках спят?! Какую лучше покупать?
У нас подушки вообще есть, но спят они без них - все равно вертятся во все стороны.

Маруся отказалась сейчас спать Это уже почти час беспрерывного воя и рева Голова уже раскалывается....
Старый 09.11.2011, 15:13
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
anka32
Участник

Вспомнила. Моя соседка оставляет дочку 1,8 одну дома на дневной сон. Но та ночью спит плохо, а днем вообще не просыпается.а старшую в таком возрасте и бодрствующую оставляла, но та спокойная была.
anka32 is offline  
Старый 09.11.2011, 15:23
ответ для Stewie , на сообщение « про наше отучение при помощи полыни:... »
demlera
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
про наше отучение при помощи полыни: два предыдущих дня днем грудь не давала вообще, в итоге первый день уснула только через два часа после начала укладывания, измоталась, начала ныть и уснула от поглаживаний по голове. я ее не укладывала никак, просто делала вид,что сама сплю, наблюдая за ней при это из под тишка. вчера грудь не давала на дневной сон, плюс ее беспокоили изубы, в итоге первого сна не было, уложилась за 5 минут в 20 30 на ночь. сегодня опять зубы беспокоили, грудь дала в 17 30, предварительно предупредив, что кака, испортилось молочко, все равно присосалась и уснула моментом. на ночь опять начала просить грудь, еще раз начала рассказывать ей,что я ее очень люблю,там кака, но раз уж ей хочется -пожалуйста. перед этим выходила на кухню,чтобы намазать соски настоем, после первого прикладывания еще раз сходила и намазала. выдала бутылочку с водой, ребенок водичке обрадовался и выдула почти половину, на грудь говорила "титя тьфу", я ее в этом всячески поддерживала она терла глаза,пыталась заснуть, никак, присосалась к горькой титьке и чуть-чуть пососав заснула.

теперь надеюсь, что из-за горького вкуса сосать будет меньше и меньше и постепенно совсем откажется, сегодняшний эпизод с бутылкой меня порадовал, умнеет с каждым днем

Девочки, всем привет, мы совсем потеряшки читаю почти постоянно., а вот насчет писать как-то того не получаеться
Тань, к тебе вопрос по поводу полыни это чтонастйка? напиши подробней, пожалуйста, а то тоже надо бы отучать пока ума не прилож как, у нас на сон грудь.
demlera is offline  
Старый 09.11.2011, 15:31   #8575
mmmouse
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
смотрите чудо какое нашла
я на такие заглядывалась с год назад, племяннику думала подарить) Классные!
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Прелесть!
А как думаете лошадки-каталки-качалки - хороша штука?
Мне мама подарила резиновую лошадь, Алисе нравится ее седлать и прыгать на ней, но лошадь весьма неустойчива. Приходится держать обеих, иначе "Земля!Земля!Встречай!" будет.
лошадки... сейчас расскажу про лошадку моей мечты
нашла я ее в финке, стоит там почти 300 еврейских тугриков
думаю из Америки заказать - получится в пределах 200 баксов но это на 2 годика только если, большая она) вот выкину кресло на кухне - будет куда поставить
Вот она

Качается просто суперски! Если поднести ко рту морковку - начинает "жевать" (ну звук издает), издает звуки в зависимости от скорости езды
в общем, хочу лошадь!

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline  
Старый 09.11.2011, 15:34
ответ для anka32 , на сообщение « Женя Фрогги, Ксюша Этночка и Катя... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Женя Фрогги, Ксюша Этночка и Катя Мэйкэт. Всех здала
На Майорку уже не хочешь?

Ну ты неспокойная душа. Мне только дай с кем-нить оставить, только не с кем, кроме мамы.

Так, хотела что-то написать и забыла что
да у меня какие-то раздолбаи кругом... про мужа уже рассказывала, свекры уже тоже все забыли, Леха на улице грохнулся, они даже не обработали, и йода у них даже нет, и по дивану скачет, и стекла полно. сейчас правда повнимательнее стали, ходят за ним тенью. вот тете своей бы я оставила, но ей некогда совсем. да и вообще, доверяю только себе и то не до конца

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 09.11.2011, 15:39
ответ для Radiant , на сообщение « да у меня какие-то раздолбаи кругом...... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
я на такие заглядывалась с год назад, племяннику думала подарить) Классные!

лошадки... сейчас расскажу про лошадку моей мечты
нашла я ее в финке, стоит там почти 300 еврейских тугриков
думаю из Америки заказать - получится в пределах 200 баксов но это на 2 годика только если, большая она) вот выкину кресло на кухне - будет куда поставить
Вот она

Качается просто суперски! Если поднести ко рту морковку - начинает "жевать" (ну звук издает), издает звуки в зависимости от скорости езды
в общем, хочу лошадь!
Маша.... хорошо когда есть мечта
Старый 09.11.2011, 15:43
Radiant
Участник

укачался сейчас на качели, чуть не заснул, пришлось срочно домой бежать, да еще с ним на руках. на предложение покушать мотал головой, рыдал у кровати, пока переодевалась. а сейчас лежит, сисю руками выжимает прямо руками и не засыпает. может, все-таки есть хотел, и можно было бы обед впихнуть.... загадочный ребенок....
Radiant is offline  
Старый 09.11.2011, 15:50
Seveta
Ветеран

Какая же у меня Маруська подлиза Попробовала усыпить ее на диване, легла с ней в обнимку, она вертелась, вертелась, потом соску изо рта достала и давай меня целовать В итоге мама почти заснула, а Маруся ни в какую
Старый 09.11.2011, 15:59
ответ для Radiant , на сообщение « укачался сейчас на качели, чуть не... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
укачался сейчас на качели, чуть не заснул, пришлось срочно домой бежать, да еще с ним на руках. на предложение покушать мотал головой, рыдал у кровати, пока переодевалась. а сейчас лежит, сисю руками выжимает прямо руками и не засыпает. может, все-таки есть хотел, и можно было бы обед впихнуть.... загадочный ребенок....
Наташа, ты конечно героиня, точно испытания по силам нашим... если бы у меня Оля так меня испытывала, мне бы уже года пол как муж в Степана Скворцова передачи носил...
Bublika is offline