~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 10:47
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Сходила по этой ссылке, что девочка забеременела...
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
Ну, собственно, так и случилось: беременность не наступала, муж ушёл.
Потому что когда мы чего-то хотим, нужно именно об этом и говорить!!!
А говорим и думаем мы как раз-таки о том, чего не хотим.
Соответствующий результат и получаем... мдя
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 10:54
Катечка
Banned

Всем здрасте!

Помните мое недавнее высказывание, что детенка хочу?

Дык вот, мужу не продлевают контракт после испытательного сроке. Не суть в этом, конечно не очень ожидали, зато очень предсказуемо. Не взял к себе сынка генерального, не сильно разделяет принципы руководства, сам подумывал, что уйти б не плохо, но решил, что это будет дезертирство и еще не хотел запись о трудовой деятельности в течении 3х месяцев. Заработал, кароче, это не продление

Дык к чему я?
У меня было 3 беременности (первая неудачная). Все три - на фоне неудач у мужа с работой... Сказал мне вчера. У меня прям условный рефлекс - че, за тестами бежать???? Вобщем, проверим теорию. Обычно это случалось в течении месяца-двух
Катечка is offline  
Старый 07.10.2011, 10:54
ответ для baksana , на сообщение « Сходила по этой ссылке, что девочка... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У нас двушка - в маленькой комнате (10м2) живём я,муж и Семён , а в большой (18м2) девчонки и ещё их друзья постоянно у нас тусят и ночуют.Изначально это квартира родителей мужа,он вырос в ней. А потом мы купили им хороший дом в Вышнем Волочке со всеми коммуникациями
,там у свекрови сестра родная.

Я встаю в 7-30 -8 утра, в зависимости от того,надо ли кому-то из моих старших на нулевой урок. Собираются они сами,встают по будильнику,завтракают тоже сами - в основном Несквиком с молоком или горячие бутеры делают,ну или яичницу. А потом встаю я,быстро одеваюсь,беру собаку и мы все вместе до школы идём. В это время Рома собирается на работу и нянчит Семёна одновременно. Мы с собакой приходим-Рома уходит.

качели у нас знатные!! Ромке летом приходилось выполнять высотные работы иногда,у него есть набор альпиниста - такая штучка на веревках, на которой он сидел и болтался где-нибудь на 21 этаже,например И чтоб эта штучка без дела не валялась,он всё это к потолку прикрепил. А поскольку это всё-таки взрослые верёвочки,то и вес выдерживают даже моего мужа (100 кг) И ещё сама сидушка по высоте регулируется - когда Сёмик-мы пониже опускаем,почти до пола,а когда мы-повыше. СМешно мне было - я на кухне,Ромка чего-то там ковыряется, и вдруг вижу - муж мой с радостным лицом на качелях мимо арки кухонной проносится
ой, Оля, как подробно!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе!!!!!!!!!
мне аж прям неудобно стало
как грится, почувствуй себя прокурором!!! (с)

Цитата:
Я тоже помню)) Ромка до сих пор ругается,что я его на годовасие не взяла!!! Ну я ж самопёхом,а он здоровый такой,тяжёленький. Фоткать я люблю,но вот,например обрабатывать,цвета вытягивать - мне вообще не интересно. муж иногда этим занимается,под настроение,у него неплохо получается. Но всё равно - любители мы. Мне нравится,что этот фотик видео хорошо снимает, я Сёмика снимаю по чуть-чуть
ой, я нимагу!!!!!!!!!!!!!
видео он хорошо снимает!!!!!!!!!!!!
кощунство!!!!!!!!!! издевательство над моими высокими чувствами!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 10:57
baksana
Наш человек

Девочки, я вас почитываю потихонечку...
Огромная благодарность вам за ваши тёплые слова, поддержку и внимание к моим работам!!!!!!!!
Вы не представляете, насколько я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 10:57
baksana
Наш человек

Катя, беги, конечно!!!!!!!!!!!!!
Ждём две полосочки!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 10:58
diletan(.)
Элита

напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками)
сортер интуитивно сходу все шарики закатила треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно)
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча

ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок

ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!

ту би континью как грится...
diletan(.) is offline  
Старый 07.10.2011, 10:58
baksana
Наш человек

Тэкс... ну, ладненько... время уже позднее - мы спать
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 11:18
ответ для baksana , на сообщение « яйцо "Новаринг"?.. :009:... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ты где пропадала???
спасибо, Наташ!!!!!!!!!
а мне очень и твои фотографии понравились!!!!!!!!!!!!!! я, например, получила незабываемые впечатления, когда их увидела *скромно сказала Окся*
Оксик, я старалась произвести незабываемое на тебя впечатление
я же грю видение фотографа интересное!!!
пока ты меня фотала я вспоминала рассказы своей приятельницы школьной, давным-давно еще в конце 90-ых она работала в студии ща не помню как называется, но не суть важно, так вот снимали они моделей, не фотомоделей) а тех что позировали в чем-то, и вот грит она, что модели-то эти тулы-тутлами, как говорила моя старшенькая до недавнего времени и чтобы хоть какое-то осмысленное выражение лица у них вызвать они их заставили делать так - говорить АХ! и смотреть вверх вот я себя в роли той модели и представила короче шкодила я во время съемки, а все равно тебе удалось поймать какую-то долюсеръезности во мне и мягкости, женственности, если можно так выразиться

а пропала я все с тем же о чем в вскр рассказывала, с машиной я кручусь, уже все выяснили кто за что и почему наожи ограничения на действия с машиной, налог уплатили (это муж оформял ИП на себя и багополучно про него забыл) а за него окацца налоги платить надо, вот жду когда ГАИ метку снимет, ежедневно в областное гаи катаюсь как на работу, ждю
еще ищу малой ботики на сейчас, возила ее к нефрологу, записалась на УЗИ и к невропатологу
а еще мне газету Варькину надо доделать, пастиу сварить, кефир-йогурт-творог сделать, найти купальник хлопковый для танцев с юпачкой, хорошо бы как-нить вырваться из дома и выпить с кем-нибудь просто вот так хочется
к мужу хочу!!!!!

ну и пару ОЗ не забранных висит и куда-то надо еще вписаться)

а еще я маму ужо достала она мне вчера грит покупай биеты и езжай к мужу
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 07.10.2011, 11:38
ответ для baksana , на сообщение « Тэкс... ну, ладненько... время уже... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
всем ДУ
а я только сейчас пойду спать...ух
бедные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Муж сделал качели дома, в прихожей!!! так классно!!!Мы теперь все качаемся!!
здорово как!!!!!! весело))))))))))
Цитата:

качели у нас знатные!! Ромке летом приходилось выполнять высотные работы иногда,у него есть набор альпиниста - такая штучка на веревках, на которой он сидел и болтался где-нибудь на 21 этаже,например И чтоб эта штучка без дела не валялась,он всё это к потолку прикрепил. А поскольку это всё-таки взрослые верёвочки,то и вес выдерживают даже моего мужа (100 кг) И ещё сама сидушка по высоте регулируется - когда Сёмик-мы пониже опускаем,почти до пола,а когда мы-повыше. СМешно мне было - я на кухне,Ромка чего-то там ковыряется, и вдруг вижу - муж мой с радостным лицом на качелях мимо арки кухонной проносится

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Помните мое недавнее высказывание, что детенка хочу?

..............

Дык к чему я?
У меня было 3 беременности (первая неудачная). Все три - на фоне неудач у мужа с работой... Сказал мне вчера. У меня прям условный рефлекс - че, за тестами бежать???? Вобщем, проверим теорию. Обычно это случалось в течении месяца-двух
а, Катя! здорово!!! топай за тестиком! скоро пригодится))))))))

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками)
сортер интуитивно сходу все шарики закатила треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно)
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча

ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок

ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!

ту би континью как грится...
Варюшка молодец!!!!!!!!!!

ммм, Наташ, такую красоту описала))))) прям тоже очень хочется в Павловск или Пушкин.. но пока никак...
я когда по воскрес еду на электричке - тоже красота такая за окнами...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 07.10.2011, 11:40
diletan(.)
Элита

а еще Варик только что сама позавтракала омлетом, правда больше руками ела чем ложкой, ну да бог с ней)))

вчера я ей платьеце прикупила, бум теперь до него расти, у него маркировка на 2 года, зато со шяпкой, гламур

весим мы тоже малек, так что вступаю в клуб девочек-дюймовочек - 8495 и 74 см!!!! перефразирую говорливого коня из современных народных мультов - "а ест как лошадь")

так-с про что еще рассказать хотела???... вспоминаю)
diletan(.) is offline