|
|
12.12.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maricha
а поняла какой дом. У меня в 44 ПК была врач на 15 участке Абуцаева Л.Д., еще меня с братом лечила, мне она очень нравилась, как с родной общалась. а 2 года назад уволилась и мы после этого перевелись уже сюда в ПК в Колпино. К родителям приезжаю наверное пока раз в неделю, так как мама сейчас живет недалеко от нас в Колпино, в другой квартире временно, приезжает помогает, а там остался папа и мы раз в неделю с мамой ездим к нему. А думаю весной мама уже домой вернется и тогда чаще буду и гулять будет теплее, надеюсь тогда погуляем. Нам до тебя недалеко идти. А еще люблю Британскую булочную  .
|
Замётано,я тоже не против их булочек-пироженых! 
|
|
|
12.12.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milagro
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!    Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель. 
|
Саша,причин поведения малыша незнаю,но чтоб всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ты весной подтянешься в Британскую пекарню?
|
|
|
12.12.2011, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Супер
Примерно так:
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
Манишку достала свекровь, детка еще больше разболелась.
У Юленки муж все чудит, а свекровь - молодец)))
И тд и тп 
|
 прикольно
Цитата:
Сообщение от Шона
У нас наконец вылез кусочек первого зуба- верхнего. Уже месяц наблюдаю за красной опухшей десной и опускающимся в десне зубом и вот Урра! Второй верхний тоже скоро, видимо, вылезет.
А у кого-нибудь вылезали первыми верхние зубки?
|
Ого!!!!поздравляю!!!
Полин! А Коля у меня еще тот егоза  ! Ползать не торопиться, но если видит телефонную зарядку или др проводааа    А точно Вера похудела? Ты по весу определила? И ты тоже не переживай- 50 г прикорма- это огого! Значит это пока ее норма! Сначала же кушает! Не заставляй! Потом привыкнет! Мой то вообще не ест! Чайную ложку, от силы две. Это пюре. А кашууу  все хорошо! Просто девочка у тебя маленькая  вы сколько ростом?
|
|
12.12.2011, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Темпа 37.1, бегал в туалет и к раковине всю ночь. Слабый, сил нет, есть не хочет.Изолировала его в спальню...боюсь заразиться сама, или Родю заразить  Чем мужа лечить, подскажите?Я даю регидрон,питье..и все.А, еще энтеросгель
|
Я мужа лечила: оцилококцинум, парацетамолом и анальгином сбивала темпу(у него 39 была),обязательно фильтрум сти, смекту, маалокс или хотя бы активированный уголь, а еще ни в коем случае не давай антибиотики, будет только хуже. Пусть поправляется@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от виир
|
Cкопируй последнее сообщение и добавь себя
12.12.2011, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Саша,причин поведения малыша незнаю,но чтоб всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ты весной подтянешься в Британскую пекарню? 
|
Спасибо!!!
В пекарню можно и пораньше

Саша - гречневая каша
|
|
|
12.12.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Пропала в выборе интерьера для детской. Со всем определилась, кроме одного - какой лучше взять шкаф (гардеробную) с ящичками или с зеркалом на дверце, как думаете?
Ящички очень хоцца, удобно туда носки-трусы покидать. И зеркало в комнате жизненно необходимо, а отдельной поверхности под зеркало не остается (исходим из того, что дети уже разумные, бить зеркала не будут). Чтобы и с тем и с другим было варианта нет, чтожеделатьчтожеделать.
|
|
|
12.12.2011, 22:51
|
|
Активный участник
|
Я бы взяла с ящичками. Зеркало могут случайно разбить..
12.12.2011, 23:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Но, кухня в квартире, кторую мы купили маленькая. Мужу пришла "гениальная идея" сделать кухню -гостинную в большой комнате! Да, там будет очень классно: будет 2 зоны и готовки, и отдыха. Но меня напрягает, что кухня у нас будет над жилым помещением, а это нам никто не согласует. Муж сказал, что такие кухни в Питере практикуют часто. А я боюсь последтсвий.
Вы сталкивались с этим?
|
Если стена не несущая, то все просто, вызываете замерщика, он перемеряет и выдает новый план, оплачиваете 500р.
12.12.2011, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
По прикормам хотела спросить. Кто -то пробовал Beech Nut ? Слышала хорошие отвывы, говорят самое вкусное. Что скажите?
|
Это лидер рынка США, проходило очень много тестирований в России все отличные. Продается в интернет магазинах. Я покупала, оно действительно вкусное. И стоит не дорого.
12.12.2011, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шона
У нас наконец вылез кусочек первого зуба- верхнего. Уже месяц наблюдаю за красной опухшей десной и опускающимся в десне зубом и вот Урра! Второй верхний тоже скоро, видимо, вылезет.
А у кого-нибудь вылезали первыми верхние зубки?
|
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!
|