| |
|
04.01.2012, 20:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
пойдете рот зашивать-и меня позовите! 
Я тож целый день все что-то хомячу...и все потому, что из дома не выйти 
Сейчас готовлю "свинину под шубой"...жду-недождусь пока приготовится и параллельно уплетаю орешки 
А вчера спать ложилась и пообещала себе ничего не есть каллорийного до фотосета  , опять наврала себе.....
|
Я тоже решила есть поменьше, но во всем виновата карусель с ее стикерманией  У нас куча стикеров осталась муж взял и написал объявление у нашего провайдера мол "отдам стикеры за шоколадку", теперь к нам не зарастает народная тропа с шоколадками, а стикеры, блин, не кончаются. Я уже умяла мишку на севере, заела его Аленкой, сейчас притромбую это дело альпен гольдом с орешками и пойду так и быть встану на весы, если не умру от ужаса, то пойду еще что-нибудь съем.
|
04.01.2012, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
эх,мне бы так!!!включите мне моск
04.01.2012, 20:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Юль, ты платье для фотосета в роддоме прикупила? Симпатичное, сразу тебя в нем представила, но без животика. 
|
не знаю пока,я еще вчера одно купила трикотажное,оно потеплее будет,скорее всего в нем буду выписываться)а ты нашла в чем фотаться будешь?как сынок?
04.01.2012, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я тоже решила есть поменьше, но во всем виновата карусель с ее стикерманией  У нас куча стикеров осталась муж взял и написал объявление у нашего провайдера мол "отдам стикеры за шоколадку", теперь к нам не зарастает народная тропа с шоколадками, а стикеры, блин, не кончаются. Я уже умяла мишку на севере, заела его Аленкой, сейчас притромбую это дело альпен гольдом с орешками и пойду так и быть встану на весы, если не умру от ужаса, то пойду еще что-нибудь съем.
|
что за стикеры такие?
04.01.2012, 20:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Ага,с прической и макияжем,просто понравилось и купила,а куда носить еще не решила)
|
да. я вот тут подумала. в какой одежде покидать род дом? не в беремен же штанах, но до своих обычных размеров тоже, наверное, не успеешь уменьшешиться. и живот будет еще. или он уже уберется? кто нибудь знает?
04.01.2012, 20:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
что-то ничего не поняла,зачем на работу ,да еще с зашитым ртом? 
|
на работу потому что сидеть надоело дома, а рот зашить чтоб не ела вкусности больше
|
|
|
04.01.2012, 20:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
что за стикеры такие? 
|
Карусель до НГ проводила акцию сткермания - за каждую покупку на кассах давали наклейки с животными, их нужно вклеивать в альбом, там напротив каждой наклейки рассказ про это животное. Получается типа энциклопедии, в которую картинки нужно вклеить самому.
|
04.01.2012, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
не знаю пока,я еще вчера одно купила трикотажное,оно потеплее будет,скорее всего в нем буду выписываться)а ты нашла в чем фотаться будешь?как сынок?
|
пару платьев возьму + майку с джинсами, и думаю, будет достаточно. Мне не нужно куча "пузатых" фоток, будем делать акцент на семейные фото, портреты.
Сынуля, по-прежнему, температурит и голос осип. От кипяченого молока с медом, либо инжиром напрочь отказывается, лечимся Вифероном и Лазолваном. Надеюсь, что до Рождества поправится
|
|
04.01.2012, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
да. я вот тут подумала. в какой одежде покидать род дом? не в беремен же штанах, но до своих обычных размеров тоже, наверное, не успеешь уменьшешиться. и живот будет еще. или он уже уберется? кто нибудь знает?
|
я собираюсь выписываться в беремчатом сарафане, но он классического кроя так что будет нормально и после родов
|
|
|
04.01.2012, 20:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
вопрос,конечно,интересный,я пришла в роддом в джинсовом комбезе(летом),а через 4 дня,посмотрела на него,он был просто огромный,я похудела кг на 7 в роддоме(набрала 10),остальные скинула в первый месяц,поэтому мне муж принес одежду))сейчас сделаю так же,отложу-поглажу,а там привезут если что,еще у меня по поводу верхней одежды беда,пух в котором я ходила до б-мал в талии,а выписываться в том,что сейчас хожу-скорее выпаду