Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 23:56
ответ для SoleMio , на сообщение « Какие малыши замечательные... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Какие малыши замечательные

У меня сегодня была такая ночка, что с утра не повезла Женчика в садик, побоялась в коматозе за руль садиться с двумя детьми. Сейчас "наслаждаюсь". Сначала Женя пришел утром ко мне полежать и стал скакать по кровати, говорил - мама, открой глазки, потом пытался объяснять массажистке, как надо массировать Диму, потом играл в человека-паука: взял катушку и обмотал ниткой ВСЁ, что только можно, потом взял хлебный нож и стал пилить стул... И это еще не вечер...
итак продолжаем:
....потом взял пилку и стал пилить мне ногти, потом скакал на кровати и неудачно завис - ноги на большой кровати, руками держится за Димкину кроватку, а она на колесиках, чуть башкой в пол не вошел, потом решил клеить аппликации...определенно, мой ребенок может работать шредером, потом распотрошил сосновую шишку по всей квартире - это я только все нитки и бумажки собрала, потом лепил из пластилина и решил помыть руки - я отмывала раковину от пластилина, потом чуть-чуть поиграл в ванночке после купания Димы, даже почти ничего не разлил на пол. О, счастье, день закончился!

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 23:58
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

Саша, Оля, спасибо за поздравления!!!
Старый 27.04.2010, 00:07
ответ для SoleMio , на сообщение « Саша, Оля, спасибо за поздравления!!! »
Natunchik
Ветеран

Девочки, так интересно, как выглядит родильное отделение после ремонта, выложите пару фоток, кто на подходе, понастальгировать
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:09
ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, так интересно, как выглядит... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Сегодня же Димочке 3 месяца!!!!!!
Присоединяюсь))

Вик, как в три месяца, полегче стало с животами и прочими младенческими радостями??? ))
Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Девочки, так интересно, как выглядит родильное отделение после ремонта, выложите пару фоток, кто на подходе, понастальгировать
Дааа...очень интересно.

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:10
ответ для SoleMio , на сообщение « итак продолжаем: ....потом взял пилку... »
Olex
Старожил

Цитата:
итак продолжаем:
....потом взял пилку и стал пилить мне ногти, потом скакал на кровати и неудачно завис - ноги на большой кровати, руками держится за Димкину кроватку, а она на колесиках, чуть башкой в пол не вошел, потом решил клеить аппликации...определенно, мой ребенок может работать шредером, потом распотрошил сосновую шишку по всей квартире - это я только все нитки и бумажки собрала, потом лепил из пластилина и решил помыть руки - я отмывала раковину от пластилина, потом чуть-чуть поиграл в ванночке после купания Димы, даже почти ничего не разлил на пол. О, счастье, день закончился!
Ох, сколько энергии)))

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:14
ответ для Olex , на сообщение « Ох, сколько энергии))) »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((

решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))

вопчем я ушла ширяться )) скоро не ждите ))
ты там как? попала, куды надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы только шпроты и кильку... или бычков?.. давай и то.. и другое!
Давай надеяться на лучшее, ну недоставало еще чиститься. Мало нам приятностей последнее время..
(этот смайлик в топе месячном один ребенок назвал "машу кукурузой")

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Сегодня же Димочке 3 месяца!!!!!!
Димулю и маму поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
вполне возможно... хотя завтра у меня осмотр у ТВ "с пристрастием", может быть после?!
но я случайно обнаружила распродажу автокресел в кенгуру, на завтра еще запланирована покупка
Наташ, все заботы.. Я за пару дней решилась доделать постер в прихожей. Каждый день гоняла на Комендантский в студию, там стояла в пробках на Испытателей.. все планы были, планы..
Потом мне там все запортили, я сделала все на соседней улице Но таки сделала до родов

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:15
ответ для natalie-natalie , на сообщение « ты там как? попала, куды надо?;)... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Наташ, тянет ?

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:23
ответ для Olex , на сообщение « Ох, сколько энергии))) »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Присоединяюсь))

Вик, как в три месяца, полегче стало с животами и прочими младенческими радостями??? ))
Спасибо!
Проще тем, что он уже держит голову - можно носить вертикально на боку, увеличились перерывы между кормлениями - не так висит на груди, появился интерес к миру - занимается игрушками, а я собой. Наконец-то открылись глаза, теперь он не так похож на китайского ребенка Животики еще беспокоят, но тут я, наверно, виновата - мету все подряд - вчера лимонада попила
А как он гулит! В голос. Я сначала думала, что он плачет, а он так разговаривает И, наверно, у меня глюки с недосыпа, но он четко говорит слово маммм, когда плачет.
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ох, сколько энергии)))
Ага. Думаем прицепить к нему динамо-машину, пусть электричество дает.

Наташа, спасибо за поздравление!

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
Старый 27.04.2010, 00:41
ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо!:flower: Проще тем, что он уже... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Наташ, тянет ?
Только чисто теоретечески. Мне двух девченок хватит, третьего не осилю....
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:46
ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо!:flower: Проще тем, что он уже... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
а мне при выписке из сканди сказали что самый важный вес - при выписке, сказали его запомнить тк прибавку от него считают.......
Вот ведь блин. В среду пойду снова консультироваться, мне уже самой интересно.

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

ооооо! идея!!!!!!!!!! от него правда так мокро...(((((((
Ага. И появлению детей, говорят, он не сильно мешает

Цитата:
итак продолжаем:
Мама мия, как у вас весело!

Цитата:
Я завтра-послезавтра пойду поснимаю сама, а позже обновим фотографии на сайте. Сейчас еще фильм о родильном отделении для экскурсий переснимаем.

Цитата:
Ага. Думаем прицепить к нему динамо-машину, пусть электричество дает.

Юша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение