|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
26.04.2010, 23:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
итак продолжаем:
....потом взял пилку и стал пилить мне ногти, потом скакал на кровати и неудачно завис - ноги на большой кровати, руками держится за Димкину кроватку, а она на колесиках, чуть башкой в пол не вошел, потом решил клеить аппликации...определенно, мой ребенок может работать шредером, потом распотрошил сосновую шишку по всей квартире - это я только все нитки и бумажки собрала, потом лепил из пластилина и решил помыть руки - я отмывала раковину от пластилина, потом чуть-чуть поиграл в ванночке после купания Димы, даже почти ничего не разлил на пол. О, счастье, день закончился!
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
Саша, Оля, спасибо за поздравления!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:07
|
|
Ветеран
|
Девочки, так интересно, как выглядит родильное отделение после ремонта  , выложите пару фоток, кто на подходе, понастальгировать
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Сегодня же Димочке 3 месяца!!!!!!
|
Присоединяюсь))  
Вик, как в три месяца, полегче стало с животами и прочими младенческими радостями??? ))
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Девочки, так интересно, как выглядит родильное отделение после ремонта  , выложите пару фоток, кто на подходе, понастальгировать 
|
Дааа...очень интересно.
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
итак продолжаем:
....потом взял пилку и стал пилить мне ногти, потом скакал на кровати и неудачно завис - ноги на большой кровати, руками держится за Димкину кроватку, а она на колесиках, чуть башкой в пол не вошел, потом решил клеить аппликации...определенно, мой ребенок может работать шредером, потом распотрошил сосновую шишку по всей квартире - это я только все нитки и бумажки собрала, потом лепил из пластилина и решил помыть руки - я отмывала раковину от пластилина, потом чуть-чуть поиграл в ванночке после купания Димы, даже почти ничего не разлил на пол. О, счастье, день закончился!
|
Ох, сколько энергии)))
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том  ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((
решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))
вопчем я ушла ширяться )) скоро не ждите ))
|
ты там как? попала, куды надо? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы только шпроты и кильку... или бычков?.. давай и то.. и другое!
Давай надеяться на лучшее, ну недоставало еще чиститься. Мало нам приятностей последнее время..
  (этот смайлик в топе месячном один ребенок назвал "машу кукурузой"   )
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Сегодня же Димочке 3 месяца!!!!!!
|
 Димулю и маму поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 вполне возможно... хотя завтра у меня осмотр у ТВ "с пристрастием", может быть после?! 
но я случайно обнаружила распродажу автокресел в кенгуру, на завтра еще запланирована покупка 
|
Наташ, все заботы..  Я за пару дней решилась доделать постер в прихожей. Каждый день гоняла на Комендантский в студию, там стояла в пробках на Испытателей.. все планы были, планы..
Потом мне там все запортили, я сделала все на соседней улице  Но таки сделала до родов
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
|
Наташ, тянет  ?
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Присоединяюсь))  
Вик, как в три месяца, полегче стало с животами и прочими младенческими радостями??? ))
|
Спасибо! 
Проще тем, что он уже держит голову - можно носить вертикально на боку, увеличились перерывы между кормлениями - не так висит на груди, появился интерес к миру - занимается игрушками, а я собой. Наконец-то открылись глаза, теперь он не так похож на китайского ребенка  Животики еще беспокоят, но тут я, наверно, виновата - мету все подряд - вчера лимонада попила 
А как он гулит! В голос. Я сначала думала, что он плачет, а он так разговаривает  И, наверно, у меня глюки с недосыпа, но он четко говорит слово маммм, когда плачет.
Цитата:
Сообщение от Olex
Ох, сколько энергии)))
|
Ага. Думаем прицепить к нему динамо-машину, пусть электричество дает.
Наташа, спасибо за поздравление!
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Наташ, тянет  ?
|
Только чисто теоретечески  . Мне двух девченок хватит, третьего не осилю....
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:46
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
а мне при выписке из сканди сказали что самый важный вес - при выписке, сказали его запомнить тк прибавку от него считают.......
|
Вот ведь блин. В среду пойду снова консультироваться, мне уже самой интересно.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
ооооо! идея!!!!!!!!!! от него правда так мокро...(((((((
|
Ага. И появлению детей, говорят, он не сильно мешает
Цитата:
Сообщение от SoleMio
итак продолжаем:
|
Мама мия, как у вас весело!
Цитата:
Сообщение от Natunchik
|
Я завтра-послезавтра пойду поснимаю сама, а позже обновим фотографии на сайте. Сейчас еще фильм о родильном отделении для экскурсий переснимаем.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ага. Думаем прицепить к нему динамо-машину, пусть электричество дает.
|

Цитировать ·
|