| |
|
17.10.2009, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Зашла кое что рассказать) У меня ребенка как подменили, похоже после остеопата. Сейчас на 2 часа забыла что у меня есть дочка, реально забыла. Она лежит себе в кроватке и мячик в руках крутит и молчит. Стала переворачиваться через правую руку. И сегодня когда проснулась лежала и еле слышно болтала сама с собой в кровати. 1000000раз ттт
|
Настя - молодец! Пусть и дальше маму радует!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
Да ладно, не бойся. Водить не так страшно.  , зато очень полезно
17.10.2009, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня, бесподобная красота! Какие все славные!
А у меня в этом году 10 лет свадьбы было! Как вспомню свою свадьбу... Денег не было совсем, платье самое простое. Но зато свадьба была веселая. До сих пор все вспоминают
|
Наташа, очень красиво!!!  А веселая свадьба - это здОрово!!!  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Анюта, какая ты сказочная красавица 
Тоже что ли хвастануть 
|
Катюнька - принцесса из сказки!!!
Ой, девочки, я прям аж заностальгировала!!! Хотя возврата не хочу, тогда не было ни Димки, ни Татьянки.
Я вот мечтаю, подрастут детки и мы с мужем повенчаемся, хочу чтобы именно детки все видели и понимали происходящее.    Прям мечта моя заветная  Первый шаг к этому мы уже сделали, муж покрестился этим летом.
|
|
|
17.10.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Зашла кое что рассказать) У меня ребенка как подменили, похоже после остеопата. Сейчас на 2 часа забыла что у меня есть дочка, реально забыла. Она лежит себе в кроватке и мячик в руках крутит и молчит. Стала переворачиваться через правую руку. И сегодня когда проснулась лежала и еле слышно болтала сама с собой в кровати. 1000000раз ттт
|
Молодец Настена!!! (ттт)
Оксан, так вроде Настюн и раньше не сильно буянила...
|
|
|
17.10.2009, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Молодец Настена!!! (ттт)
Оксан, так вроде Настюн и раньше не сильно буянила...
|
ну да, но у нее были заскоки, иногда спать не могла уложить часа 2, если просыпалась то орала и я бежала к ней ее успокаивать, а сейчас прям идеальный ребенок (ттт) может действительно этот второй позвонок смещенный ей как то мешал
17.10.2009, 21:41
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ну ваще, какая у нас тут красотища!!! Бесподобно просто! Невесты как на подбор!
Оксана, ты меня пррям обнадеживаешь. Я еще сильнее захотела к остеопату. Вот только Лизу вылечу...
А на дом остоепаты приезжают?
Оля-Лелик. К вопросу о матрасах и защите кроваток. Мужу сегодня в детском магазе предлагали какой-то наматрасник с типа мембранными функциями - непромокаемый и дышащий. И такое есть.
Муж мой поехал в магаз с четким указанием, какую кровать покупать. В результате купил того же цвета, но другую модель. Говорит - ну тебе же какая разница. 
Ну да, конечно.
|
|
|
17.10.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну да, но у нее были заскоки, иногда спать не могла уложить часа 2, если просыпалась то орала и я бежала к ней ее успокаивать, а сейчас прям идеальный ребенок (ттт) может действительно этот второй позвонок смещенный ей как то мешал 
|
я слышала, чо вот этот один позвонок и отравляет деткам жизнь. у меня у подруги ребенок очень беспокойный был. но тогда на узи не отправляли, остеопаты были не распространены. Узи сделали совсем недавно. И там то им сказали, что один позвонок у них смещен. вот. сейчас это не исправишь уже
17.10.2009, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Оксана, ты меня пррям обнадеживаешь. Я еще сильнее захотела к остеопату. Вот только Лизу вылечу...
Оля-Лелик. К вопросу о матрасах и защите кроваток. Мужу сегодня в детском магазе предлагали какой-то наматрасник с типа мембранными функциями - непромокаемый и дышащий. И такое есть.
Муж мой поехал в магаз с четким указанием, какую кровать покупать. В результате купил того же цвета, но другую модель. Говорит - ну тебе же какая разница. 
Ну да, конечно.
|
я думаю что хороший остеопат не поедет домой к кому нибудь, они и так у себя там спросом пользуются)
Я вспомнила про дышащий и не промокающий наматрасник какой то, в бэбилоне продается, стоит около 2 тысяч, такой пористый тоненький матрасик
17.10.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я слышала, чо вот этот один позвонок и отравляет деткам жизнь. у меня у подруги ребенок очень беспокойный был. но тогда на узи не отправляли, остеопаты были не распространены. Узи сделали совсем недавно. И там то им сказали, что один позвонок у них смещен. вот. сейчас это не исправишь уже
|
вот поэтому я и ношусь сейчас по всем специалистам со скоростью света, чтоб до года всю-всю осмотрели
17.10.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ну да, конечно.
|
Юль, как Лиза?
Так какую кроватку купили в итоге?
Наверное завтра к тебе подъеду, позвоню естессно...  
|
|
|