| |
|
22.04.2010, 12:32
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! 
Опять все утро рвет... И это 13 неделя. Сил уже нет никаких.
Девочки, а кому какие витамины на этом сроке выписала? Я все время пью только фолиевую кислоту и витамин Е. Все пыталась у врача спросить - может, еще что-то нужно. Она говорит, что с 20 недели начнешь пить "Матерну". но разве сейчас не нужны другие витамины? К тому же, токсикоз, ем мало и совсем неполезное... Пыталась пить МДМИЛ маму, надолго не хватило...
|
22.04.2010, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
а ты мальчишку хочешь?
|
Да мне вобщем то все равно. Мальчишку хочу только из тех соображений что первая девочка.
А дочка у меня хочет сестренку.
Вчера по телику углядела в Новостях как какая-то тета рожала, так устроила истерику - мама, тебе же уколы делать будут, как же ты с дырками будешь ходить и т.д. Еле с бабушкой успокоили ( называется оставила ребенка на пять минут - зубы почистить  )
Вобщем ребенок мне сказала в приказном тоне что ребенка она сама из роддома понесет и вобще будет сама за ним ухаживать, а мы будем ухаживать за ней
Хорошо что скоро лето и она поедет к свекрам, а то достанет меня с вопросом когда же уже малыш родится.
|
|
22.04.2010, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
К Семенову я записалась, время он мне "из-за пазухи" выделил 29 совсем вечером так сказать....
|
Вот видишь как здорово. Поздравляю с записью
|
|
22.04.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
и я решила, что обязательно надо пойти,только вот, незнаю куда податься, студий в городе много  и мужа обязательно хочу взять,а он у меня такое "бревно", нормальный кадр очень сложно сделать, застывает как изваяние в неестественной позе 
а еще фотик хочу, не мыльницу, а что-нибудь посолидней  , малыша фотать 
|
Девочки! Всем доброе утро!!! Насчет фотосессий, у меня подруга - фотограф, берет недорого, со своей фотостудией переносной, если кому надо - обращайтесь. Дам в контакте ее страничку, посмотрите ее работы.
А я отвожу ребятенка в сад и ложусь. Тошнит все время. Правда сегодня немного полегче. но пока еще валяюсь. Как вы еще работать можете? Это вообще ужас! Вчера перед сном с мужем мечтали об арбузах и дынях, а еще черешни хочу, а то сейчас кроме винограда вообще ничего есть из фруктов не могу.... Девочки, а у кого когда токс стал немного отступать? недель с 11-12?

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
22.04.2010, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Девули, Доброе утро!
Несмотря на такую погоду оно Действительно ДОБРОЕ!
Сегодня в 9.00 ходили к Лебедеву.
Докладываю:
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!
|
Привет.
Поздравляю
|
|
22.04.2010, 12:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вобщем ребенок мне сказала в приказном тоне что ребенка она сама из роддома понесет и вобще будет сама за ним ухаживать, а мы будем ухаживать за ней 
|
Это как в анекдоте, давай я понесу вещи, а ты понесешь меня
|
|
|
22.04.2010, 12:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Девули, Доброе утро!
Несмотря на такую погоду оно Действительно ДОБРОЕ!
Сегодня в 9.00 ходили к Лебедеву.
Докладываю:
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ВСе на месте, все развивается, показали: почки, ребра, мозг, ушки, желудок, губы, челюсти, глазки (хрусталик) и многое другое, ручки ножки, пальчики посчитали! НЕ хотел малыш показывать вторую ручку, так как спал, я на боку полежала, он перевернулся, посчитали пальчики на второй ручке. А в конце он проснулся и передал маме с папой привет из космоса - помахал ручками. Я чуть не расплакалась!!! Пол не понятно, так как пуповина между ног идет, но доктор думает, что мальчик)))
|
Поздравляю Вас!
|
|
|
22.04.2010, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Вчера перед сном с мужем мечтали об арбузах и дынях, а еще черешни хочу, а то сейчас кроме винограда вообще ничего есть из фруктов не могу.... Девочки, а у кого когда токс стал немного отступать? недель с 11-12?
|
В Окее дыни по 49 р, оч даже ничего! Регулярно употребляем в пищу!
Токс у меня лично отступил где то на 10-11 неделе, но сейчас опять немного подташнивает...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Девочки! Всем доброе утро!!! Насчет фотосессий, у меня подруга - фотограф, берет недорого, со своей фотостудией переносной, если кому надо - обращайтесь. Дам в контакте ее страничку, посмотрите ее работы.
А я отвожу ребятенка в сад и ложусь. Тошнит все время. Правда сегодня немного полегче. но пока еще валяюсь. Как вы еще работать можете? Это вообще ужас! Вчера перед сном с мужем мечтали об арбузах и дынях, а еще черешни хочу, а то сейчас кроме винограда вообще ничего есть из фруктов не могу.... Девочки, а у кого когда токс стал немного отступать? недель с 11-12?
|
Насчет подруги интересно - дай ссылочку.
А токса у меня не было и нет ,ттт.так что про это ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дусёк
Вчера звонила в 9-ку насчет следующего проветривания, сказали, что если успеют доделать ремонт, то осенью закрываться не будут, если не успеют, то с 01.11.2010г. закроют (но эта дата не точная, и насколько закроют в этом случае, пока сказать не могут).
|
но если, все-таки, закроют, то очень многие из "ноябрят" в 9ку не попадают точно...
про 18й меня все мучает вопрос - может, кто знает... Там ведь по три "хорошие" палаты на ИР И СР?
только здесь, на форуме, есть, как минимум 4 человека, у которых ПДР - 30.10 (как и у меня)... А сколько их в городе? Понятно, что, скорее всего, все мы родим в разные даты...Но,все равно, возможно ситуация, что людей, оплативших платные палаты, окажется больше, чем палат... И как тогда? Такие вопросы, конечно, надо бы там выяснять... Но вдруг кто в курсе - что они в таком случае делают? Еще у них на сайте написано, что в 12 часов по будням проводятся "собеседования" с будущими родителями. Кто-нибудь ездил уже?
|