РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 12:41
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
викусек-лапесек
Частый гость

подскажите мне, а можно взять врача илиакушерку и платную палату, т.е. не брать деж.бриг.
викусек-лапесек is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:02   #8582
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от викусек-лапесек Посмотреть сообщение
подскажите мне, а можно взять врача илиакушерку и платную палату, т.е. не брать деж.бриг.
Можно, но дежурная бригада не оплачивается в любом случае - она не по договору.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:15   #8583
Сабинка
Элита

Т.е. если лежишь в бесплатной палате, то вообще в душ 5 суток не попадёшь?
Сабинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:21
ответ для tryn-trava , на сообщение « Расскажите Ваши впечатления от... »
Сабинка
Элита

Врач мне понравилась. Я позвонила в 30 недель на запись платных услуг. Меня направили по телефону в родильное отделение, чтобы поговорить с врачом возьмёт ли она меня. В итоге она пригласила меня приехать в р/д в этот понедельник, чтобы познакомиться, посчитать срок и понять, возьмёт ли она меня точно или нет, т.к. у неё 13 договоров уже на март.
Вобщем приехали мы с мужем вечером. Женщина приветливая, приятная в общении, посмотрела мои анализы, направила к гематологу, хотя моя врач в консультации низким гемоглобином не особо обеспокоена.
Сказала позвонить в р/д и записаться на заключение договора. Я записана на 4 марта. Дала свой сотовый, если что-то болит или какие вопросы сказала звонить сразу, не тянуть. Мне она показалась грамотной и хорошо знающей своё дело.
Сабинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:54   #8585
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Т.е. если лежишь в бесплатной палате, то вообще в душ 5 суток не попадёшь?
почему?))))))
душ и туалет на этаже, ажиотажа там особенно нет

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:58
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Наталик_))
Элита

я писала про душ в палатах))
душ в палатах-только в люксе, платные одноместные и бесплатные-душ и туалет не в палатах, а на этаже

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 17:19   #8587
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Врач мне понравилась. Я позвонила в 30 недель на запись платных услуг. Меня направили по телефону в родильное отделение, чтобы поговорить с врачом возьмёт ли она меня. В итоге она пригласила меня приехать в р/д в этот понедельник, чтобы познакомиться, посчитать срок и понять, возьмёт ли она меня точно или нет, т.к. у неё 13 договоров уже на март.
Вобщем приехали мы с мужем вечером. Женщина приветливая, приятная в общении, посмотрела мои анализы, направила к гематологу, хотя моя врач в консультации низким гемоглобином не особо обеспокоена.
Сказала позвонить в р/д и записаться на заключение договора. Я записана на 4 марта. Дала свой сотовый, если что-то болит или какие вопросы сказала звонить сразу, не тянуть. Мне она показалась грамотной и хорошо знающей своё дело.
Ой, а я тоже к ней на март записана рожать!
Только когда разговаривала, то Светлана Анатольевна попросила позвонить в последнее число января и договориться о встрече в феврале. А на заключение договора тоже на 4 марта я записана.
А у Вас какой срок?
Сегодня ездили в Царское на санках кататься, заодно проверили, по времени поездка от дома занимает 13 минут.
Старый 28.01.2011, 20:13
ответ для tryn-trava , на сообщение « Ой, а я тоже к ней на март записана... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
есть платные одноместные (с удобствами на этаже-душ и туалет)-там родственник может находиться с 10 до 19
посещение в будни тока с 15 до 19, в выходные не помню... но тож как-то мало =\

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А почему так задолго запись?? Я думала, за месяц, нет?
Девочки, раньше 28 недель вообще смысла нет звонить?
нинаю! лучше позвонить все таки! просто какая-то странная ситема. В любом случае, с врачом нужно договариваться заранее

Цитата:
Ой, и я с ней буду =) и тоже в марте %) ковеер
а кто у вас акушерка? или вы только врача выбрали?
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 20:14
ответ для tryn-trava , на сообщение « Ой, а я тоже к ней на март записана... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Ой, а я тоже к ней на март записана рожать!
Только когда разговаривала, то Светлана Анатольевна попросила позвонить в последнее число января и договориться о встрече в феврале. А на заключение договора тоже на 4 марта я записана.
А у Вас какой срок?
Сегодня ездили в Царское на санках кататься, заодно проверили, по времени поездка от дома занимает 13 минут.
и я с ней %) присоединяюсь к предыдущему отзыву - приятная в общении тетенька. Осталось проверить её в деле
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 21:00   #8590
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а сколько стоит двухместная палата? Я информации об оплате вообще не нашла нигде. В понедельник встречалась со Смирновой, она меня берёт, знаю что договор с врачом 15т.р. стоит. Мне её очень советовала подруга. 4 марта поеду заключать договор. Сначала не хотела кроме врача ничего, теперь задумалась. Если в бесплатной палате лежишь на 4-х то где туалет и душ и в каком количестве?
А то рожала в 2007 в 17 р.д. на Леснозаводской, врагу не пожелаю, это не смотрю что с врачом повезло и платная 2-х местная палата после родов.
Асия, не переживай, попадешь и в душ и в туалет За 5 дней, что я там лежала ни разу не стояла в очереди чтобы помыться или сходить в туалет. и еще там хороший ремонт в санузле, всё новое, плитка кафельная красивая, будешь любоваться
если уж брать, то люкс, чтобы на одного человека. Просто двухместная палата думаю не очень удобно, т.к. к соседке твоей тоже будут посетители ходить, и не известно как часто и как надолго, а тебе надо будет и ребеночка покормить и самой отдохнуть. Вот в общей палате никто кроме врачей тебя не побеспокоит

Добавить сообщение