Клуб желающих развестись - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 13:56
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Bona
Участник

Вчера был суд....супруг не приехал....развели. 20-го пятилетие свадьбы,21 решение суда придёт в исполнение.Тяжело всё это и больно.
Старый 10.06.2011, 15:29
ответ для Bona , на сообщение « Вчера был суд....супруг не... »
Головокружение
Хранитель

Дамы, я к вам! Заявление ужО подано, так что когда-нибудь нескоро (супруг обещал саботировать процесс) и я стану свободной от угнетения женщиной.
Старый 10.06.2011, 15:39   #8583
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
По предыдущему посту - я же не про ревность. Просто, если живешь с женщиной, то хоть видимость уважения показывай. А так... Гадко до жути...
А насчет подшивки. Не верю! Подшивался, вернее, химзащиту делали 2 раза. Просто временное затишье. Причем, первые 2 месяца он на нервяке, дни до конца считает, нисишься с ним как с писаной торбой, чтобы нервишки поберечь. А потом постепенно все обратно. Я по своему поняла (кажется уже тут писала): беда алкоголика е только и не столько в химической зависимости. Это-то решаемо. А в том, что в его стиле жизни есть ценность - алкоголь. Он выпивку воспринимает как утешение, если у него "все плохо-плохо-плохо", как награду, если хорошо потрудился и весь такой молодец и ты ды. И эту зависимость переломить никакая подшивка не поможет. Тут нужна работа с хорошим психологом. Который нащупает "больные" точки, другие ценности у алкоголика (а они, скорее всего на поверхности не лежат) и как-то что-то в личности сместит. Тогда шанс появится. А так... Ну не обманывай себя, это не спасение брака, а только продление агонии. И дай Бог, если не твоей - жизнь-то уходит, уходят силы, здоровье, нервные клетки, которые не восстанавливаются. Ну вот такие мы дурные бываем, дамочки, все верим в хеппи-энд. А мужики если и меняются, то не потому, что так нужно нам, нашим детям, а только, если это нужно лично ему. А воспитывать их поздно - основные черты личности закладываются до 3 лет
спасибо...
вы мои мысли вслух высказали...
я так уже устала от постоянной дерготни... постоянно думать, доволен он или нет, искать его проблемы, находить к нему подход...а он такой весь "сложный и уставший" куда мне.....
прямо в точку про алкоголь - у него это отрада, счастье и утешение. а я как бы его этой радости лишаю (или он лишает себя ради меня).
я боюсь, что меня потом и обвинит в этом.
вот честно, не рада, а даже боюсь. а вдруг он себе какую другую "отраду" найдет (игра, тетки, наркота нидайбох). а меня виноватой выставит.

боюсь-боюсь

может не париться и разойтись - ну есть же женщины, которым в радость выпивать с мужчиной она бы и не пилила его...
а я себе какого-нить ботаника найду, который со мной в театр пойдет, и в музей... а не только съездить в Мегу и потом по пиву

Цитата:
Сообщение от Lola_ Посмотреть сообщение
девчата, я желаю всем кто этого действительно хочет пойти на этот шаг...т.к вы не пожалеете об этом....ЦЕНИТЕ СЕБЯ...И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ...ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ...
Я ЗНАЮ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ....ДУМАЙТЕ О СЕБЕ...
спасибо
такие слова помогают не расклеиться

Цитата:
Сообщение от Лида Баарова Посмотреть сообщение
и я к вам...
замаячил на горизонте развод...
расскажите, станет легче

Цитата:
Сообщение от dashulya Посмотреть сообщение
Вчера мужу сказала окончательное решение...РАЗВОД......он не верит......названивает постоянно.....хочет все наладить......вроде трезвый(но наверно пока).......я ему не верю.....вот теперь думаю как до него донести,что все.....и ему нужно съезжать с моей квартиры.....а он опять на жалость давит,что я его бросаю в трудную минуту.....А когда он пил,обзывал,он обо мне и о ребенке не думал....и не думал о семье,когда я была в декрете,он уволился с работы и у на вообще 3 месяца не было денег.....он особо не шевелился,нас кормила моя мама.....УЖАС................................
были уже в суде???
пусть ваши родители ему скажут, что квартира их, и чтобы выметался, раз сами боитесь

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
Вчера был суд....супруг не приехал....развели. 20-го пятилетие свадьбы,21 решение суда придёт в исполнение.Тяжело всё это и больно.
держитесь!!!
у нас в этом году 9 лет свадьбы будет (боюсь что уже не будет)

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 10.06.2011, 15:41   #8584
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Дамы, я к вам! Заявление ужО подано, так что когда-нибудь нескоро (супруг обещал саботировать процесс) и я стану свободной от угнетения женщиной.
мой тоже будет саботировать
расскажите мне, вы в суде подавали заявление? как там вообще все происходит? это надолго???

dashkin81 is offline  
Старый 10.06.2011, 16:38
ответ для dashkin81 , на сообщение « :046: мой тоже будет саботировать... »
dashulya
Участник

Зашла на сайт суда,скачала заявление на развод и какие еще надо доки.Вот только не поняла куда идти в суд или к мировому судье?
А если муж сам не съедет,буду просить своего папу с ним разобраться.......
А то он меня дурочку опять на крючек посадить хочет....Конечно,кто о нем заботиться будет,жизненные ситуации решать......Мама у него умерла,а папа(80 лет) особо не горит желанием его тащить пожизни..........
Старый 10.06.2011, 16:58   #8586
dashulya
Участник

Господи,опять муж звонил.....и так мне удивленно,что вы опять домой не придете...БЕСИТ.......не понимает,что нет не придем.......
Старый 10.06.2011, 18:07
ответ для dashulya , на сообщение « Господи,опять муж звонил.....и так мне... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
мой тоже будет саботировать
расскажите мне, вы в суде подавали заявление? как там вообще все происходит? это надолго???
Минут 10, правда, брать не хотели, посылали в свой район (подавала по месту прописки супруга). Нужно заявление, квитанции об оплате пошлин 400 руб.+200 руб., св-во о браке, копии св-в о рождении детей, копии паспорта, ф.9 с обоих адресов.
Старый 10.06.2011, 18:40   #8588
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Минут 10, правда, брать не хотели, посылали в свой район (подавала по месту прописки супруга). Нужно заявление, квитанции об оплате пошлин 400 руб.+200 руб., св-во о браке, копии св-в о рождении детей, копии паспорта, ф.9 с обоих адресов.
спасибо!!!!!
займусь в пн, сегодня окна мыла а живу я по прописке - мне легче.
это просто районный суд, я правильно понимаю? не мировой судья???

dashkin81 is offline  
Старый 10.06.2011, 18:50
ответ для Jusi , на сообщение « Спасибо за теплые слова :flower: я с... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Спасибо за теплые слова я с тобой полностью согласна. Если мужчина полюбит женщину, то и её ребенка обязательно полюбит, ведь дитё часть его любимой, у меня два знакомых мальчика, которые приняли девушек с детьми и относятся к детям в мульон раз лучше родных отцов и любят их как своих, дай Бог чтоб и мою дочу Артурка продолжал любить-баловать и занимался ею дальше. Девочки, я вас всех люблю Вы сильные и лучшие!!!!!!
+1,
Да уж, все , кто слышит о том, что я развожусь говорят "Ты сильная женщина!"....А я...чего уж там , сколько всего натерпелась и это не конец еще..Надо по хорошему с машиной решить вопрос.....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 10.06.2011, 18:52   #8590
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
а чего это за 200 рЭ?....я только 400 платила...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  

Закрыто