|
|
10.06.2011, 13:56
|
|
Участник
|
Вчера был суд....супруг не приехал....развели. 20-го пятилетие свадьбы,21 решение суда придёт в исполнение.Тяжело всё это и больно.

|
|
|
10.06.2011, 15:29
|
|
Хранитель
|
Дамы, я к вам!  Заявление ужО подано, так что когда-нибудь нескоро (супруг обещал саботировать процесс) и я стану свободной от угнетения женщиной  .
|
10.06.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
По предыдущему посту - я же не про ревность. Просто, если живешь с женщиной, то хоть видимость уважения показывай. А так... Гадко до жути...
А насчет подшивки. Не верю! Подшивался, вернее, химзащиту делали 2 раза. Просто временное затишье. Причем, первые 2 месяца он на нервяке, дни до конца считает, нисишься с ним как с писаной торбой, чтобы нервишки поберечь. А потом постепенно все обратно. Я по своему поняла (кажется уже тут писала): беда алкоголика е только и не столько в химической зависимости. Это-то решаемо. А в том, что в его стиле жизни есть ценность - алкоголь. Он выпивку воспринимает как утешение, если у него "все плохо-плохо-плохо", как награду, если хорошо потрудился и весь такой молодец и ты ды. И эту зависимость переломить никакая подшивка не поможет. Тут нужна работа с хорошим психологом. Который нащупает "больные" точки, другие ценности у алкоголика (а они, скорее всего на поверхности не лежат  ) и как-то что-то в личности сместит. Тогда шанс появится. А так... Ну не обманывай себя, это не спасение брака, а только продление агонии. И дай Бог, если не твоей - жизнь-то уходит, уходят силы, здоровье, нервные клетки, которые не восстанавливаются. Ну вот такие мы дурные бываем, дамочки, все верим в хеппи-энд. А мужики если и меняются, то не потому, что так нужно нам, нашим детям, а только, если это нужно лично ему. А воспитывать их поздно - основные черты личности закладываются до 3 лет 
|
спасибо...
вы мои мысли вслух высказали...
я так уже устала от постоянной дерготни... постоянно думать, доволен он или нет, искать его проблемы, находить к нему подход...а он такой весь "сложный и уставший" куда мне.....
прямо в точку про алкоголь - у него это отрада, счастье и утешение. а я как бы его этой радости лишаю (или он лишает себя ради меня).
я боюсь, что меня потом и обвинит в этом.
вот честно, не рада, а даже боюсь. а вдруг он себе какую другую "отраду" найдет  (игра, тетки, наркота нидайбох). а меня виноватой выставит.
боюсь-боюсь
может не париться и разойтись - ну есть же женщины, которым в радость выпивать с мужчиной    она бы и не пилила его...
а я себе какого-нить ботаника найду, который со мной в театр пойдет, и в музей... а не только съездить в Мегу и потом по пиву
Цитата:
Сообщение от Lola_
девчата, я желаю всем кто этого действительно хочет пойти на этот шаг...т.к вы не пожалеете об этом....ЦЕНИТЕ СЕБЯ...И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ...ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ...
Я ЗНАЮ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ....ДУМАЙТЕ О СЕБЕ...
|
спасибо 
такие слова помогают не расклеиться
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова
и я к вам... 
замаячил на горизонте развод... 
|
расскажите, станет легче
Цитата:
Сообщение от dashulya
Вчера мужу сказала окончательное решение...РАЗВОД......он не верит......названивает постоянно.....хочет все наладить......вроде трезвый(но наверно пока).......я ему не верю.....вот теперь думаю как до него донести,что все.....и ему нужно съезжать с моей квартиры.....а он опять на жалость давит,что я его бросаю в трудную минуту.....А когда он пил,обзывал,он обо мне и о ребенке не думал....и не думал о семье,когда я была в декрете,он уволился с работы и у на вообще 3 месяца не было денег.....он особо не шевелился,нас кормила моя мама.....УЖАС................................
|
были уже в суде???
пусть ваши родители ему скажут, что квартира их, и чтобы выметался, раз сами боитесь
Цитата:
Сообщение от Bona
Вчера был суд....супруг не приехал....развели. 20-го пятилетие свадьбы,21 решение суда придёт в исполнение.Тяжело всё это и больно.
|
держитесь!!!
у нас в этом году 9 лет свадьбы будет  (боюсь что уже не будет)

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
|
10.06.2011, 15:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Дамы, я к вам!  Заявление ужО подано, так что когда-нибудь нескоро (супруг обещал саботировать процесс) и я стану свободной от угнетения женщиной  .
|
 мой тоже будет саботировать
расскажите мне, вы в суде подавали заявление? как там вообще все происходит? это надолго???

|
|
|
10.06.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Зашла на сайт суда,скачала заявление на развод и какие еще надо доки.Вот только не поняла куда идти в суд или к мировому судье?
А если муж сам не съедет,буду просить своего папу с ним разобраться.......
А то он меня дурочку опять на крючек посадить хочет....Конечно,кто о нем заботиться будет,жизненные ситуации решать......Мама у него умерла,а папа(80 лет) особо не горит желанием его тащить пожизни..........
10.06.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Господи,опять муж звонил.....и так мне удивленно,что вы опять домой не придете...БЕСИТ  .......не понимает,что нет не придем.......
10.06.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
 мой тоже будет саботировать
расскажите мне, вы в суде подавали заявление? как там вообще все происходит? это надолго???
|
Минут 10, правда, брать не хотели, посылали в свой район (подавала по месту прописки супруга). Нужно заявление, квитанции об оплате пошлин 400 руб.+200 руб., св-во о браке, копии св-в о рождении детей, копии паспорта, ф.9 с обоих адресов.
|
10.06.2011, 18:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Минут 10, правда, брать не хотели, посылали в свой район (подавала по месту прописки супруга). Нужно заявление, квитанции об оплате пошлин 400 руб.+200 руб., св-во о браке, копии св-в о рождении детей, копии паспорта, ф.9 с обоих адресов.
|
спасибо!!!!!
займусь в пн, сегодня окна мыла  а живу я по прописке - мне легче.
это просто районный суд, я правильно понимаю? не мировой судья???

|
|
|
10.06.2011, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Спасибо за теплые слова  я с тобой полностью согласна. Если мужчина полюбит женщину, то и её ребенка обязательно полюбит, ведь дитё часть его любимой, у меня два знакомых мальчика, которые приняли девушек с детьми и относятся к детям в мульон раз лучше родных отцов и любят их как своих, дай Бог чтоб и мою дочу Артурка продолжал любить-баловать и занимался ею дальше. Девочки, я вас всех люблю  Вы сильные и лучшие!!!!!!
|
+1,
Да уж, все , кто слышит о том, что я развожусь говорят "Ты сильная женщина!"....А я...чего уж там , сколько всего натерпелась и это не конец еще..Надо по хорошему с машиной решить вопрос.....

|
|
|
10.06.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
а чего это за 200 рЭ?....я только 400 платила...

|
|
|