| |
|
12.11.2011, 02:45
|
|
|
Частый гость
|
я не понимаю как мы умудряемся прибавлять с такими срыгами
|
|
|
12.11.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это у какого врача проверяют? Нам бы узи шеи и кронсультации невролога и ортопеда
|
УЗИ шеи - это там же где и голову, вариантов не густо хороших. На Маяковке в Снегиревке Финн принимает - дотошно смотрит, ещё и доплер можно сделать с ротационным поворотом головы (посмотреть как кровушка по сосудам поступает в голову). Мне с дочкой у Финн больше всего впечатлило УЗИ, на совесть делает!
По неврологии к Иове, больше никого не подскажу.
По ортопедии - с узи ТБС, чтоб уж всё глянуть сразу к Румянцеву (диагност хороший), Янакова (узист ТЗБ хороший, как ортопед имхо слаба), но лучшие специ в Турнера (Пушкин) сидят.
12.11.2011, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
в смысле узи? на узи шеи ест какое то смещение. но срыги с ним неврологи не связывают. были у двух остеопатов. толку ноль
|
какие неврологи не связывают? вы укого были?
а с чем связывают?
12.11.2011, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Киттик, ещё к окулисту обязательно попадите, если не были, чтоб исключить проблемы со зрением, часто связывают их с шеей
|
|
|
12.11.2011, 02:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
какие неврологи не связывают? вы укого были?
а с чем связывают?
|
в нейросонографии у гавриловой и крюковой.
по поводу иовы - не ведет он приемы как невролог. так говорят в нейросонографии в регистратуре.
связывают с хирург паталогией
|
12.11.2011, 02:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
Киттик, ещё к окулисту обязательно попадите, если не были, чтоб исключить проблемы со зрением, часто связывают их с шеей
|
были все норм..
|
12.11.2011, 03:43
|
|
|
Активный участник
|
Оля (Noa), а не может быть, что из-за аллергии идет типа отека слизистой(ттт), а в ванной еще влажно и тепло, становится тяжело дышать, вот доча и тянет воздух? ( у нас такая проблема именно из-за того что легкие слабенькие).
Вы у аллерголога были?
А дать реакцию может все, к сожалению, витамины и лакточаи - в первую очередь, потом яйца, потом морковь

Я - Марина
|
|
|
12.11.2011, 03:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
делай сороку-ворону по сто раз на дню... !!!
|
Каждый день расправляю ручки, когда едим все время расправляю((((
Цитата:
Сообщение от Noa
Наташ, она всегда спала хорошо ночью, с рождения. У нее резкое изменение поведения, влт и думаю
|
у нас эта неделя ахтунговая((до этого проблем небыль(((думаю на зубки
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки,а у кого нибудь ребенок язык жует??????А то были у невролога я ей сказала об этом ,а она мне в ответ "и давно?" чет я не поняла плохо это или хорошо 
|
языК жуем и давно и высовываем)))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
кстати тут кто-то писал что ребенок держит ручки постоянно в кулачках из-за этого не берет игрухи
оч хорошее упражнение это рисовать на внутренней стороне ладошки восьмерки своим большим пальцем те обхватываете ручку малыша и большим пальцем начинаете массировать ладошку выводя восьмерки
еще мячиком маленьким массажным с пупырками по ладошке и пальчикам внутри катать
|
А что за мячик и где продается????
А мы недавно с обмывания ножек вернулись))))я натанцеваласяяяяяяя 
Цитата:
Сообщение от Путник
Оля (Noa), а не может быть, что из-за аллергии идет типа отека слизистой(ттт), а в ванной еще влажно и тепло, становится тяжело дышать, вот доча и тянет воздух? ( у нас такая проблема именно из-за того что легкие слабенькие).
Вы у аллерголога были?
А дать реакцию может все, к сожалению, витамины и лакточаи - в первую очередь, потом яйца, потом морковь
|
|
12.11.2011, 06:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
поймала себя на мысле, что уже второй день обновляю страницу июлят, чтоб высянить про кошку, сама уже переживаю)))
|

Цитата:
Сообщение от Киттик
в смысле узи? на узи шеи ест какое то смещение. но срыги с ним неврологи не связывают. были у двух остеопатов. толку ноль
|
могу у своей спросить, сможет ли она вам помочь, если хочешь
|
|
|
12.11.2011, 06:28
|
|
|
Участник
|
котЭ не рожает, сына не спит