| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 22:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
У меня по всем таблицам тоже бабца должны быть, а скрининг только в эту пятницу. Возьму мужа - посмотрю как в глазах погаснет последняя надежда на мальчика ( шутка). У нас вообще девочки перевешивают по рождаемости перед мальчиками, то есть женский тип преобладает и не только количеством,но и качеством. Мальчики такие, что вот мужиком в полном смысле этого слова не назовешь. Все с какими-то недоделками и проблемами. А девки огого какие, всё и всех тянут.
|
Ой как не красиво, у вас это где? Если в ближайшем окружении, сочувствую вам!!!
|
|
|
31.01.2012, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
отправила мужа за рыбой 
представляю,ч то он будет думать, если рыбы там не окажется
|
|
|
31.01.2012, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
отправила мужа за рыбой 
|
ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха...  умница какая ... теперь, главное, "не перехотеть".
|
31.01.2012, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
В Москве давно этим балуются =) но спецов - 1-2 шт.
В Питере делает Халиков А.Дж. и я в перинатальном и вмеда  С Сашей мы на этой теме и подружились. Она писала докторскую и публиковала статьи. Списались...и так и болтаем обо всем до сих пор. Она училась в Америке. Мы с ней были на конференции в Амстердаме, она меня познакомила со своей коллегой-полругой-учителем...та меня тож позвала учиться...но решили, что поеду туда после декрета =)
Самое интересное, что многим акушерам трудно донести о пользе мрт...как в лесу живут...никакие статьи и доводы им не нужны.
А вот телевизору все будут верить =)))
|
Просто супер,ОБЯЗАТЕЛЬНО иди и учись!!!!!!Это меганужное дело. А она молодая, сколько ей? Восхищаюсь такими женщинами!!!!
|
|
|
31.01.2012, 22:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
отправила мужа за рыбой 
|
а я гуляя с младшем сынулей, захотела морского окуня (жаренного) 
пока гуляли всё представляла что ем энтого жаренного окуня 
пришли домой, закинула в морозилку- не хочу 
и вот такие причуды каждый день
|
|
|
31.01.2012, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
а я гуляя с младшем сынулей, захотела морского окуня (жаренного) 
пока гуляли всё представляла что ем энтого жаренного окуня 
пришли домой, закинула в морозилку- не хочу 
и вот такие причуды каждый день 
|
согласись,окунь это приятнее чем портновский мел или нюхать выхлопняе газы))))встречала я и такие беременные пристрастия
|
|
31.01.2012, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Привет девочки, мы с УЗИ от Лебедева, все у нас хорошо, и мы рады-рады))) Не хотела сегодня почему-то пол узнать, но наш папа все равно попросил только ему сказать, на что Вл. Михайлович оч строго сказал....как это...а маме??))) Так что ждем МАЛЬЧИКА  
А еще на радостях записалась в 9 РД на СР, сделала ЭКГ, кровушку сдала на гормоны, есть не хочу, спать не хочу, а вот летать хочется)))))
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Ах, какие вкусные разговоры пошли...осилила несколько последних страниц...ням-ням...ДОЛОЙ ТОКСИКОЗ, ЕСТЬ ПОРА!!!
Я, на днях, тоже язык варила. Сама себе удивилась, зашла в магазин и захотела языка...муж прыгал от счастья, что я вообще на что-то мясное взглянула.
Так вот, сделала из него ему "мужской" салат - язык+тоненький омлет+свежие огурцы ...ням-ка еще та...(не помню кто его так обозвал), а остальное так ела с овощами и кашками.
Вчера тушила индейку с картошкой в своей скоро-мультиварке. У меня на удивление на все ушло не более 50 минут. 20 минут обжаривала мясо и 20 минут тушила его с картошкой, 10 минут пар выпускала и томила. А потом не выдержала и во втором часу ночи слопала это все со сметанкой =))) У меня мультя оч быстро готовит. Дольше всего (чуть больше часа) я варила в ней язык, потому что он увесистый был. Остальное - не более 20 минут.
Сегодня, кстати, нам 12 неделек и мы с малышкиной и мужем ходили на кровь+УЗИ к Некрасовой в центр медицины плода. ВСЕ У НАС ХОРОШО!!! РАСТЕМ ТОЧНО ПО СРОКАМ!!! Уже 57 мм =)
Кровь взяли перед исследованием - даж не почувствовала. Само УЗИ длилось не более 10-12 минут. Ек Серг спокойно все смотрела и комментировала. ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!! Еще со времен ее лекций!!!
Удобно, конечно, что ты лежишь, врачу не мешаешь и все видишь на телеэкране. Лялька наша спала и доктору не мешала, лежала удобно, все показала. Будить мы ее не стали. Сделали нам две фотографии ее и вместе с диском красиво оформили. Такие мелочи - так приятны =) Стоило все удовольствие 4800 рублей.
Муж надеялся на мальчика, но по дороге домой, сказал, что придется с дочкой изучать состав команды Зенит =) Ох, чувствую будет папина дочка!
Теперь пойду к лекции готовиться. У меня осталось всего две и я свободна =) Честно сказать, оч тяжело читать по 3 часа, одышка жуткая и горло потом болит ... эххх
|
Девочки с хорошими вас УЗи!!!!  
Всем привет!!!
Ну вы и писать и когда успеваете
31.01.2012, 22:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
согласись,окунь это приятнее чем портновский мел или нюхать выхлопняе газы))))встречала я и такие беременные пристрастия
|
Я из таких)))), запах бензина, то что нужно)
|
|
|
31.01.2012, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Просто супер,ОБЯЗАТЕЛЬНО иди и учись!!!!!!Это меганужное дело. А она молодая, сколько ей? Восхищаюсь такими женщинами!!!! 
|
Не поверишь, ей за 40, пару месяцев назад перенесла тяжелую операцию (а так и не скажешь), у нее двое прекрасных сыновей, один уже в институте, второй школьник. Мне нравиться ее здоровый и позитивный подход к жизни. Особенно к хорошему вину и вкусной еде, а также отдыху =)
|
31.01.2012, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
мел.... в конце прошлой Б мне просто до дрожи хотелось понюхать известку!!! Вот как обычно потолки белили раньше, бредила этим, а понюхать то негде. Запах помытых полов в подъезде ужасно нравился, ну а мел погрызть, так это за милую душу. Таскала с собой всегда белый кусочек, даже на ДО взяла, и до родов грызла немного. А на след. день после родов достала, посмотрела на него и выкинула 
а еще дома стенку как-то раз лизнула, она покрашена была чем-то вроде извести. А еще смешнее: еду на машине, вижу большая машина везет панели на стройку, серые такие, с дырками для окон, а в голове моей мысль - вот бы лизнуть
телефон в профиле.
|
|
|