|
|
03.03.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Уф..мы вернулись домой...Сначала поехали в Максидом за фанерой и штучками для доски-игрушки-хенд-мейд(типа как у Жирафа), потом в Токсово,там погуляли. потом в Мегу, поели, пошопились, потом в Гранд Каньон, опять шоппинг(хотя уже больше зыринг был). потом в Пятерку, Дети и домой 
Папа делает доску, ребь помогает..я отдыхаю 
Хатуль, если вы захотите такую доску сделать-у нас фанера есть,много...я вам дам,а то мы целый лист купили и раскроили сразу 50*50 см.
Цитата:
Сообщение от Netty77
а нам завтра 6 месяцев, а зубов не видно))))
Слова какие-то незнакомые 
|
у нас первый в 7.5 вылезли...а я их ТАК ждала(вопрос чести прям  )
Цитата:
Сообщение от Кедр
О, спасибо за идею, разузнаю.
|
Кать, ты все еще кормишь? Мой соизволил утром поесть минут 5 и потом упал и на 2 минутки приложился..все...больше не надо опять
|
03.03.2012, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Уф..мы вернулись домой...Сначала поехали в Максидом за фанерой и штучками для доски-игрушки-хенд-мейд(типа как у Жирафа), потом в Токсово,там погуляли. потом в Мегу, поели, пошопились, потом в Гранд Каньон, опять шоппинг(хотя уже больше зыринг был). потом в Пятерку, Дети и домой 
Папа делает доску, ребь помогает..я отдыхаю 
Хатуль, если вы захотите такую доску сделать-у нас фанера есть,много...я вам дам,а то мы целый лист купили и раскроили сразу 50*50 см.
|
А что за доска? Нам, наверное, надо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уф..мы вернулись домой...Сначала поехали в Максидом за фанерой и штучками для доски-игрушки-хенд-мейд(типа как у Жирафа
|
шо за доска??? фото покажи..у меняфанеры много и два мужика с лобзиками  вот я им сча задание дам
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
шо за доска??? фото покажи..у меняфанеры много и два мужика с лобзиками  вот я им сча задание дам 
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657 тут смотри, у нас модификация...как показать жирафячью-не знаю.
|
03.03.2012, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А что за доска? Нам, наверное, надо 
|
Шуня опробует и решит)Лю надо,т.к.у жирафов он играл в нее с удовольствием  фото кину как готово будет...
|
03.03.2012, 20:22
|
|
Ветеран
|
Всем добрый (надеюсь) вечер!
Кто пользуется мультиваркой? Посоветуйте, плиз, какую купить (хочу себе на ДР подарок заказать  ) - чтоб себе варить кашку, а карапузу делать котлетки с овощами.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
|
Да была тема, что-то про развитие мелкой моторики... не могу вспомнить и найти, по причине отсутствия мозга.. так там у Юли была такая клевая доска со всякими включателями, щеколдами, кнопочками, дверцами)))))короче hand made
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
Да была тема, что-то про развитие мелкой моторики... не могу вспомнить и найти, по причине отсутствия мозга.. так там у Юли была такая клевая доска со всякими включателями, щеколдами, кнопочками, дверцами)))))короче hand made 
|
тема была про антикризисные игрухи  ссыль я кинула....
|
03.03.2012, 20:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
тема была про антикризисные игрухи  ссыль я кинула....
|
да я просто видела в Какой-то теме Юлину доску, она хвасталась)))
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Шуня опробует и решит)Лю надо,т.к.у жирафов он играл в нее с удовольствием  фото кину как готово будет...
|
класс, если Шуня оценит, то мы с радостью возьмем
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
Всем добрый (надеюсь) вечер!
Кто пользуется мультиваркой? Посоветуйте, плиз, какую купить (хочу себе на ДР подарок заказать  ) - чтоб себе варить кашку, а карапузу делать котлетки с овощами.
|
Я за панасоник

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|