|
|
11.03.2009, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..
|
пусть это будет у него единственным шрамиком
|
|
|
11.03.2009, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Вчера с мамой ездили в магазин больших размеров обуви для женщин......там моего 41 и не было даже,.....от 42 все....пришла тетенька с 48 размером ноги.......вот это жесть 
|
ДАША,ТАКОЕ БЫВАЕТ?????????????????????????????    
У тебя серьезно 41?????????????
Я думала у меня самая большая лапа  39-40  ,меня вечно всегда везде с детства гнобили-ну и ножка  и у меня на этой почве клин
11.03.2009, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
 Эх, сколь такого пережито и еще предстоит... Спокойствие, Юля, только спокойствие! Шрама не будет! 
|
ну я уже думаю, что даже если и будет, то для мальчика это не очень старшно.
Цитата:
Сообщение от Dainty
пусть это будет у него единственным шрамиком 
|
спасибо, очень-очень хорошее пожелание
Девочки, я прочла этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151228 от корки дло корки и просто в шоке от того, что нашлись мамы, которые полутора - трех годовалых детей оставляют в ванне без присмотра. Одна мама вообще меня поразила до глубины души, вот цитата:
Цитата:
Да. с полутора лет.
Сама залезает в ванну , сама включает воду (термальный кран) одна купается , сама вылезает и в полотенце заворачивается. Совершенно самостоятельный ребенок
|
Вообще писец. Она бы хоть почитала что выше пишут. Есть смертельные случаи, когда детки подскальзываются, ударяются головой, захлебываются
Я очень надеюсь, что наши февралята все купаются под присмотром

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
11.03.2009, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
мне с моим 39-40 кажется, что у меня ласты на ногах 
особенно зимняя обувь- как лыжи одела.
|
 Маша,как я тебя понимаю
11.03.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Юля-беременюшка! не читай ужасы  у тебя достаточно поводов для переживаний с собственными детками 
тестирую объектив новый  класс!!!!!!! 
но как же дорого.. а мне еще хотя бы штуки три хочется
|
|
|
11.03.2009, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет  ......
|
 Я тоже мужу спокойно покупаю, чуть больше беру, чем себе.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Зато, представляете, какая устойчивость  ... У одного из Светиных дедушек был такой размер ноги, но я очень надеюсь, что он передался по наследству только ее дяде    . Сейчас у нас 25 размер, на лето буду 26 покупать  .
|
Аналогично.  И про дедушку и про размер нашей ножки.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..
|
Юля, пусть все обойдется!
11.03.2009, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
|
Оля, а чего ты так удивляешься??? У меня нога 41.5, тоесть 41 мне в большенстве случаев мал. И таких людей очень много, уверяю.
11.03.2009, 11:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. ..
|
я бы тоже в ступор наверное вошла......  .....пусть у Сашеньки всё быстрее заживёт.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
.
|
Юля,ты меня удивила......смотря американские фильмы....кажется вжик вжик......и всё, пациента обслужили......а получается дольше чем у нас......хотя у нас другая история.....ночью ни одного врача не найти...сончас у всех
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
|
Бывает   .....у меня ж роста 182 см......я вот боюсь ,чтоб не увеличился.....у маман раньше был 40...а сейчас из-за полноты и подъема стал 42-43........радует ,что стали появляться магазины с такими размерами.
Юль,а когда раз в неделю купаю я ......я оставляю открытыю дверь и он сам купается....и хожу рядом делами занимаюсь......  ....но слежу очень
Алина,поздравляю с хор.объективом......отличные фотографии на всех праздниках нам почти обеспечены
|
|
11.03.2009, 11:18
|
|
Старожил
|
48р-р ноги это  ,бедная женщина.
Юля, пусть у Саши ранка скорей заживёт и шрамика не останется.
У меня подруга свою дочку в ванной с 2 лет одну оставляла,причём воду набирала до середины ванны.Я когда увидела первый раз   .Когда я спросила "Ты не боишься?",она ответила:" А что такого,она накупается и позовёт." Я была просто в ауте.
|
|
|
11.03.2009, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Сейчас такой ужас был.
|
Сочувствую! Надеюсь, всё заживёт!
У нас тоже вчера был день травм- наверное, полнолуние сказывается- я ударилась виском об полку, через полчаса сын об микроволновку, муж после работы, садясь в машину, подскользнулся и сильно руку ударил, а Маруся перед сном растянулась в квартире и коленку стукнула! ВОТ! 
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
 Хочу тоже очень портретник!!!
 Я уже не знаю, куда его прятать. Это Макс так с папой вчера играл.
|
Когда у меня Маруська всё время отсылала письма и звонила знакомой, кот. первая по списку, я создала еще запись типа А123- чтобы была первой строчкой- тогда проблемы прекратились!
|
|
|