| |
|
06.04.2009, 13:22
|
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Хорошая новость - нас выписали УРАААА и сегодня мы первый день пошли в садик, надеюсь нормально месяц проходит (хотя такая погода...вообщем надежда умирает последней).
Ну и плохая новость - старшой дочери простуда дала осложнение на вирусный оттит - это полный ......
Мы еще с дуру (ну очень больно же) поехали к лору во Всеволожске в платную клинику, заплатили 1200 за прием, а эта .... начала ковырять ей в ухе больном иголкой с ваткой, вообщем дите от крика пятнами все пошло. И потом наш лор сказал, что она там до крови наковыряла.
Я в следующей понедельник должна в роддом лечь на ДО, и решили с мужем, что он дочь возьмет к себе, чтобы утром ему помогала, Федьку собирала в садик - а тут такая вот чехарда. Надеюсь, что выкорабкаеться за неделю.
Самое прикольное для меня - это то что дети живут в разных домах, иногда месяцами не пересекаються - а болеть умудряються по очереди, то один, то другой.
|
Лена! ужас то какой!
А врач зачем это делала вообще??????????????
Что за издевательство то???
|
|
|
06.04.2009, 13:23
|
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Ленчик, здорово что Федю выписали!
Тебе хоть чуть чуть полегче будет...последние недельки
Ты уже решила где рожать то будешь??
|
|
|
06.04.2009, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
На улие пакость ужасная,даже хорошо что мы болеем
Мне самой выходить не хочется 
Юлец,с новым званием тебя,флудилка
|
|
|
06.04.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
Лена! ужас то какой!
А врач зачем это делала вообще??????????????
Что за издевательство то???
|
Типа там сера и не видно ничего...... а главное, что когда ребенок (15 лет) начала орать и пытаться закрыть ухо, врач сказала, это вот реакция на родителей, надо было вас за дверью оставить 
Цитата:
Сообщение от Vjul
Ленчик, здорово что Федю выписали!
Тебе хоть чуть чуть полегче будет...последние недельки
Ты уже решила где рожать то будешь??
|
Да полегче последную недельку. Рожать да решила в 13 РД и планирую поехать ложиться туда в следующей понедельник. Так что держите кулачки.
|
|
|
06.04.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
спасибо девочки! сегодня пока темпы нет, сопливость и покашливание, и видок у неё жуткий конечно... опухшая...
|
Хорошо, что Машуньке полегче - пусть у нее больше не подымается такая температура больше
|
|
|
06.04.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбастер
Ангелиночке легко и быстро перенести ветрянку. Эх, нам бы тоже заразиться, но на работе больничный неприемлем, так что стараемся не болеть пока.
У нас размышления о будущем в духе необщительной Иришки. Мама мне никто не нужен кроме тебя, я вырасту и буду всё равно жить с тобой, и спать с тобой, и готовить ты мне будешь.Это приятно конечно, но напрягает немного, а как же мечты о ПРЫНЦЕ. )
|
Во-во, Алинка тоже о принце и не мечтает. Сказала, что прерывать со мной отношения не будет, от меня никуда уезжать не собирается и в свой дом тоже никого пускать не будет.
|
|
06.04.2009, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
Юлечек! Ты то как там? Ремонт как? Детки у мамы? Не болеют? В сад не ходят надо думать?
|
Ой, девы! Я нормально. Ремонт идет. Это жесть! Потолок сделали. Шторы заказала. Вчера клеила обои. Ноги и спина болят как после хорошей тренировки. Сегодня осталась дома, надеюсь, что доклею комнату. Результат покажу. Все просто достаточно, но долго.... Купили шкаф купе в нишу. Говорила мужу-давай замерщика вызовем, и сборщика-я все сам могу! -было мне ответом. Девочки. С пятницы по воскресенье он впихивал этот шкаф. Ниша кривая, конусом... мама дорогая.... Пришлось выдалбливать бетон      В общем, дети просидели 2 дня в ремонте, потому что в четверг выли в трубку мне, что хотят домой. Материнское сердце дрогнуло и я за ними поехала, потому как дома было уже чисто, потолок сделан везде... Короче, в голове сумбур... пошла доклеивать
|
06.04.2009, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юнёва
Ой, девы! Я нормально. Ремонт идет. Это жесть! Потолок сделали. Шторы заказала. Вчера клеила обои. Ноги и спина болят как после хорошей тренировки. Сегодня осталась дома, надеюсь, что доклею комнату. Результат покажу. Все просто достаточно, но долго.... Купили шкаф купе в нишу. Говорила мужу-давай замерщика вызовем, и сборщика-я все сам могу! -было мне ответом. Девочки. С пятницы по воскресенье он впихивал этот шкаф. Ниша кривая, конусом... мама дорогая.... Пришлось выдалбливать бетон      В общем, дети просидели 2 дня в ремонте, потому что в четверг выли в трубку мне, что хотят домой. Материнское сердце дрогнуло и я за ними поехала, потому как дома было уже чисто, потолок сделан везде... Короче, в голове сумбур... пошла доклеивать 
|
Юля крепися!!!!!
Закончишь ремонт приезжай - я тебя вкусными вафлями накормлю
А ты где шторы заказывала?
Васька у меня сделал уже воду, газ, электрику осталось подключить и ванную отделать и вообщем можно въезжать, но до РД не успеет точно.
|
|
|
06.04.2009, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки у меня Федька букву "р" не выговаривает уже надо бежать к логопеду или еще рано?
\
|
|
|
06.04.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, держись