Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 00:38
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
GaZelka
Мега-элита

А я уже записалась на УЗИ к Векше тоже не могу себе позволить выложить такую сумму. К тому же исход все равно один, как мне кажется, что с МРТ, что с УЗИ.
Как я Вас понимаю... я сама о лапаре думаю, да еще как думаю. Я тоже ни разу никаких операций не делала, ни разу в больнице тьфу-тьфу-тьфу
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 11:20
ответ для GaZelka , на сообщение « А я уже записалась на УЗИ к Векше :))... »
irina nazarova
Активный участник

А вам ГГ что -нибудь говорила по поводу лапары или гсг? Мне она сказала что если ничего не будет,. то тогда надо смотреть трубы, но что то меня эта процедура мало радует
irina nazarova is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 11:34
GaZelka
Мега-элита

Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит.
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.
Старый 10.08.2009, 13:44
ответ для NiSe , на сообщение « У меня в прошлом месяце тоже первый раз... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало.
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...
Старый 10.08.2009, 14:32
ответ для AleXandra_P , на сообщение « Да я сразу Монурал и приняла. Сразу... »
NiSe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало.
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...
скорейшего вам полного избавления от этой гадости=) (цистита в смысле)

я,т-т-т,гомеопатию без проблем пила,никаких реакций не вызвало плохих
NiSe is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 14:51
ответ для GaZelka , на сообщение « Ирина Назарова, ого! Вот они значит... »
mulich
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие. А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне

Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ.

Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?
mulich is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:11
ответ для mulich , на сообщение « МРТ - это когда сенактен депо колят? и... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?
Мрт это проверяют досконально какой то орган, мне делали МРт гипофиза, ничего не вводили.А ,сенактен делают для того чтобы посмотреть как изменяется работа у надпочечников пр и введении,этого лекарства.Моей подруге делали это в Отто, а вечером она вновь сдавала кровь на гормоны. Мне назначала ГГ МРт гипофиз изза большого пролактина.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 17:55
ответ для NiSe , на сообщение « Манурал - антибиотик,но его и при... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать и лучше простую воду!
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 18:10
GaZelka
Мега-элита

laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.((
Старый 10.08.2009, 22:29
ответ для laira , на сообщение « Я не в положении, а вот писать не очень... »
NiSe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.
Я тоже на всякий случай пока избегаю всего острого,очень соленого и т.п...Пропила Цистин (на травах) недельку..сейчас всё хорошо..т-т-т!
и больше не болеть вам=)
NiSe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение