|
|
09.08.2009, 00:38
|
|
Мега-элита
|
А я уже записалась на УЗИ к Векше  тоже не могу себе позволить выложить такую сумму. К тому же исход все равно один, как мне кажется, что с МРТ, что с УЗИ.
Как я Вас понимаю... я сама о лапаре думаю, да еще как думаю. Я тоже ни разу никаких операций не делала, ни разу в больнице тьфу-тьфу-тьфу
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 11:20
|
|
Активный участник
|
А вам ГГ что -нибудь говорила по поводу лапары или гсг? Мне она сказала что если ничего не будет,. то тогда надо смотреть трубы, но что то меня эта процедура мало радует
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. 
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NiSe
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте 
|
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало. 
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит. 
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...
|
10.08.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало. 
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит. 
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...
|
скорейшего вам полного избавления от этой гадости=) (цистита в смысле)
я,т-т-т,гомеопатию без проблем пила,никаких реакций не вызвало плохих
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие.  А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне
Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ.
Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?
|
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mulich
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?
|
Мрт это проверяют досконально какой то орган, мне делали МРт гипофиза, ничего не вводили.А ,сенактен делают для того чтобы посмотреть как изменяется работа у надпочечников пр и введении,этого лекарства.Моей подруге делали это в Отто, а вечером она вновь сдавала кровь на гормоны. Мне назначала ГГ МРт гипофиз изза большого пролактина.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NiSe
Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать  и лучше простую воду!
|
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 18:10
|
|
Мега-элита
|
laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.((
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laira
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.
|
Я тоже на всякий случай пока избегаю всего острого,очень соленого и т.п...Пропила Цистин (на травах) недельку..сейчас всё хорошо..т-т-т!
и больше не болеть вам=)
|
|
Цитировать ·
|