10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 13:30
ответ для J.So , на сообщение « Я не буду врать, не знаю. Детская... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Я не буду врать, не знаю.
Детская Городская Больница №1 находится в 10-ти минутах езды, для скорой в 5-ти.
спасибо!

Ну может кто-нибудь еще знает буду ждать

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:39
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
J.So
Девушка с обложки

Узнала специально для тебя!

В Р.Д. есть 6 реанимационных коек. Детей увозят в ДГБ не из-за того, что нет реанимации, а потому, что новые малыши рождаюцца. Сначала доводят до стабильного состояния, а потом уже транспортируют в больницу.
Вот...
J.So is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:46
ответ для J.So , на сообщение « Узнала специально для тебя! :) В... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Узнала специально для тебя!

В Р.Д. есть 6 реанимационных коек. Детей увозят в ДГБ не из-за того, что нет реанимации, а потому, что новые малыши рождаюцца. Сначала доводят до стабильного состояния, а потом уже транспортируют в больницу.
Вот...
О! спасибо большое!!!
значит хоть что-то есть - уже хорошо!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:48
ответ для J.So , на сообщение « Узнала специально для тебя! :) В... »
Голова в облаках
Элита

Хотела тоже самое написать только что.
Там точно есть реанимация новорожденных и на мой взгляд хорошая.
Со мной после послеоперационной палате лежала девушка, с КС на 28 неделе, малыш 3 дня оставался в реанимации 10-ки, потом его на Авангардную перевезли
Старый 31.05.2009, 11:44
WaLeRik
Элита

Девушки, кто знает, везти ли сразу с собой на роды сумку для ПО? Еду одна, т.е. обратно их отправить не с кем.
Я рожала там 2 года назад и фельдшер со скорой сказала, что нельзя везти с собой лишние вещи, а медсестра на ПО потом очень удивилась, что я почти без вещей. И вот недавно прочла в отзывах, что девушке не разрешили пронести с собой на РО вещи для ПО Может кто-нибудь владеет точной информацией?
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 11:51
ответ для WaLeRik , на сообщение « :support:Девушки, кто знает, везти ли... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лерочка 1985 Посмотреть сообщение
Девушки, кто знает, везти ли сразу с собой на роды сумку для ПО? Еду одна, т.е. обратно их отправить не с кем.
Я рожала там 2 года назад и фельдшер со скорой сказала, что нельзя везти с собой лишние вещи, а медсестра на ПО потом очень удивилась, что я почти без вещей. И вот недавно прочла в отзывах, что девушке не разрешили пронести с собой на РО вещи для ПО Может кто-нибудь владеет точной информацией?
Мне не разрешили взять с собой на РО, но разрешили оставить в приёмном покое подписанный пакет...потом мне акушерка принела ео на ПО, когда меня туда перевели...

ANGELочек is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 12:08   #857
WaLeRik
Элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Мне не разрешили взять с собой на РО, но разрешили оставить в приёмном покое подписанный пакет...потом мне акушерка принела ео на ПО, когда меня туда перевели...
Спасибо!
Надеюсь, что мне тоже так можно будет сделать
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 13:43
Julla
Участник

Я тоже уже заключила договор с врачом! Можно было бы и позже, но так спокойнее.
По поводу палат... Они, конечно, их гарантируют, но как вы сами понимаете, если необходимая вам палата будет занята, то никто женщину с младенцем выселять не будет. Так что нужно быть готовой к тому, что палата будет другая (лучше/хуже).
По поводу, если врач/акушерка не успеют приехать. Конечно, такое тоже может быть. Они же люди, у них есть выходные, они ездят загород и т.д. Время на дорогу может уйти разное. У меня вторые роды прошли за 2 ч. 30 мин., врач живет недалеко от роддома, успела приехать одновременно со мной практически. А так, вам дадут другого врача, акушерку и будут вести индивидуальные роды, так что возврата денег не будет, надеюсь, что ни скем из нас это не произойдет, и будет от врач, которого хотим, но всякое бывает!
Удачи!
Julla is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 21:32
ответ для mata hari , на сообщение « Поздравляю :flower: я тоже... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mata hari Посмотреть сообщение
Поздравляю
я тоже сегодня-завтра собираюсь ехать , ради спокойствия решила не ждать 38 недель, поеду специально, вдруг раньше рожать надумаю
А ты с акушеркой знакомилась? Я ее вообще даже не видела... но в любом случае будет именно она,я так поняла.
Неа, акушерку не видела, но Вакуленко со своей в паре работает..
Я еще хочу переспросить у подруги, чего то мне припоминается что двух своих девочек она именно с этой акушеркой рожала... До осени она брала акушерские роды.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 21:34
ответ для J.So , на сообщение « Я не буду врать, не знаю. Детская... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Я не буду врать, не знаю.
Детская Городская Больница №1 находится в 10-ти минутах езды, для скорой в 5-ти.
Да вроде еще быстрее
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение