В сотый раз о ДО. - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 13:32
ответ для Oliwa , на сообщение « Ну, это дело совести каждого. У меня не... »
Okias
Элита

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
Ну, это дело совести каждого. У меня не хватило бы совести покупать дешевле. Хотя у нас хватает людей жаждущих халявы.
Ха-ха, подруга еще лучше предложила-нашла утюг в другом магазине на 1000 примерно дешевле и предложила купить этих карт у меня так чтобы утюг стоил как в том магазине где она нашла(не знаю понятно ли написала).
Okias is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 14:09
ответ для Okias , на сообщение « Ха-ха, подруга еще лучше... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
Ха-ха, подруга еще лучше предложила-нашла утюг в другом магазине на 1000 примерно дешевле и предложила купить этих карт у меня так чтобы утюг стоил как в том магазине где она нашла(не знаю понятно ли написала).
Три раза читала....ничего не поняла.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 14:17
ответ для Okias , на сообщение « Ха-ха, подруга еще лучше... »
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
ничего не поняла
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 13:47
ответ для Oliwa , на сообщение « А мне вот такие объявления нравятся ... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
А мне вот такие объявления нравятся

Непонятно ,как можно продавать то, что дается бесплатно или рассылается , как приложение к ДП
конечно бред, но они получили скидку, потратив деньги, ее не дают просто так, только к счету, я тоже не понимаю, как можно продать ее, но скабарей много Как-то была в магазине техники и мужчина продавал купоны на скидку, купон 200, за 100 каждому свое...
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 13:49
ответ для Oliwa , на сообщение « Ну, это другое дело. Ведь кто-то купил... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Ну, это другое дело. Ведь кто-то купил эту карту за 3000 руб и человек захотел вернуть деньги. Тут понятно, а когда продают то, что пачками раздается бесплатно.... У меня как-то не укладывается в голове такое.
за 3.000 продавать, все равно смешно, можно было за 2000, за 2.500 А где вы видели бесплатные купоны на 500р скидку в Васаби и тд их дают к счету во всех ресторанах сети ? может пойти набрать
Старый 11.07.2009, 14:13
ответ для mamba77 , на сообщение « за 3.000 продавать, все равно смешно,... »
U2)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anchous_Z Посмотреть сообщение
Продам Яйца ТОМИ новые 600 руб.!!!
Цитата:
Сообщение от =Katy= Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anchous_Z Посмотреть сообщение
Дешевле, только их в наличии нет

Старый 11.07.2009, 14:19
ответ для U2) , на сообщение « :010: »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СкороГАИ Посмотреть сообщение
может она их попкуала за 700 )) найдется всегда свой покупатель
Старый 11.07.2009, 14:21
ответ для U2) , на сообщение « :010: »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от СкороГАИ Посмотреть сообщение
Спекулянты блин
Старый 11.07.2009, 14:30
ответ для Izzolda , на сообщение « Три раза читала....ничего не поняла.:( »
Okias
Элита

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Три раза читала....ничего не поняла.
Попробую еще раз:
Допустим утюг в магазине Х(откуда у меня карты были) стоил 3500, в другом магазине У, она нашла его за 2500, мне предложила купить у меня карт на 3500 за 2500, чтобы купить в магазине Х по цене товара в магазине У. При торм что я никого с этими картами не напрягала, просто предложила.
Okias is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 14:35
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Ольгутка
Небожитель

Попыталась тут купить платьице на ДО.
Написала, задала дополнительные вопросы. Продавец с учетом моих вопросов дополнил текст объявления, добавил фотографий. После этого (дело было в четверг) я спросила, можно ли подъехать в пятницу вечером для примерки и покупки (в случае, если подойдет).
Мне ответили "на завтра не обещаю, может на субботу? просто есть завтра дела...не уверена, что смогу. "
Я: "Как скажете, так и встретимся.
Сможете завтра, дайте знать. Можно в личку. Подъеду тогда вечерком, т.к. работаю до 18 в районе Академки. Или в другой день, когда Вам удобно. Суббота пока не занята."
В смысле - стала ждать команды, когда продавцу будет удобнее.
Вечером в пятницу зашла на ЛВ, чтобы отписаться продавцу и уточнить время, удобное для встречи в субботу (или увидеть сообщение продавца на эту тему).
Вместо этого прочла сообщение: "извините. девушка уговорила встретиться. подъехала и купила дороже. всего вам хорошего."
Получается, что мне нужно было не уважать решение продавца встретиться не в пятницу, а в субботу? Настаивать, не смотря на то, что у продавца есть дела, и уговаривать подвинуть свои дела и встретиться именно в пятницу?
Т.е. не ждать решения продавца, а диктовать свои условия?
С одной стороны понимаю, что это рынок, и если кто-то предложил бОльшую цену, то грех продавцу от этого отказываться. С другой стороны, мне казалось, что если я предложила встретиться и подъехать в конкретный день, то это есть намерение купить. Т.е. если бы до меня кто-то предложил подъехать, то продавец бы сказала об этом, разве нет?
Что скажете?

Я как-то сама запуталась в нормах поведения на ДО. С одной стороны, я выше сама успокаивала продавцов, которым потенциальные покупатели пишут - готовы взять завтра, а потом не уточняют время. А продавцы при этом ждут и других покупателей на это время не назначают. Т.е. я, вроде как, понимаю, что если не назначено абсолютно точное время, то еще не договорились. С другой стороны, в моем случае я как раз хотела назначить конкретное время, но продавец сама сказала, что нужно еще раз уточнить. В смысле, мне казалось, что я сделала все необходимые шаги и жду теперь уточнения продавца. Получается, что не сделала?
Ольгутка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение