| |
|
30.09.2009, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще, если высказывать свое личное мнение, мне в принципе слово "новомученник" не очень нравится, но мое мнение никого не заинтересует
|
|
|
30.09.2009, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Аня, дело в том, что я не считаю это нормальным в вопросах веры. На мой взгляд, это тоже самое, что говорить поп в платье, потому что священник в рясе(облачении) звучит не столь просто и привычно. Мне кажется, это неуважение к святым. Это мое мнение. Дискуссироватьна эту тему больше не буду.
|
Ань, а с кем ты дискутируешь-то?!!!
Я с тобой не спорю, т.к. моего мнения или моих слов ты ещё обсуждать не начинала, я привела запомнившуюся мне шутку постороннего человека
Хотя вот в этом месте я с тобой бы поспорила - все-таки называть недавно канонизированную праведницу (жизнь которой не была так уж легка) новомученницей не преступление, а максимум ошибка, и это ни в коем случае не издевательство каковым является "поп в платье."
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
30.09.2009, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то нельзя мне ничего говорить, только сказала, что в февралятах уютно и спокойно, как пошло-поехало
То Улиточке не нравятся уточняющие вопросы, которые я задаю Верчику, то Ане видятся издевательства над Церковью в шутках сониной крестной (которая, кстати, является регентом церковного хора достаточно известной церкви и никогда не позволит себе кощунственных высказываний), которые я цитирую 
даже писать больше неохота
Ну, и к лучшему - надо меньше инетиться и больше с детьми играть
|
|
|
30.09.2009, 18:32
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Девчонки, разбавлю вашу беседу.
спецы по садикам, скажите а садик для часто болеющих детей это что?
в справочнике есть коррекционные, компенсирующего вида, комбинированные.
а в обсуждениях на форуме фигурирует для часто болеющих детей.
меня в больнице сегодня спросили, а в садик я собираюсь отдавать, я сказала ну в общем да, сказали ,что лучше было бы в для часто болеющих, мол там всякие профилактические мероприятия и специалисты. а у меня в голове мнение сложилось такое, что нам как раз лучше не в такой, где много болеют (хотя, по вашим рассказам, везде много болеют.)
ааа, только начала думать про садик, сразу башка вспухла. и хочется и колется, как говорится.
про всякие болячки- вчера муж сидел с Максимом пару часов в приемном покое, привозили детей (даже двух суворовцев, особенно впечатливших Максима) и сразу в инфекционные боксы. у папы нашего впечатление сложилось, что инфекционное отделение должно быть сильно переполнено. из приемного туда даже звонили и просили спустить к ним в помощь врача для осмотра.
|
|
|
30.09.2009, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Садик для часто болеющих детей - это оздоровительные. мы ходим в такой.
|
|
|
30.09.2009, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
и в чем отличие от обычного садика?
|
|
|
30.09.2009, 20:46
|
|
|
Старожил
|
там бассейн,массаж,ароматерапия,профилактика гриппа,физиотерапия,витамины. Ну это покрайне мере в нашем саду.
|
|
|
30.09.2009, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
ясно, спасибо.
|
|
|
30.09.2009, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марина86
там бассейн,массаж,ароматерапия,профилактика гриппа,физиотерапия,витамины. Ну это покрайне мере в нашем саду.
|
А как в такие попадать?Я знаю,у меня в Питере знакомая както попала,но я поняла,что не очень легко-мы то точно могли претендовать,но у нас в ПТЗ хотя бы в логопед. группу попасть в 4.7-и то было бы счастие
 Девочки,можно пожаловаться? 
Ребенок ТРИ дня ходит в садик ПО ТРИ ЧАСА-меня уже МЕСЯЦА 1.5 ВСЕ знакомые распрашивают- А КОГДА ТЫ ИДЕШЬ НА РАБОТУ?????????????
АТАС просто
Сегодня просто взбесило уже,так и хочется сказать,вы что меня все кормите,что так выпинываете на работу?(которой у меня естественно нет-все отлично знают,что я жила и работала в Питере )Короче сегодня прямо вспомнила последний месяц беременности,когда шарахалась от каждого звонка
Маму и то на работе донимаю Вот,Млин,всем неймется
01.10.2009, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
А как в такие попадать?Я знаю,у меня в Питере знакомая както попала,но я поняла,что не очень легко-мы то точно могли претендовать,но у нас в ПТЗ хотя бы в логопед. группу попасть в 4.7-и то было бы счастие 
|
У нас этот сад под окнами,а касаемо вопроса чтоб в него попасть ,решал муж.
Оля, держись всё будет хорошо.
|
|
|