Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 15:28
ответ для MigNat , на сообщение « Мдя, там вообще что-то непонятное... я... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
А посоветуйте какую-нибудь активную игру для малыша в 1.8, типа боулинга.. Какие игры могут заинтересовать в этом возрасте?
Настя,у нас такой боулинг
Ks Kids - Боулинг цветной виниловый

По назначению его не используем. Просто перетаскиваем игрухи из одной части комнаты в другую. Мячик там очень классный. Я его пока и не продаю из-за мяча

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 15:58
ответ для MigNat , на сообщение « Настя,у нас такой боулинг Ks Kids -... »
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Настя,у нас такой боулинг
Ks Kids - Боулинг цветной виниловый

По назначению его не используем. Просто перетаскиваем игрухи из одной части комнаты в другую. Мячик там очень классный. Я его пока и не продаю из-за мяча
Очень симпатичный боулинг, но смысла тогда наверно в нем нет, если просто таскает кегли еще не доросли наверно.. А мне хочется какую-то игруху для активного занятия, а то мы целый день только перед теликом сидим и в лего играем, никакого физического развития. ( А баскетболл не подойдет на этот возраст?
Little Mrs Sunshine is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:09   #853
MigNat
Наш человек

Цитата:
Очень симпатичный боулинг, но смысла тогда наверно в нем нет, если просто таскает кегли еще не доросли наверно.. А мне хочется какую-то игруху для активного занятия, а то мы целый день только перед теликом сидим и в лего играем, никакого физического развития. ( А баскетболл не подойдет на этот возраст?
Рановато нам. Дак таскать туда-сюда, вот тебе и физнагрузка. Еще и зверюшек надо назвать
Мы вот пока пройдем вокруг нашего дома никакой физкультуры не надо
Про баскетбол не знаю... может, сухой бассейн? как-то меня в игрушках больше интеллектуальная часть интересует

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:17
ответ для MigNat , на сообщение « Рановато нам. Дак таскать туда-сюда,... »
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Цитата:
Рановато нам. Дак таскать туда-сюда, вот тебе и физнагрузка. Еще и зверюшек надо назвать
Мы вот пока пройдем вокруг нашего дома никакой физкультуры не надо
Про баскетбол не знаю... может, сухой бассейн? как-то меня в игрушках больше интеллектуальная часть интересует
Дык меня тоже больше его умственное развитие инетересует, но бабушка беспокоится что у него мало физической нагрузки ))) заставляет спорт.комплекс покупать, но меня жаба душит тратить 10000р на него с учетом что мы здесь задерживатся не собираемся, и может через полгодика свалим.
Старый 16.11.2009, 16:25   #855
Maple
Наш человек

Цитата:
Мы его до сих пор по назначению не используем. Надо будет опять его достать, кстати.
Цитата:
Дык меня тоже больше его умственное развитие инетересует, но бабушка беспокоится что у него мало физической нагрузки ))) заставляет спорт.комплекс покупать, но меня жаба душит тратить 10000р на него с учетом что мы здесь задерживатся не собираемся, и может через полгодика свалим.
Не понимаю. Вы гулять ходите? На улице с мячом бегает? По уличным спорткомплексам лазит? Мне кажется, что у детей в таком возрасте, скорее, сложно ограничить физ. активность. Моя тут из садика принесла: нельзя в группе бегать. Когда я увидела, как она там носится, я поняла, почему воспитатели так говорят.
Maple is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:41
ответ для Maple , на сообщение « Мы его до сих пор по назначению не... »
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Не понимаю. Вы гулять ходите? На улице с мячом бегает? По уличным спорткомплексам лазит? Мне кажется, что у детей в таком возрасте, скорее, сложно ограничить физ. активность. Моя тут из садика принесла: нельзя в группе бегать. Когда я увидела, как она там носится, я поняла, почему воспитатели так говорят.
Конечно ходим, но мой не любит на улице играть с игрушками и мячами ( на спорткомплексы на улице он конечно лезет, но мне страшно его пускать в такую погоду, он все время подскальзывается и падает, боюсь без зубов останется )) летом было легче, мог носиться по травке, в песочке сидеть, а щас как пинвин в комбинезоне передвигается, да и я сама боюсь грохнуться на детской площадке, везде лед... уже родственник один сломал руку на прошлой неделе, теперь осторожничаю.
Но может я и преувеличиваю, хватит и того что он дома как смерч носится, до боулингов и баскетболлов позже дорастет. просто подумала мало ли уже пора.
Старый 16.11.2009, 16:46   #857
занудушка
Наш человек

Цитата:
Но может я и преувеличиваю, хватит и того что он дома как смерч носится, до боулингов и баскетболлов позже дорастет. просто подумала мало ли уже пора.
Можно самим сделать. Взять плстиковые бутылки непрозрачные. туда насыпать чего-нибудь для устойчивости (можно курупу разную, болты-гайки, будет звенеть по разному, тоже развивалка), нарисовать цифры(очки) маркером или рожи какие-нибудь. Видела в инете кто-то еще головы приделывал сшитые. Мяч в руки и вперед!
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:50
ответ для julia77777 , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть G E O M A G... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть G E O M A G магнитный конструктор (20 деталей). Поделитесь впечатлениями...
у нас маленький набор, на пробу взяли. даже в руки не берёт

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:54   #859
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
у нас маленький набор, на пробу взяли. даже в руки не берёт
Так вы уже переросли наверное. Мы купили когда нам было 6 мес, в 9 начали играть, очень нравилось, потом ходил и пытался все остальные игрушки друг к другу магнитить. мы ему еще покупали набор Magnetix с машинкой, тоже нравилось. Но в 1.2 где-то поднадоело, начал в Мегаблокс играть, а щас уже на Лего перешел, целый день с ним возится.
Старый 16.11.2009, 16:58   #860
MAXA_SPB
Мега-элита

Ну геомаг у нас без дела не лежит, я сама в него играюсь особенно под ТВ. А сколько сейчас вашему? Мой и в лего не играет, а вот Мегаблок юзает.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение