| |
|
16.11.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
А посоветуйте какую-нибудь активную игру для малыша в 1.8, типа боулинга.. Какие игры могут заинтересовать в этом возрасте?
|
Настя,у нас такой боулинг
Ks Kids - Боулинг цветной виниловый
По назначению его не используем. Просто перетаскиваем игрухи из одной части комнаты в другую. Мячик там очень классный. Я его пока и не продаю из-за мяча
Цитировать ·
|
16.11.2009, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Настя,у нас такой боулинг
Ks Kids - Боулинг цветной виниловый
По назначению его не используем. Просто перетаскиваем игрухи из одной части комнаты в другую. Мячик там очень классный. Я его пока и не продаю из-за мяча 
|
Очень симпатичный боулинг, но смысла тогда наверно в нем нет, если просто таскает кегли  еще не доросли наверно.. А мне хочется какую-то игруху для активного занятия, а то мы целый день только перед теликом сидим и в лего играем, никакого физического развития. ( А баскетболл не подойдет на этот возраст?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Очень симпатичный боулинг, но смысла тогда наверно в нем нет, если просто таскает кегли  еще не доросли наверно.. А мне хочется какую-то игруху для активного занятия, а то мы целый день только перед теликом сидим и в лего играем, никакого физического развития. ( А баскетболл не подойдет на этот возраст?
|
Рановато нам. Дак таскать туда-сюда, вот тебе и физнагрузка.  Еще и зверюшек надо назвать 
Мы вот пока пройдем вокруг нашего дома  никакой физкультуры не надо 
Про баскетбол не знаю... может, сухой бассейн? как-то меня в игрушках больше интеллектуальная часть интересует
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Рановато нам. Дак таскать туда-сюда, вот тебе и физнагрузка.  Еще и зверюшек надо назвать 
Мы вот пока пройдем вокруг нашего дома  никакой физкультуры не надо 
Про баскетбол не знаю... может, сухой бассейн? как-то меня в игрушках больше интеллектуальная часть интересует 
|
Дык меня тоже больше его умственное развитие инетересует, но бабушка беспокоится что у него мало физической нагрузки ))) заставляет спорт.комплекс покупать, но меня жаба душит тратить 10000р на него с учетом что мы здесь задерживатся не собираемся, и может через полгодика свалим.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
|
Мы его до сих пор по назначению не используем.  Надо будет опять его достать, кстати.
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Дык меня тоже больше его умственное развитие инетересует, но бабушка беспокоится что у него мало физической нагрузки ))) заставляет спорт.комплекс покупать, но меня жаба душит тратить 10000р на него с учетом что мы здесь задерживатся не собираемся, и может через полгодика свалим.
|
Не понимаю.  Вы гулять ходите? На улице с мячом бегает? По уличным спорткомплексам лазит? Мне кажется, что у детей в таком возрасте, скорее, сложно ограничить физ. активность.  Моя тут из садика принесла: нельзя в группе бегать.  Когда я увидела, как она там носится, я поняла, почему воспитатели так говорят.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Не понимаю.  Вы гулять ходите? На улице с мячом бегает? По уличным спорткомплексам лазит? Мне кажется, что у детей в таком возрасте, скорее, сложно ограничить физ. активность.  Моя тут из садика принесла: нельзя в группе бегать.  Когда я увидела, как она там носится, я поняла, почему воспитатели так говорят. 
|
Конечно ходим, но мой не любит на улице играть с игрушками и мячами ( на спорткомплексы на улице он конечно лезет, но мне страшно его пускать в такую погоду, он все время подскальзывается и падает, боюсь без зубов останется )) летом было легче, мог носиться по травке, в песочке сидеть, а щас как пинвин в комбинезоне передвигается, да и я сама боюсь грохнуться на детской площадке, везде лед... уже родственник один сломал руку на прошлой неделе, теперь осторожничаю.
Но может я и преувеличиваю, хватит и того что он дома как смерч носится, до боулингов и баскетболлов позже дорастет. просто подумала мало ли уже пора.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Но может я и преувеличиваю, хватит и того что он дома как смерч носится, до боулингов и баскетболлов позже дорастет. просто подумала мало ли уже пора. 
|
Можно самим сделать. Взять плстиковые бутылки непрозрачные. туда насыпать чего-нибудь для устойчивости (можно курупу разную, болты-гайки, будет звенеть по разному, тоже развивалка), нарисовать цифры(очки) маркером или рожи какие-нибудь. Видела в инете кто-то еще головы приделывал сшитые. Мяч в руки и вперед!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia77777
Девочки, у кого-нибудь есть G E O M A G магнитный конструктор (20 деталей). Поделитесь впечатлениями...
|
у нас маленький набор, на пробу взяли. даже в руки не берёт

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
у нас маленький набор, на пробу взяли. даже в руки не берёт 
|
Так вы уже переросли наверное. Мы купили когда нам было 6 мес, в 9 начали играть, очень нравилось, потом ходил и пытался все остальные игрушки друг к другу магнитить.  мы ему еще покупали набор Magnetix с машинкой, тоже нравилось. Но в 1.2 где-то поднадоело, начал в Мегаблокс играть, а щас уже на Лего перешел, целый день с ним возится.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Ну геомаг у нас без дела не лежит, я сама в него играюсь  особенно под ТВ. А сколько сейчас вашему? Мой и в лего не играет, а вот Мегаблок юзает.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|