|
|
11.11.2009, 14:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
как здорово!!! а по объемам видно?
|
Цитата:
Сообщение от nun
 нет слов, супер результат!!!!Поздравляю!
|
Спасибо девочки могу сказать точно что живот стал поплоще  дырка у ног появилась,которая прям под л**м  сегодня себя замерю и скажуна сколько.я себя измеряла перед началом так что есть с чем сравнить! 
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nun
Замусорила вам топ 
|
 очень полезная инфа
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
всем привет!!! примите меня в вашу теплую компашку  Я Вика, сегодня первый день диеты. Очень надеюсь не сорваться, хотя начинала уже много раз  но в этот раз, мне кажется, я просто всё начинаю с другим настроением и с другой мотивацией!!
Всем удачи! будем радоваться успехам вместе 
|
привет 
ну я тоже на какой-то день завершила диету по здоровью...а теперь начала опять. 3ий день.
объемы уходят. к диете добавила зарядку 2 раза в день (на группы мышц)+ душ со скрабами всякими. и воду пью по системе 1 л просто воды до 14 и 1 л воды до 19. а потом как попрет.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Девочки всем привет!!!!!!!!!!Закончилась первая неделя и вес на сегодня 64.8!!!!!!!!!!!!!!Итого я потеряла за неделю 3,9кг
|
 вот это отвесик! всем бы так!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nun
привет девочки,я тоже сегодня только 3ий день но за 2 дня отвес в 1,5 кило  довольная  нет слов
Данные для таблички отсылаете Megi
|
у меня на 3й день первой недели отвес 1,8кг  тоже довольная,но говорят это больше вода...
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Девочки всем привет!!!!!!!!!!Закончилась первая неделя и вес на сегодня 64.8!!!!!!!!!!!!!!Итого я потеряла за неделю 3,9кг
|
ух как здорово,молодец
|
11.11.2009, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
|
Супер! Поздравляю 
А у меня за 2 недели такой результат..
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 очень полезная инфа
|
Цитата:
Сообщение от *РАДНУЛЬКА*
у меня на 3й день первой недели отвес 1,8кг  тоже довольная,но говорят это больше вода...
|
понимаю что вода,но все равно приятно  Утром с удовольствием встаю на весы
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 вот это отвесик! всем бы так! 
|
Цитата:
Сообщение от *РАДНУЛЬКА*
ух как здорово,молодец 
|
Цитата:
Сообщение от цветочницца
Супер! Поздравляю 
А у меня за 2 недели такой результат..
|
Девченочки у всех будет похожий результат,если не будем нарушать+сядем после КД+на убывющую луну!!!!!!!!!!
Блин вот и вторая неделя поскорей бы ее завершить,хочу фруктов и творога и тосты!!!!!!Млин а у меняеще фигня такая, вот заказала тут восточных сладостей наполовину со свекровью,так там одно блюдо которое храниться трое суток вот теперь делема как же мне его сохранить????????
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
так ты по данным таблички скинула 4 кг-это же здорово!
а еще 2 недели впереди!
|
Ага, но я их за первую неделю скинула еще, а теперь вес стоит и ваааще не двигается уже несколько дней(((
Цитата:
Сообщение от nun
как раз только сегодня читала что грейпы(ну и другие наверно фрукты) надо есть до основной еды,а если есть позже то в кишечнике будет брожение и как факт запоры
|
Блиин, так вот от чего мне так плохо было!!
Цитата:
Сообщение от цветочницца
Девочки, кто на третьей неделе, у меня вопрос.???? Во вторник- любые салаты- это имеют в виду наборчик овощей разных ? 
|
Да, и с фруктами также))
Цитата:
Сообщение от цветочницца
Очень позновательно! Прочитала с интересом 
А вот у меня что то путаница пошла- то +1000, то - 800, не знаю уж что наутро завтрашнего дня будет. Вес в итоге стоит на месте и за 12 дней скинула- 3 кг  , но обьемы заметно уменьшились, уже все замечают 
|
Та же фигня...
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
всем привет!!! примите меня в вашу теплую компашку  Я Вика, сегодня первый день диеты. Очень надеюсь не сорваться, хотя начинала уже много раз  но в этот раз, мне кажется, я просто всё начинаю с другим настроением и с другой мотивацией!!
Всем удачи! будем радоваться успехам вместе 
|
Ой, привет)) Мы с тобой и в другом топике встречались уже)) 
А я уже на 3 неделе)) Салат из помидор и огурцов съела на обед и чуть не лопнула)))
Цитировать ·
|
11.11.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Девченочки у всех будет похожий результат,если не будем нарушать+сядем после КД+на убывющую луну!!!!!!!!!!
Блин вот и вторая неделя поскорей бы ее завершить,хочу фруктов и творога и тосты!!!!!!Млин а у меняеще фигня такая, вот заказала тут восточных сладостей наполовину со свекровью,так там одно блюдо которое храниться трое суток вот теперь делема как же мне его сохранить????????
|
   вот как первый день третьей недели посидишь на одних фруктах, сразу вспомнишь про яйца))) а творога и тостов на 3 нет((
Цитировать ·
|