| |
|
15.10.2009, 22:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Для себя сделала вывод, что брать чужие заказы буду только при условии, что в течение недели их заберут и требовать телефон, чтобы значть куда деньги вернуть в случае чего 
|
не помогает...проверено.....гонялась за девушкой две недели......хотя озвучивала что заберу при условии заезда ко мне за вещами в течение недели
|
|
|
15.10.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марууся
Да-да, очень забавно. У нас много бумажек в РФ разрешено. Только, по-моему, явное несоответсвие затрат, которые понесла автор топика, и усилий, приложенных "добровольцем". Ну как максимум - коробка конфет за беспокойство. И это, естесственно, ИМХО
|
Пишите исчо....  Еще пара топиков про добровольцев, и все сирые и убогие безлошадные и прочие будут сами ездить за своими заказами минуя пустяковые усилия добровольцев.
|
15.10.2009, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
ещё раз - не год, а ТРИ МЕСЯЦА.
через 3 месяца после забирания чужого комбеза "доброволец" заявила, что она его продаёт.
|
Нет доказательств,что она именно через 3 месяца с этим комбезом распрощалась.
15.10.2009, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
ещё раз - не год, а ТРИ МЕСЯЦА.
через 3 месяца после забирания чужого комбеза "доброволец" заявила, что она его продаёт.
|
но ведь нигде не написано, что у автора еще были эти неразрешимые проблемы верно?
Вот если бы автор сказала, что она в больнице лежала, а доброволец не дождался и продал, тогда другой вопрос.
Автор просто игнорил добровольца. Что еще тому оставалось?
|
|
|
|
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Марууся
Лежали у меня в свое время вещи, в больших количествах, ничего - пережила. Если вам не лень везти ко мне, то милости прошу. Но если мне память не изменяет, речь в данном топике идет об одном детском комбинезоне, явно не контейнерное хранение...
|
А пара пакетов это контейнер?  И вы, как настоящий и ответственный доброволец - должны их сама у мну забрать. а потом еще и нерадивой девице доставить 
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 и чью кофтюлю ты кому-то отдала? щас объявится хозяин кофтюли и усе.....
|
ааааааааааа и меня повяжут
Цитата:
Сообщение от BeStran
Катя, ничего страшного, это просто я у Вас когда-то кофточку коричневую... взяла. Давно.
Не отдам! она не со мной уже... 
|
 ладно, пусть носит с миром
(гыыы я все равно не помню такого  )
все таки настаиваю на письме в ЛС  а о знаете как бывает... хлоп и кофточка может кому нить другому принадлежала...
а мне на след недельке за народ забирать 
15.10.2009, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
не помогает...проверено.....гонялась за девушкой две недели......хотя озвучивала что заберу при условии заезда ко мне за вещами в течение недели 
|
значит буду выставлять на ДО и деньги отправлять на телефоны (поэтому и спрашивать их надо заранее и скриншоты сохранять из лички    )
В общем, похоже буду только знакомым забирать
|
|
|
15.10.2009, 22:28
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от kama
ааааааааааа и меня повяжут
 ладно, пусть носит с миром
(гыыы я все равно не помню такого  )
все таки настаиваю на письме в ЛС  а о знаете как бывает... хлоп и кофточка может кому нить другому принадлежала...
а мне на след недельке за народ забирать  
|
 Катя...нету у меня шоколадок, их муж съедает...банка с лечо устроит за мой лыфчык?
Цитата:
Сообщение от Милла
значит буду выставлять на ДО и деньги отправлять на телефоны (поэтому и спрашивать их надо заранее и скриншоты сохранять из лички   )
В общем, похоже буду только знакомым забирать 
|
оспадя.....щас усе законспектирую.....я жеж тоже везу в субботу ценный груз....
|
|
|
15.10.2009, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от madcap
круто вы так оцениваете услилия чужие...т.е. вот я должна свои вещи выкидывать чтобы было место где хранить чужие? 
|
Ну видимо, я умею рационально складывать вещи (слышала бы сейчас меня моя мама), если один детский комбез не вызывает необходимости выкидывать собственный скарб.
15.10.2009, 22:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Милла
но ведь нигде не написано, что у автора еще были эти неразрешимые проблемы верно?
Вот если бы автор сказала, что она в больнице лежала, а доброволец не дождался и продал, тогда другой вопрос.
Автор просто игнорил добровольца. Что еще тому оставалось?
|
вот лежала она в больнице-у нее нет мужа? нет родственников? нет друзей? лежит в больнице,а в инет выходит..значит не при смерти и не в коме. значит может написать пару строк или позвонить.
и аппелировать к тому что у нее обстоятелсьтва глупо! это можно с близкими и друзьями, но не с постороним человеком, которомы ты даже не удосуживаешься ответить.
я вообще не поняла почему автор посчитала что сообщение о продаже означает зачисление ей денег при чем в сумме 1800
|
|
|