|
|
05.12.2009, 02:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irra
И вкусно??? А как??  Че то себе представить никак не могу 
|
на вкус такая же как варёная на вкус, даже сочнее
|
|
|
05.12.2009, 02:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
   изумительный отчет!!! такого еще не читала  
про сон - просто фантастика!!!
старшеньким желаю скорейшего выздоровления!!!
и пусть радость будет всегда в вашей семье!
ого-огого  хорошее однако у мамы молоко 
|
Спасибо!!! 
ага, сон - фантастика точно.... Имена старших я просто знала уже заранее, вот как то внутренне знала... Мужу нравилось, сразу соглашался. А тут сон... и такой!!!
Молоко у меня очень жирное  оба хорошо прибавляли на нем. Поначалу шло даже такое желтое и густое. Да и сейчас если на пальцы попадает - пальцы аж слипаются... Так что скорее всего, будем плюшками  ) Но зато животы у них от этого страдают...  ((
Как Вы спите? Хорошо кушаете???
|
05.12.2009, 03:01
|
|
Ветеран
|
не, я точно наивная, думала посплю )))) хи, любимый сынок не даст так быстро и спокойно поспать)
|
|
|
05.12.2009, 03:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
я как обычно до 2-х,3-х не сплю. Шурец сейчас так хорошо на моем пузе задрых. Переложила в люльку - сразу кряхтеть начал, кулаки в рот пихать. 
И все равно я не могу до сих пор поверить, что в моей жизни появился СЫН!!! Копец, в голове не укладывается, что я имею какое-то отношение к этому пупсу!!!
|
да, у нас тоже самое, на руках кряхтит но засыпает а кладешь в кроватку минут через 15 просыпается  что и почему не пойму  вроде поел покакадл попукал.
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
Привет!  куку  малышка у папы на руках - никак не заснем!! то сосет, то ноет, 2 раза покакали уже... живот, короче. Уже и капли дала... как вечер... начинается...
Слушай, у Родиошки наоборот, когда волосики первые "вытерлись" черные, потом выросли и сейчас они все светлые - но вот прядка одна на одной макушке (у всех моих детей 2 макушки!!!  )
темная! и до сих пор так!! вся головушка светлая, а прядка там - темная!!!Тоже пятнистый  ))
почему то у нас не выпадают еще волосики  интересно так какого цвета будут, вот глазки поменяли цвет уже стали зеленые как у меня 
|
|
|
|
05.12.2009, 03:09
|
|
Ветеран
|
почему то у нас не выпадают еще волосики интересно так какого цвета будут, вот глазки поменяли цвет уже стали зеленые как у меня
|
|
|
05.12.2009, 03:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
не, я точно наивная, думала посплю )))) хи, любимый сынок не даст так быстро и спокойно поспать)
|
А мы час назад только уложились (на час позже обычного), а я в обнимку с молокоотсосом (правый сосок ни к черту, мелкому даю-сразу боль адская, опять пару дней придётся бепантеном мазаться и сцеживаться  )
Нет, ГВ это конечно круто, но не думаю, что я долго протяну... Можете закидывать меня помидорами, яйцами тухлыми, тапками и т.п., может даже чем-то потяжелее, долго я так не протяну, максимум месяцев 6...
Цитата:
Сообщение от Шариков
я как обычно до 2-х,3-х не сплю. Шурец сейчас так хорошо на моем пузе задрых. Переложила в люльку - сразу кряхтеть начал, кулаки в рот пихать. 
И все равно я не могу до сих пор поверить, что в моей жизни появился СЫН!!! Копец, в голове не укладывается, что я имею какое-то отношение к этому пупсу!!!
|
По поводу кровати-горки-мы не кровать заказывали, а стенку... 
А я пеленаю на ночь, дольше спит, и руками не будит...
А чувства тоже как у тебя, никак не могу поверить...
05.12.2009, 03:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А мы час назад только уложились (на час позже обычного), а я в обнимку с молокоотсосом (правый сосок ни к черту, мелкому даю-сразу боль адская, опять пару дней придётся бепантеном мазаться и сцеживаться  )
Нет, ГВ это конечно круто, но не думаю, что я долго протяну... Можете закидывать меня помидорами, яйцами тухлыми, тапками и т.п., может даже чем-то потяжелее, долго я так не протяну, максимум месяцев 6...
По поводу кровати-горки-мы не кровать заказывали, а стенку... 
А я пеленаю на ночь, дольше спит, и руками не будит...
А чувства тоже как у тебя, никак не могу поверить... 
|
да, если боли и совсем беда то лучше наверное смеси.
а вообще я вроде как больше полу года пока и не хочу кормить.
там и зубки пойдут и малыш уже захочет не только грудного молока и сиси отвисшие совсем наверное будут
о, надо  опробов  ать запеленать
|
|
|
05.12.2009, 03:22
|
|
Ветеран
|
чето я в ночи писать разучилась и смайлы сами вставляются
|
|
|
05.12.2009, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Всем привет! времени катастрофически не хватает читать и писать....
Вау какой интересный отчет! поздравляю с дочечкой! у меня кстати тоже роды были намного больнее чем первые,и орала я так наверно весь роддом слышал  зато через 2 часа уже бегала, и в туалет спокойно с первого дня, ни одного разрыва, врач посмотрела и сказала что так неинтересно, даже зашивать нечего  в принципе я так понимаю все зависит от эластичности родовых путей, потому что в родах я себя контролировать не могла, делала все неправильно и не то что говорили, а ни одной даже трещинки не было.......
с выпиской вас!!!!
ой у меня дочка ночью и сопит и кряхтит и булькает и ещё мильон каких то звуков, я лежу и слушаю пол ночи и боюсь  хотя наверно у многих так....но я постоянно боюсь что она будет срыгивать и не туда пойдет.....
|
Привет!  ) Спасибо!!! 
вот-вот, кому как везет - у кого то следующие легче, а у кого-то больнее. Буду жить надеждой, что если соберусь когда еще рожать   - то будет не больно  
Эластичность... не знаю даже! Сынишка (вторые роды), был крупнее дочи, и шел очень быстро - но роды были под контролем, и ни одной трещинки (а в первые роды порвалась). А щас третьи были, должно уже быть и так все растянуто, а голова малышки - как у сына - не больше. И вот...
И моя и кряхтит, и сопит, и чихает очень громко    И еще иногда такие звуки смешные издает - детям веселье просто  Еще как-то интересно СКРИПИТ  Мы ее скрипучим грибочком тогда называем
|
05.12.2009, 03:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, если боли и совсем беда то лучше наверное смеси.
а вообще я вроде как больше полу года пока и не хочу кормить.
там и зубки пойдут и малыш уже захочет не только грудного молока и сиси отвисшие совсем наверное будут 
о, надо  опробов  ать запеленать 
|
сис будут отвисшие, даже если полгода кормить  а может и не будут  ) - после первого ребенка редко они отвисают
ну девочки, не знаю почти ни одной женщины, которой было бы Не больно кормить первый месяц...
особенно, если первое дите. Больно почти всем. У меня каждый раз как заново, только сейчас до крови не рассосано все - быстрее кожа восстановилась, а боль - почти такая же - особенно "приятно", когда засасывает в начале кормления - аж ноги поджимаю и руки кусаю.
А шо делать? потом легче будет, просто потерпеть ради ребенка немножко.
А вот когда зубки пойдут - сися самое важное утешение для малыша - не бросайте так рано кормить...  
|