|
|
17.02.2012, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
рейс прямой- насколько они обязательны, кто-нибудь летал последнее время?
|
Летала в январе, всё четко. Довольно часто ими летаю, всегда всё отлично.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bukovka_a
Летала в январе, всё четко. Довольно часто ими летаю, всегда всё отлично.
|
спасибо. А стыковочные рейсы у вас были? насколько они смещаются др относительно друга? отменяются ли.. не знаете?
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
спасибо. А стыковочные рейсы у вас были? насколько они смещаются др относительно друга? отменяются ли.. не знаете?
|
Про стыковочные, к сожалению, не могу сказать, я только прямыми летала.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bukovka_a
Про стыковочные, к сожалению, не могу сказать, я только прямыми летала.
|
ок все равно спасибо, стало спокойнее
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 00:01
|
|
Старожил
|
заглохла ,так как ушли из Хельсинки видимо ,нас с ребзиком помахав ручкой звали вперед на посадку оба раза что мы летали,все взвешивали и пересчитывали тщательно.Так что грузились быстро и без проблем. не то что с Норвегами-вот там да-все тащат очень много вещей в салон и не смотря на наличие мест при посадке-мест для багажа на полках не хватало ((((
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
ТЕМА ЗАГЛОХЛА?
ищу билеты.... и практически везде изиджет идет по моим направлениям самый дешевый, но
смущает фраза: неподтвержденные стыковки... это понятно,если есть стыковки.
А если нету.. рейс прямой- насколько они обязательны, кто-нибудь летал последнее время?
|
Мы летали ими в сентябре. Из Рима. Когда мы прилетели в Рим, выяснилось, что они перенесли рейс. Дома мы об этом не знали, в их расписании значилось, что все нормально. Т.е. рейс они успели перенести за время нашего полета СПб-Рим. Причем, мы пришли на регистрацию, нам сказали, что рейс перенесен и приходите регистрироваться через 1.5 часа. Мы от скуки не знали куда себя девать в аэропорту и пришли на регистрацию через 40 минут вместо 1.5часов. Так вот регистрация уже заканчивалась и мы бегом проскочили. Причем, не объявлений по громкой связи и на самой стойке регистрации не было. Самолет улетел на час позже расписания. Т.е. если бы мы послушались тетеньку и пришли через 1.5часа, то помахали бы самолету платочком.  Причем, все сотрудники Изиджета выказывали полный пофигизм по поводу происходящего. Надеюсь, это была случайность, и безалаберность конкретных сотрудников в аэропорту.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 18:14
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответы. Все равно это единственный адекватный по цене вариант, остальные цены просто аааах...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:45
|
|
Ветеран
|
девочки при покупке билета с Вас деньги сразу снимали?? прсото по моей карте оплата не приходила, я это видела тк приходили смс сообщения, по карте мужа (кстати такой же) оплата (как я надеюсь_) прошла сразу и пришло сообщение с номером брони на почту, но с него не сняли до сих пор деньги! прошло уже 3 дня. проверяю бронирование на их сайте, все ок, на Чекмайтрип он мне его не назхадит(( хотя на все другие билете на чекмайтрип все ок  все находит... что делать?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Наташа86
девочки при покупке билета с Вас деньги сразу снимали?? прсото по моей карте оплата не приходила, я это видела тк приходили смс сообщения, по карте мужа (кстати такой же) оплата (как я надеюсь_) прошла сразу и пришло сообщение с номером брони на почту, но с него не сняли до сих пор деньги! прошло уже 3 дня. проверяю бронирование на их сайте, все ок, на Чекмайтрип он мне его не назхадит(( хотя на все другие билете на чекмайтрип все ок  все находит... что делать?
|
У мужчин деньги снимают (блокируют) сразу...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
У мужчин деньги снимают (блокируют) сразу... 
|
а может что на чек май трип бронироване не видно??
Цитировать ·
|