|
|
15.04.2010, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lokka
ого,это только мы такие щедрые  хотя денеХ ваще маловато(((
собираемся подарить воспи+нянечка+муз раб+мед карты подарочные, заведующей тоже че-то надо, а детям альбомы для рисования и мыло ручной работы различных форм животных)))И еще рыбку золотую заказала из конфет на чаепитие))еще купить надо соков и все,денег нетю..год закончился....
|
Завидую. Я в РК у младшего сынули, так у нас некоторые родители не то, что на конец года, даже на 8 марта и дни рождения воспитателей денег не дают  .
|
|
|
16.04.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от klopik
...у нас некоторые родители не то, что на конец года, даже на 8 марта и дни рождения воспитателей денег не дают  .
|
Вот мне интересно, и как же в таких случаях решается вопрос несоответствия собранной суммы с запланированной? С тех, кто согласен сдавать деньги, собираете больше или покупаете подарки на собранную сумму? Или есть еще какой-то рецепт.
Готовлюсь в РК  .
|
|
|
16.04.2010, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klopik
Завидую. Я в РК у младшего сынули, так у нас некоторые родители не то, что на конец года, даже на 8 марта и дни рождения воспитателей денег не дают  .
|
Вы знаете,у нас тоже дурдом со сдачей денег: со мной в нруппе родители разговаривают сквозь зубы,как-бкдто деньги я на своего сына собираю..так обидно не представляете!стараюсь,кручусь,верчусь..у нас сдавали 2 раза по 1500,но некоторые еще несут по 500 р,кто-то считает,что ваще ниче не должен и т.д..Если мы с этого года не уйдем в логопедический сад,то будут теперь все сдавать в начале года и всю сумму,исключение:работники сада и у кого 2-е детей ходит в нашу группу(близняшки)
16.04.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кабардинка
Вот мне интересно, и как же в таких случаях решается вопрос несоответствия собранной суммы с запланированной? С тех, кто согласен сдавать деньги, собираете больше или покупаете подарки на собранную сумму? Или есть еще какой-то рецепт.
Готовлюсь в РК  .
|
мы покупаем на что есть  т.е. на что собрали...НО со следующего года решили собирать 1 сумму на весь год и не мучать ни себя, ни родителей))) я честно говоря устала бегать за каждым (по 100руб)...у нас до сих пор есть те, кто канцелярию не сдал  а год уже кончается...
|
|
16.04.2010, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
мы покупаем на что есть  т.е. на что собрали...НО со следующего года решили собирать 1 сумму на весь год и не мучать ни себя, ни родителей))) я честно говоря устала бегать за каждым (по 100руб)...у нас до сих пор есть те, кто канцелярию не сдал  а год уже кончается... 
|
навеянно, я сбрала один раз сумму в начале года.
На след год. хочу сделать
смету на что мне нужны деньги
список кто сдал деньги (столкнулась, одна мама наотрез отказалась что она толкьо половину сдала, редко ходят, все не помнят)
и список пожеланий на подарки на НГ!
у кого есть актие замечатательные таблы бросьте мне на мыло аааа
|
|
16.04.2010, 17:37
|
|
Старожил
|
У нас тоже много родителей кто не досдал сумму 3500руб. на год, а год уже к концу. На собрание специально все обсудили все да да, сказали сдавать частями кому как удобней. И вот итог смотрю родители кто хорошо одет сдали 500 руб и забили, а кто видно достатка нет уже по 3000 сдали. И как надоело этим крутым все напоминать, они я думаю все помнят просто хитрые очень думают проедут на чужих деньгах, а потом типа лично воспитателям подарочки к д.р. и на 8 марта дарят. Вообщем на след. год ухожу из РК и денег не сдам на нужды только на подарки. Бесят хитрицы, взнос в сад не платили 7000, на нужды не сдают, а все в группу и мебель и пособия покупаются не на их деньги, а дети все пользуются. Надоело из них деньги выбивать типа мне они нужны.
|
|
|
16.04.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
где-то давным давно откопала такую веселенькую песенку
ПЕСНЯ НА ГОРШКАХ
Музыка "Бабушка - старушки"
На горшочках мы сидим
Целый день обычно
Друг на друга мы глядим
и кряхтим привычно
Мы сидим, дела вершим
Да еще робеем
Ходим в ясельки мы все
И не сожалеем.
Припев:
Нянечки, повара, педагог и прачка
Зав. детсадом, медсестра, методист в придачу.
Тетеньки, тетеньки - мы вас уважаем,
И поэтому сейчас здесь и выступаем!
Мы желаем вам добра, счастья и здоровья,
И зарплата чтоб была с язычок коровий,
Мы желаем долгих лет и дороги ясной,
А еще чтоб внешний вид был всегда прекрасный.
Пусть начальник вас всегда тоже уважает,
А родитель никогда пусть не обижает.
Все живите хорошо и не унываете,
Если выговор дадут, на него чихайте!
|
|
|
17.04.2010, 01:48
|
|
Ветеран
|
Девочки, расскажите у кого как оформлен уголок дежурства. А то уже на следующий год озадачили. Спасибо.
|
|
|
18.04.2010, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от osieva
Табличка на дверь группы 25*15
Очень интересно во ск-ко это обошлось?Вы ламинировали?
|
Нет, не ламинировали. Мы не на бумаге печатали, а на вспененном пластике, эта табличка жёсткая. А вот цену сказать очень сложно, потому что нам в накладную общую сумму за всё написали.
18.04.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
подпишусь
|
|
|