Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 20:14   #851
Bru
Наш человек

А у нас как договоришься с инструктором. Я сказала, когда я могу (свой распорядок дня) , и выбрали что обоим удобно. Один раз в будни вечером попозже. один раз в субботу пораньше.
Bru is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:26
ответ для MarinaSmirnova , на сообщение « Нет. У нас в школе пн-сб, 9-21 час »
MarinaSmirnova
Элита

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
а какая это школа?
Нево-Класс, ул. Крыленко, перекресток с пр. Дальневосточный. Там я проходила практику (вождение) сб. и вс. в 11.00, каждые выходные, поэтому отпрашиваться с работы не было смысла

0 - 2970/46; 1 - 3870/51; 2 - 5500/56; 3 - 7500/61; 4 - 8700/62; 5 - 10000/64; 6 - 10600/68;
7 - 10860/70; 8 - 11360/71

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

MarinaSmirnova is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 22:44   #853
Ночная Птица
Элита

Нам говорили "в светлое время суток". То есть осенью это было до 18 часов. А на деле - как договоришься. Мы один раз и в восемь вечера в ноябре катались

Ночная Птица is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 01:09   #854
Зеленый Луч
Наш человек

а что по поводу 45 минут или 60 - как бы хорошо не преподавал инструктор, все равно главное тут- время, только оно позволит многое делать почти автоматически, не думая куда поставить руки-ноги. у нас в школе быоо 20 посадок по 1.5 астрономич часа. это очень немного
Зеленый Луч is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 13:19   #855
бусирина
Активный участник

Есть кто-нибудь, кто учился в автошколе Кировского или Красносельского районов?Какие школы, посоветуйте?СРОЧНО..
бусирина is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 22:16   #856
Пламя
Хранитель

Могу посоветовать хорошего инструктора автошколы ок. м. Кировский завод. Пожалуйста, пишите в личку!!!

Последний раз редактировалось Пламя; 07.08.2010 в 23:15.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 23:19   #857
ღ Счастье ღ
Наш человек

Посоветуйте, пожалуйста, инструктора из Школы водительского мастерства Моисеева-Грахова на пр. Тореза Очень нужно))
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 02:17   #858
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
П
Хороший инструктор:
1. Не кричит, не проявляет недовольство прочими резкими методами
2. Не пропускает занятия
3. Не требует денег за экзамены
4. Не клянчит материальной компенсации за "мучение машинки".
Как меня бесило, что если у меня машина часто глохла (а училась я в эту зиму. да по этому снегу), то инструктор причитал "ай-я-яй. Бедная моя машинка. Ну вкусного бензина Вам ей не принести, поэтому можно порадовать чем-то вкусным хозяина. Шоколадка меня устроит"
РеДиСиНка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 09:23   #859
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
4. Не клянчит материальной компенсации за "мучение машинки".
Как меня бесило, что если у меня машина часто глохла (а училась я в эту зиму. да по этому снегу), то инструктор причитал "ай-я-яй. Бедная моя машинка. Ну вкусного бензина Вам ей не принести, поэтому можно порадовать чем-то вкусным хозяина. Шоколадка меня устроит"
и заставлял приносить? может это присказка?

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:22   #860
MaraBuo
Старожил

Девочки, хочу добавить свой отзыв.
МНОГА БУКАФФ!!
Училась в а/ш Мустанг.
Начала 4 апреля, получила права 27 июля.
Теория и вождение были на Ваське. Я тут живу, мне так было удобно.
Теория была по воскресеньям, 4 часа, почти без перерывов (ну раз в час на 10 минут перекур-туалет), тяжеловато.... в принципе, мне не очень понравилось. Хорошо, что у них есть свой "конспект" - очень удобно, просто заполняешь некоторые тезисы, рисовать ничего не нужно. Но сам преподаватель на вопросы отвечал неохотно, все время повторял, что все вопросы к инструкторам, а еще постоянно пугал, что любое несоблюдение ПДД ведет к смерти водителя и всех пассажировЯ не собираюсь намеренно нарушать Правила, но интонации и манера излагать это "предупреждение" вызывала неприятные эмоции....
Вождение проходило в районе м. Приморская. У меня был чудесный инструктор Колесников Валерий Владимирович. Человек - само терпение. Спокойный, без наездов, повышения голоса, сто раз повторял, как и что нужно делать, и даже не злился, а скорее расстраивался, если я откровенно тупила. Но и такого замечательного человека я умудрялась доводить до белого каления
Косячила я поначалу немало Я не имела абсолютно никакого навыка вождения, поэтому все мне было в новинку. К слову, муж уговаривал сдавать на права уже лет 6-8, потом сдался, и тут я дозрела Поэтому страх и волнение у меня не зашкаливали, но.... Валерий начал первое занятие с того, что долго и подробно (абсолютно не занудно, а интересно и с юмором) рассказывал про все кнопочки-рычажки в салоне, совсем немного о двигателе - только чтобы было ясно, почему при некоторых действиях/бездействиях с моей стороны, машина реагирует не так, как я ожидаю.
Потом немного попробовали поездить, и первые 8-10 занятий я просто привыкала к машинке, тому, что кроме меня есть еще люди на дороге, а также пешеходы (самоубийцы, потому что буква "У" им абсолютно не мешала бросаться под колеса, особенно в местах, где нет перехода).
Где-то в середине занятий (примерно 11-15 занятие) мы поездили на площадке, потом еще площадку отрабатывали перед экзаменами.
Экзамен в школе был 22 июня, сдавала сама, почти совсем не переживала, чувствовала себя уверенно. Площадка, 3 элемента - горка, параллельная парковка, разворот в 3 приема. Кроме горки я делала все спокойно, горка - за нее нервничала, но получилось с первого раза Потом был город, там только 1 поворот, несложно, но волнительно. Потом поехали на Финбан сдавать теорию. 3 билета - 2 письменно и 1 на компе. Теорию я выучила, так что не волновалась.
30 июня экзамен в ГИБДД.... вот тут весь запас переживаний, нервотрепки и прочих нерадостей вылился на меня как ушат воды
Теорию я сдала, без единой ошибки, площадку тоже, больше всего боялась за город. В нашей машине я ехала первой, боялась страшно, именно из-за того, что не могла справиться с нервами, я завалилась на развороте, начала заворачивать руль раньше, чем следовало, наехала на сплошную Расстроилась, конечно....
Пересдача 10 июля, томительное ожидание до "города", опять нервы..... опять завались на развороте, перепутала знаки, там висел знак "поворот запрещен", меня заклинило, что и разворот тоже нельзя Завалила.
27 июля. Снова долгое ожидание, на жаре, и нервы-нервы-нервы. Блин, куда б их можно было положить
Дождалась "город". Сдавала самая последняя. Надежды, что инспектор устанет и сократит мне программу сдачи не оправдались Мне достались поворот направо по светофору, тут все просто.Потом проезд нерегулируемого перекрестка с изменением направления главной дороги, пришлось всех пропустить, успела нажать на педаль тормоза за секунду до того, как это сделал инспектор, думала, что успею проскочить - машины были далеко, но в итоге остановилась. Потом была команда "разворот", чуть-чуть было не вписалась Место не то чтобы узкое, но я была на волоске, чтобы проехать как надо.... и наконец долгожданное "выберете место для остановки" Короче, инспектор мне написал мелких ошибок на 4 балла, но если бы не нервы.... можно было бы лучше. Нервов было столько, что если б можно было их перевести в электроэнергию, ее бы хватило на освещение целого квартала!!!
Ожидание оформления всех бумаг еще в течение 4,5 часов пролетело незаметно.
В общем а/ш оказалась неплохой, хотя особые дифирамбы петь не буду. Теорию можно учить и самостоятельно, а вождение - в основном тут важно учиться с хорошим инструктором, мне в этом плане повезло, за что Валерию хочу выразить огромную благодарность!
Извиняюсь за сумбурность описания
Если у кого есть вопросы - с удовольствием отвечу

Добавить сообщение