|
|
19.10.2010, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
Через дней 40 после начала М.
И на узи сказали, что О. не было..
|
Хм.... странно.........
С одной стороны, вполне себе возможно, что это действительно были месячные. Поэтому и такие скудные, что не было овуляции и уровень прогестерона, соответсвенно, был недостаточный.
С другой стороны, при поликистозе, если нет овуляции, то месячные тогда долго не начинаются, у меня по 2 месяце не было
Цитировать ·
|
19.10.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Маленькая Тень, а где ты эрозию прижигала?
И еще вопрос - мне врач назначила сдать кровь на сывороточное железо - кто-нибудь знает, что это за зверь? 
|
У меня эрозия была небольшая. Я прижигала в своей же женской консультации. Но сейчас бы, конечно, сделала бы лучше в платной клинике. Хотя, кто его знает... где лучше делать....
Про сывороточное железо ни разу не слышала
Цитировать ·
|
19.10.2010, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюха86
Всем привет! Борюсь с СПКЯ 5 лет, чем только не лечили (сиофор -долго, прегнил, уколы хгч,дексаметазон, диане 35 по пол года) , а оказалось что все врачи просто зарабатывали на моей беде . И вот последний врач на узи увидел , что оболочка яичника очень толстая и я решилась на лапару.
В итоге оказалось, что у меня ВООБЩЕ не было шансов , настолько она толстая, хотя все уверяли в обратном и выписывали до смешного- "пей диане и на отмене беременеть".
Я понимаю, что у всех разные степени этого дурацкого синдрома, но мне стало просто обидно до какой степени у нас "умные" врачи, ведь я прошла долгий путь от гинеколога -эндокринолога в обычной ж/к до профессоров ОТТа и Центра на Комсомола , а лечат по одному шаблону .
|
К большому сожалению - да, так оно и есть: лечат по шаблону.
И ещё хорошо, если после опробирования нескольких методик не наступает беременность и врач приходит от этого к выводу, что нужна лапара. А многие ведь не приходят и продолжают пичкать лекарствами!
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
К большому сожалению - да, так оно и есть: лечат по шаблону.
И ещё хорошо, если после опробирования нескольких методик не наступает беременность и врач приходит от этого к выводу, что нужна лапара. А многие ведь не приходят и продолжают пичкать лекарствами! 
|
Самое смешное, что я поменяла очередного врача, и вот новая меня даже не пыталась развести , а сразу на лапару отправила, и ей от этого никакой выгоды.
ВСЕ-ТАКИ СУЩЕСТВУЮТ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ.  
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюха86
Самое смешное, что я поменяла очередного врача, и вот новая меня даже не пыталась развести , а сразу на лапару отправила, и ей от этого никакой выгоды.
|
Напишите, пожалуйста, имя врача (и клинику) - может быть другим пригодится!
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Хм.... странно.........
С одной стороны, вполне себе возможно, что это действительно были месячные. Поэтому и такие скудные, что не было овуляции и уровень прогестерона, соответсвенно, был недостаточный.
С другой стороны, при поликистозе, если нет овуляции, то месячные тогда долго не начинаются, у меня по 2 месяце не было 
|
Ага, у меня и по 5-6 мес. не бывает...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Таня,
а про узи, мне кажется, что вполне может быть О., и ты ее не чувствовала...
Бывает по-всякому... Я бы поверила узи и девушке 
Может сдать прогестерон и посмотреть хватает его или нет?? как раз после О. будет очень информативно. А Б. возможна? Может тогда дюф. нужен...?
Хотя если с $ напряг не пошла бы и не пила дюф. - посмотрела бы что будет дальше.. Может будет всё как надо... придут Мес. всрок 
Таня, напиши тоже где узи делала и у кого  Может пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюха86
|
А лапару когда делали?
Что после лапары предлагают?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Напишите, пожалуйста, имя врача (и клинику) - может быть другим пригодится!
|
ПЕТРЕНКО в больнице на Костюшке- обходите стороной.
Голубева-центр на Комсомола, рядом с "крестами" - обходите стороной.
Михнина -Отта-тоже самое.
Комова -институт восстановительной медицины на Лиговке 56 ( она и гомеопатией и гормонами лечит, но не горошки, а уколы , травы выписывает ). Вот она сразу сказала, что в моем случае пить колеса можно годами, а толку не будет и что все очень запущенно, хотя я каждый месяц к врачу ходила и все пила.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
А лапару когда делали?
Что после лапары предлагают?
|
Я делала 7 октября, сказали 2 месяца самой пытаться , а если не получится то уже на стимуляцию. Вот так.
|
|
Цитировать ·
|