Я - жертва насилия - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 12:03   #851
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
У меня есть специальная одежда(обьемная кофта, свободные бесформенные штаны) на случай приезда в гости папы и ребенка стараюсь одеть.... Тут нога у нее сломана была, в гипсе по пояс, есесенно - никакой одежды снизу, а он по выходным жил у нас. блюла, как могла. Ребенку обьяснила так, чтобы не поняла ничего, что писать и все-такое только с мамой, дедушка не знает как... Если увидела даже малейшие поползновения - не поздоровилось бы. Но он видимо чувствует, знает, что я все помню...
просто ужасно
Старый 16.11.2010, 12:14
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Мия
Ветеран

Автор, спасибо что поделились с нами.
Когда читала ваш рассказ, не покидало чувство мужественности в вас, силы духа. Такая умничка!
По поводу родителей - сколько я в своей жизни сталкивалась с непониманием, когда ребенок ожидаетот своих родителей поддержки и понимания, даже мой муж помнит первые моменты своей жизни, когда он только учился говорить "агу" и пытался маме сказать что то, но мама не понимала его. Представляете какие четкие воспоминания, это вызвало в ребенке возмущение и чувство несправедливости.
Но... кода вы говорили о папе, у мея опять же возникло чувство, что ваш отец не мог дать вам того что вы от него ожидали, только по одной такой причине - он не знает КАК это сделать. Единственное что он мог дать вам - это свою модель поведения - мужественность, трезвость. Вы воспринимали это как обвинение и непонимание, но есть более тонкие вещи - ребенок всегда копирует элементы энергоматрицы своих родителей. Вы были в такой ситуации, когда чужой ребенок пристально смотрит на вас. Наше сознание может еще не понимает, но дети копируют взрослых. И ваш папа каким то родительским чутьем хотел поддержать вас именно таким способом. Дать то, что он может сам, хотя воспринималось это болезненно, но результат очевиден. Ваше мужество достойно восхищения!
Мия is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:23
La farfalla
Хранитель

Цитата:
У вас кстати нету ощущения что наша страна загнивает?
"Что-то я начинаю беспокоиться за Кайкеннена" (увидев его голову) (Анекдот про финнов)

Тоже прихожу в ужас читая топик........ Моя молодость тоже пришлась на 90-е, но я ТАКОГО не знала. Интересно, я одна такая?

Хочу заметить еще, - не было здесь людей, которые не верят, что общее положение таково. Не верят в одну конкретную историю.
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:25
Яблочная мята
Наш человек

страшная тема...попытки были, Бог уберег...в одном случае душили в подъезде, лет 7-10 было...но там подросток какой-то развлекался...как-то вырвалась...в другом случае-выскочила летом (белые ночи) в слезах прогуляться после расстройства одного часов в 11 вечера, вроде как чтоб успокоиться, голову в порядок привести. Была у родителей на каникулах, городок маленький, спокойный Год 1998. Пристал в глухом месте мужик, намерения были у него совершенно определенные. Но увидел мое зареванное лицо, как-то опешил. (схватил со спины). Прогулял со мной час, разговорился (оказалось, уголовник со стажем, вор-рецидивист и тд), я кругами водила его, чтоб к своему дому не вывести, в результате как-то отболталась и заскочила в подъезд, где одноклассница живет. За мной не пошел, повезло.
Еще один мужик меня пас, южный, торговец с рынка, старалась одна не ходить, умело сбегала.
Когда в 1997 приехала в Питер учиться-была предельно осторожна всегда, ходила подальше от края дороги, при подозрениях не стеснялась зайти в магазины, пересидеть, подождать компанию знакомую, чтобы вернуться в темное время благополучно.
НО историй слышала много, основы безопасного поведения и родители озвучивали и знакомые постарше. Сесть в чужую машину для меня табу, никогда не ездила так в студенчестве и позже. предпочитала пройти лишние 5 км пешком.
Яблочная мята is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:32
ответ для Aniko , на сообщение « за ночь еще два случая вспомнила... »
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
за ночь еще два случая вспомнила своих...тоже кончились благополучно....

муж говорит, была бы возможность - и ты, и ребенок ходили бы с охраной....
но это же не выход...
Раньше такая охрана была у всех нас. И называлась она - Государственная Граница. Сегодня страной (и уже повсеместно) руководят изменники Родины, открывшие границы криминалу, отдающие территорию врагу, захватывающие дружественные страны, методично применяющие насилие по отношению к тем, кто не согласен с царящим беззаконием. Это для них стоят в Финляндии самолёты, готовые в случае широкомасштабной партизанской войны (которой чревата ситуация) в течение двух часов эвакуировать из России всех правящих преступников.
Старый 16.11.2010, 12:40
SvetaK
Старожил

Прочитала несколько первых и несколько последних страниц...
Неужели так никто и не поделился опытом отправки говнюка за решетку? Возможно, я пропустила...
Безнаказанность порождает насилие. Это будет длиться до тех пор, пока жертвы молчат.
ТС пыталась, но до конца начатое не довела, к сожалению...
Разгул насилия порождает не страна, и не время, а чувство безнаказанности озабоченных придурков и покорность жертв.
SvetaK is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:41
La farfalla
Хранитель

Цитата:
И если есть среди нас журналист, пусть публикует статью, может это сподвигнет наших чиновников хоть как-то начать исправлять ситуацию.
Ой, так наивно. Чтоб в наше время стали что-то делать из-за статьи??!! А то они не знают без статьи.
Вот при СССР такое было возможно.
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:44   #858
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от swetlina Посмотреть сообщение
Прочитала несколько первых и несколько последних страниц...
Неужели так никто и не поделился опытом отправки говнюка за решетку? Возможно, я пропустила...
Безнаказанность порождает насилие. Это будет длиться до тех пор, пока жертвы молчат.
ТС пыталась, но до конца начатое не довела, к сожалению...
Разгул насилия порождает не страна, и не время, а чувство безнаказанности озабоченных придурков и покорность жертв.
Не отправление за решетку не равно безнаказанности.
К счастью, у меня тогда была возможность решить вопрос без государства.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:48   #859
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Ой, так наивно. Чтоб в наше время стали что-то делать из-за статьи??!! А то они не знают без статьи.
Вот при СССР такое было возможно.

Кто ОНИ? Конечно, наивно. Но что еще можно сделать?
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:53   #860
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
У меня есть специальная одежда(обьемная кофта, свободные бесформенные штаны) на случай приезда в гости папы и ребенка стараюсь одеть.... Тут нога у нее сломана была, в гипсе по пояс, есесенно - никакой одежды снизу, а он по выходным жил у нас. блюла, как могла. Ребенку обьяснила так, чтобы не поняла ничего, что писать и все-такое только с мамой, дедушка не знает как... Если увидела даже малейшие поползновения - не поздоровилось бы. Но он видимо чувствует, знает, что я все помню...
Вы "папу" в дом пускаете?..........
sebos is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение