"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 13:45   #851
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Вы для общег развития хотя бы мои посты в данной теме прочтите, если острая потребность поговорить появилась

а про квартиру хозяина - так я её не знаю, так на минуточку
и не к чему мне

и честно говоря - пофиг увидит он что это я или нет
Ну, коли Вам трудно написать два слова, то мне трудно перелистать 85 страниц. И что-то думается мне, что дело совсем не в том, что Вам просто пофиг, если Вы такой борец за справедливости и эстетику, то самый оптимальный вараинт как раз таки переговорить со ставящим коробки, так как уберете эту он поставит другую, а дело совсем в другом.
Старый 18.12.2010, 13:47   #852
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tatianak_a Посмотреть сообщение
... И такая позиция не только у тех кто ставит эти идиотские табуретки и коробки, но и тех, кто без угрызенй совести готов припарковаться на месте соседа, который последние несколько недели каждый вечер махал лопатой для расчитки места, а тебе махать не хочется, вот и весь сказ, а залезть на не раскопанное не получается, ибо буксуешь.
вот вы уже и "стравливаетесь"...
Старый 18.12.2010, 14:10
ответ для Малшык , на сообщение « вот вы уже и... »
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
Просто привела для примера эгоистичные поступки на свой взгляд, я же не писала что все поголовно так поступают, слава богу вокруг меня довольно много адекватных и оказывающих друг другу помощь людей.
Старый 18.12.2010, 14:29   #854
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
И такая позиция не только у тех кто ставит эти идиотские табуретки и коробки, но и тех, кто без угрызенй совести готов припарковаться на месте соседа, который последние несколько недели каждый вечер махал лопатой для расчитки места, а тебе махать не хочется, вот и весь сказ, а залезть на не раскопанное не получается, ибо буксуешь.
Вы следите за соседом? точно знаете где и чем он махал или нет???

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 14:29   #855
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
если Вы такой борец за справедливости и эстетику, то самый оптимальный вараинт как раз таки переговорить со ставящим коробки, так как уберете эту он поставит другую, а дело совсем в другом.
спасибо

я конспектирую - что и как мне делать

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 14:38   #856
ALOHA
Мега-элита

А у нас вообще массовый психоз в этом году...мало того,что в кармане у дома 90% мест заняли коробочники,так еще и обочина дороги вся в табличка и т.п. Еще нашлась пара умников,которые расчистили себе место на газоне!!! и там поставили таблички с надписями-"Не чистил,не занимай!!!"
Апогеем сложившейся ситуации стал вчерашний приход ко мне домой двух соседок,которые начали обвинять меня в том,что я якобы раскладываю какие-то записки с угрозами под дворники машин(чего я конечно же не делала),а все дело в том,что одна из них видела,как я несколько раз убирала заграждения,а вот с лопатой,по ее словам,меня никто не видел.Ага,а я отчитываться перед ними должна после того,как лопатой поработаю...
Ну,вот бесит меня,когда приезжаешь домой днем,а все свободные места заняты такими вот собственниками.Мы с мужем тоже чистили снег,а в результате сейчас не можем припарковаться у своего дома даже на короткое время.На ночь вообще теперь ставим машины на стоянку.
Устраивать разборки с соседями не хочу,поэтому пойду сегодня к участковому,пусть он разбирается,кто прав,кто виноват
Старый 18.12.2010, 14:42   #857
МериПопинс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
А что значит "чужое место"? Кто его купил? И кто выдал документы на это место?

А я считаю это хамством и жлобством.
++++ 100000 Согласна полностью. Я считаю, что это дикость и мелочность. Хочешь своё место оплачивай парковку, или паркинг. А это получается денег нет , но хочу что-бы под окнами. Так все хотят, у нас напротив подъезда 4-5 мест. А только на первом этаже 6 машин. И пять этажей . И ЧТО??? По праву кто наглее, тот ящик и поставил с записочкой? у нас вот поставили. Так я например видела, как это место с начала зимы 8 разных владельцев чистило. Но ОДИН САМЫЙ УМНЫЙ ОКАЗАЛСЯ. ЭТО МОЁ!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?? Я считаю, что это вопрос культуры воспитания. Не хотела бы я с таким человеком (записочником или закапывальщиком)) связываться и иметь дело в жизни.
P.S. Я проблем с парковкой не имею, т.к дома уже в 14.00-15.00 А в это время всегда места есть, но муж позже паркуется где получится и записки под чужие дворники не распихивает как ZORRO)))))
Старый 18.12.2010, 14:50   #858
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Вы следите за соседом? точно знаете где и чем он махал или нет???
Конечно, знаю, я давно живу в этом доме и мы все дружно хором вторую зиму подряд выполняем все функции дворников и снегоуборочных машин вплоть до расчистки дорожек перед подъездом, у нас во Всеволожске снегоуборочные машины проезжают по дороге пару раз во дворе исключительно первые три дня с момента выпадения первого снега, а остальное, судя по всему, они спокойно оставляют исключительно под нашу ответственность. И что делать, чистим, нам же не только ездить, но и ходить тоже как-то нужно.
Старый 18.12.2010, 14:56
ответ для Малшык , на сообщение « вот вы уже и... »
Latira
Наш человек

Цитата:
А Вы думаете что только из-за места для машины? Мне кажется, что в нашей стране сейчас убить могут за все что угодно, даже неверно истолкованное слово или брошенный взгляд. И наше руководство имеет к этому далеко не самое последнее отношение. Наша администрация нас очень четко и грамотно стравливает, а мы все ведемся, нам всем очень сложно представить, что помимо нашей собственной персоны существуют очень многие люди, но нам на них плевать, думай о себе, люби только себя и начхать на всех остальных. И такая позиция не только у тех кто ставит эти идиотские табуретки и коробки, но и тех, кто без угрызенй совести готов припарковаться на месте соседа, который последние несколько недели каждый вечер махал лопатой для расчитки места, а тебе махать не хочется, вот и весь сказ, а залезть на не раскопанное не получается, ибо буксуешь.
Причем здесь администрация и руководство по большому счету, если дело в воспитании и культуре отдельного человека? Это с детства закладывается вообще-то. А в благоприятных условиях вылезает из человека.

Цитата:
+1
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 14:56
ответ для tatianak_a , на сообщение « Сказано очень многозначительно, но... »
МериПопинс
Ветеран

мда...а народец у нас гниловатый....

Цитата:
Сказано очень многозначительно, но смысл к чему именно, не понятен. Если Вы имеете ввиду нашу администрацию, то я с Вами всей душой...
)))))))))))))))

Добавить сообщение