| |
|
24.12.2010, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
(Рассматривая счёт за квартиру, который сегодня пришел)
У нас примерно та же система  200 евро за всё это - вынь да положь...
|
Мы вас стремительно догоняем
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
не выдержали оскала американского капитализма?
|
Неа. Я продажная, предложили денег побольше.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
в техническом плане может быть и да, ну никто с этим и не спорит.
но многие наши специалисты там очень ценяццо и ждут их с распростертыми объятиями. с чего бы это))
среднее образование школа и его качество там, тоже отдельная песня.
про Австрию я тут писала, у меня там подруга живет. они там стонут просто. причем сами австрийцы уже.
я кстати, не ругаю их и не противопоставляю. везде просто свои плюсы и минусы.
но считать, что там все идеально, а здесь гуаняно странно ....
|
я не считаю
только вот мне представляется что туда едут из высшей школы звездочки, которые и здесь бы реализовались = им мешают в общей массе административные препоны, их надо решать, а там им проще.
А среднее звено, которое не блещет, там все таки повыше уровень
скорее всего благодаря жесткой специализации и ограниченности.
А у нас все универсалы блин.
Я тут сталкивалась с одним токарем который пытался пилить на весь корабль детальки, у него то получалось, а вот у мальчишек которых он учили ни фига, так и получается что на 25 % эти мальчишки могут сделать все детальки и ни одну на 100
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
|
не верю. не может быть такого. там же рай...
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
не верю. не может быть такого. там же рай...
|
С деньгами рай. Без - просто удобное существование. Но нам то нужон рай.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
|
Так же вернулась в свое время  Через пару месяцев остро захотелось назад,но было поздно,поезд ушел..За 5 лет все плохое забылось.В принципе не жалею,тренировка-это хорошо..Опять же мужа повстречала  Но больше я назад не вернусь,ну его нафиг...
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Еще интересная байка, из той серии, которую знают "про европу" в России. Про то, как русская девушка поехала к знакомым в Германию, приняла там ванну (по другому варианту - помыла посуду в проточной воде) и извела месячный запас горячей воды всей семьи. Давеча в Мюнхене в отеле увидел ванну в санузле вместо ожидаемой душевой кабины. Рассказал нашим немцам эту историю и спросил, как отель не разорился с этими ваннами. Они почему-то очень смеялись 
|
Я! Я такой человек! Только дело происходило во Франции и ванну принимала не один раз.  Хозяйка квартиры немного побледнела, когда увидела счетчики.
У меня тоже дома счетчики, и я особо не экономлю воду. Но по местным меркам у меня весьма небольшой расход, во всяком случае, сопоставляя доход и стоимость этих кубометров мне не приходится меняться в лице, как француженка.
Кстати, по-моему, во всех странах (которых я была) стоимость номеров с ванной отличается в большую сторону от оных с душем.
Цитата:
Сообщение от Малшык
а вот в кино американском показывают, как они воду в раковину набирают и умываются... 
|
Не знаю, как в Штатах, не была, а в Англии многие так умываются. И вообще нет смесителей...И еще обычно очень холодно в домах, экономят на отоплении. Удивляются, что русские мерзнут там, после их-то морозной России.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Так же вернулась в свое время  Через пару месяцев остро захотелось назад,но было поздно,поезд ушел..За 5 лет все плохое забылось.В принципе не жалею,тренировка-это хорошо..Опять же мужа повстречала  Но больше я назад не вернусь,ну его нафиг...
|
Мне тоже захотелось назад. И до сих пор рефлексирую, почему мне жратву в пакеты в супермаркетах не складывают. Но отвозмущалась, увидев годовой бонус ( хвастаюсь).
Я подумала, что тихими безлюдными европейскими улочками я начну восторгаться после 50-ти. Пока не хочу.
Цитировать ·
|
25.12.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Туризм приятнее.
|
Вспомнился анекдот про "не надо путать туризм с эмиграцией"
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
А ответьте пожалуйста, ехали бы бы Вы и ли всё же бы остались( из за врачей, животных....) если бы появился у Вас там дом( хороший дом) некая сумма денег в банке( на открытия бизнеса ) ну и на жизнь ещё остаёться. Тут продавать ничего не нужно. Нужно только взять ребёнка, ну и немного вещей( до первого магазина). Уехали бы или остались?
|
Еще о родителях вы забыли.
|
|
Цитировать ·
|