|
|
12.09.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Ну я бы наверное не стала ждать пока папа мальчика ругает моего сына,думаю,что извинилась бы и сказала,что со своим ребенком поговорю сама!Парни же,одно только плохо,что двое на одного,остальное ерунда,ну подрались и что? 
|
не, ну тут была ситуация, которую мы не видели, а папа видел, так что предмет разговора мы сначала хотели совместно с подругой понять, потом я своего отправила извиняться, узрев все же его вину, но как-то все скомкано получилось, т.к папа этот как оскорбленная барышня ушел  короче, растут парни, я в шоке, глаз да глаз надо  ну и папы хилые что ли пошли))) я не папа, и драки не приветствую, но то что надо дать сдачи в пятак иногда  советую
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Нагрузки есть,школа не садик их там учат и сидеть нужно,в первом классе закладывается
Дальнейшая мотивация к учебе на 11 лет,так что все это важно,по этому я против продленок и доп занятий именно в школе,чтоб не вызвать негатив у ребенка,надо чтоб он туда шел как на праздник 
|
Про мотивацию согласна и про продленку тоже . Про нагрузки не соглашусь , не те нынче нагрузки в первом классе . Если такая простая программа их напрягает , то от программы советской школы они бы все уже в истерике бились .
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
не, ну тут была ситуация, которую мы не видели, а папа видел, так что предмет разговора мы сначала хотели совместно с подругой понять, потом я своего отправила извиняться, узрев все же его вину, но как-то все скомкано получилось, т.к папа этот как оскорбленная барышня ушел  короче, растут парни, я в шоке, глаз да глаз надо 
|
Просто может и не за что было извиняться  Всеже тянут одеяло на себя,лучше конечно смотреть 
Мой сейчас карниз оторвал,закрутил занавес как шпагат и повис,мы пропустили  ,никакого ремонта еще пару лет   тоже сорванец растет!
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Про мотивацию согласна и про продленку тоже . Про нагрузки не соглашусь , не те нынче нагрузки в первом классе . Если такая простая программа их напрягает , то от программы советской школы они бы все уже в истерике бились .
|
У наших в первом нагрузка приличная была,просто мы пришли хорошо подготовленные!
Подкласса читало,писало,считало и начинало говорит по англ.,а другая половина полный и не полный ноль.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Просто может и не за что было извиняться  Всеже тянут одеяло на себя,лучше конечно смотреть 
Мой сейчас карниз оторвал,закрутил занавес как шпагат и повис,мы пропустили  ,никакого ремонта еще пару лет   тоже сорванец растет!.
|
во дает  
не, повторюсь, мой точно виноват, что двое на одного. я это проговорила при папе, но он как барышня))) эх, за державу обидно  еще и муж моей одной нелюбимой знакомой  и еще живут они окна в окна с нашими... все плохо,пойду я утоплюсь, пожалуй..
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Первый класс?
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
К какому режиму -то ? Нагрузки никакой , подъем во столько же во сколько и в сад вставали , только в отличии от сада они в час уже дома . Привыкать -то в общем-то не к чему
ЗЫ. мой пока не капризничает 
|
Вот и я о том, в прошлом году нагрузка была больше: доп. подготовка в саду, доп. кружки в саду, бассейн, подготовка в школе 2р.\2 часа
Теперь с половиной класса знаком, на продленке играют в футбол на улице, потом в классе в игры (много разных), которые были специально закуплены для сплочения коллектива да и продленка до двух макс трех часов, в кружки пока не ходим.
Завтра вот пробная тренировка боевых искусств.
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Оль, новый коллектив, адаптация, все по взрослому, возможно таким образом привлекает твое внимание, ну и просто могла голова разболеться на самом деле. Справитесь, привыкните, не переживай!
а у нас сейчас на площадке инцидент случился, мой с другом побили мальчика. не сильно и не много, и моего вроде как тот тоже стукнул. в общем мы с подругой все просмотрели, проболтали  , т.к такого я от своего не ожидала вообще. но, в итоге папа мальчика учинил разбор полетов, наших отчитал, своего за спину спрятал. и со словами "фи" увел мальчика. пришлось уйти с прогулки, отругала, беседу провела, но как-то осадок остался. мой виноват однозначно - стадное чувство и двое на одного, но папа мальчика тоже удивил, мягко говоря 
|
Ситуация неоднозначная, я вот стараюсь быть на чеку. Так как читала тут на ЛВ, как одна тетка вообще позволила себе оттаскать чужого ребенка и чуть ли не пинала его  Поэтому наблюдаю со стороны за своим и чужими
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Вот и я о том, в прошлом году нагрузка была больше: доп. подготовка в саду, доп. кружки в саду, бассейн, подготовка в школе 2р.\2 часа.
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Завтра вот пробная тренировка боевых искусств.
|
и у нас тоже
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
и у нас тоже
|
У вас сколько по времени? У нас два часа
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Жень а где у вас тренировки будут, сколько по деньгам, если не секрет?
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
У вас сколько по времени? У нас два часа
|
у нас полтора
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Жень а где у вас тренировки будут, сколько по деньгам, если не секрет?
|
тренировки будут в школе , тренер будет не из спортшколы , а из какой-то организации посерьезней , забыла как называется .
Цену пока объявили 1500, но сказали , что она изменится в сторону уменьшения, т.к. у них для нашей школы предусмотрены какие-то льготы
а вы где будете заниматься ?
|
|
Цитировать ·
|