|
|
12.01.2012, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Если есть какая-нибудь старая, то можно ее приложить. А если в ЖК выпишут направление на бесплатную коагулограмму, то лучше сделать  Если чего-то не будет хватать там скажут.
Перед протоколом надо будет обновлять все анализы с истекшим сроком годности.
Сейчас посчитала, ждала квоту 7 месяцев. Стояла на очереди в СЗОМЦ, потом перевела в Алмазова. Если бы осталась в СЗОМЦ ждала бы дольше. Но сейчас больше финансирования, как что, наверно, быстрее получится.
|
Старой нет. Я её вообще никогда наверное и не сдавала
Офигеть как долго    я думала быстрее. А почему в Алмазова быстрее?
А городскую тоже так же долго ждать?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
Старой нет. Я её вообще никогда наверное и не сдавала
Офигеть как долго    я думала быстрее. А почему в Алмазова быстрее?
А городскую тоже так же долго ждать?
|
Тогда лучше сдать, в коагулограмме очень важные показатели крови. Если какие-то параметры выходят за нормы или близки к границам, скорее всего в протоколе на лекарствах станут еще хуже. Поэтому, если есть какие-то проблемы, надо заранее сходить к гематологу.
Раньше с очередью было еще хуже, я городскую ждала 1,5 года.
Сейчас, как только начнут выдавать заключения и будет финансирование, сразу начнутся протоколы. В прошлом году так было. В марте - финансирование, в мае - первые протоколы.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Если есть какая-нибудь старая, то можно ее приложить. А если в ЖК выпишут направление на бесплатную коагулограмму, то лучше сделать  Если чего-то не будет хватать там скажут.
Перед протоколом надо будет обновлять все анализы с истекшим сроком годности.
Сейчас посчитала, ждала квоту 7 месяцев. Стояла на очереди в СЗОМЦ, потом перевела в Алмазова. Если бы осталась в СЗОМЦ ждала бы дольше. Но сейчас больше финансирования, как что, наверно, быстрее получится.
|
Здравствуйте, девочки!
А я в СЗОМЦ подала все окончательно( т.е. все анализы/направления/заключения и всё, что надо из документов) 16 июня. А 27 сентября позвонила, мне говорят, что бы срочно приезжала.
В Отта подала документы в декабре 2011, там до 23-го декабря надо было, сказали, что в начале этого года уже выделят обязательно!
Я верю и жду)
Только вот, это федеральная квота.
С городской хуже потому, что там выделяется определённое количество.
А федеральные выдают по мере поступления заявок. Т.е. сколько запросят - столько и выделят.
Всем малышей!!!! Всем беременностей!!!! Девчата, в этом году у всех всё получится!!! Надо только не переставать ВЕРИТЬ)))))
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:58
|
|
Участник
|
Интересно,это получается,что Алмазова до мая будет в простое,что ли? Они же расслабятся за такой долгий простой!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:01
|
|
Участник
|
Хорошо бы побыстрее.
Я очень надеюсь, что в начале февраля мне получится сдать все документы если конечно какой-нибудь анализ не подложит мне свинью.
С коагулограммой все понятно. Я первый раз в жизни боюсь за результаты анализов. Кошмар!!! Совсем больная стала.....
Девочки, а где быстрее выдают подписанные заключения? А мужа можно отправить сдать документы?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kescha 74
Интересно,это получается,что Алмазова до мая будет в простое,что ли? Они же расслабятся за такой долгий простой!!!
|
Не, это по городской финансирование раз в год. А Алмазова - федеральная квота, финансирование раз в квартал.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
Хорошо бы побыстрее.
Я очень надеюсь, что в начале февраля мне получится сдать все документы если конечно какой-нибудь анализ не подложит мне свинью.
С коагулограммой все понятно. Я первый раз в жизни боюсь за результаты анализов. Кошмар!!! Совсем больная стала.....
Девочки, а где быстрее выдают подписанные заключения? А мужа можно отправить сдать документы?
|
Где быстрее сложно сказать. Мужа - можно.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
Девушки, а какие документы нужно при себе иметь чтобы получить заключение у терапевта о возможности вынашивания?
|
Анекдот в тему. Прихожу к терапевту(районная больница,задрипанный кабинет) :Дайте мне справку,что я имею право на детей. -Долго думает и ответ-А вдруг вы кашлеете?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Где быстрее сложно сказать. Мужа - можно.
|
Хорошо. что мужа можно отправить.
Ира, а я не поняла нужно ли в ОТТО записываться на прием чтобы сдать документы или документы отдаются на рецепшене?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
Хорошо. что мужа можно отправить.
Ира, а я не поняла нужно ли в ОТТО записываться на прием чтобы сдать документы или документы отдаются на рецепшене?
|
Нужно, прием стоит 2200
|
|
Цитировать ·
|