Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 17:38   #851
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
страшно то что дочку чуть не гробили во 2-ой больнице если бы они сразу в 1 попали может бы и небыло этого рассказа
черствое у меня сердце,наверное...но все же я не верю,что 2 плохая,а 1лучше,везде приблизительное количество и плохих исходов, и хороших..это просто такой случай и он очень эмоционально(на грани истерики)описан...

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 27.11.2011, 17:49   #852
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
там же в топе..другая мамочка пишет,что попали в инфекционку из-за того,что песочек поели в песочнице..в питере=))так что Тунис мне не очень страшен.
ну мне вот на уровне подсознания будет спокойней, если мы заболеем от родного песка, на который писали российские собачки все таки заграницей всегда есть шанс что то хватануть, чего у нас мало того, что нет, так еще и никто не представляет, как это лечить. У меня вон муж в Египте что то сожрал, потом с горшка слезть не мог, а ни одно наше лекартсво не помогало. Хорошо в аптеке русская тетка была, сказала, что помогут только их лекарства, и точно, купили, что она сказала и у мужа в момент все прошло.
Ракель is offline  
Старый 27.11.2011, 17:52
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

дело не в Тунисе, у меня подруга приехала с Украины с ним же, причем от бабушки и дедушки, просто вероятность подцепить его там больше, тоже самое если летом есть с детьми только в кафе и купаться в Финском заливе в Питере то вероятность тоже выше, чем на даче, купаясь в своем бассейне и самой готовя
еще мне показалось, что она не очень понимала поначалу всю серьезность ситуации, а врачи козлы однозначно
Кукабара is offline  
Старый 27.11.2011, 18:05   #854
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
ну мне вот на уровне подсознания будет спокойней, если мы заболеем от родного песка, на который писали российские собачки .
давайте лучше вообще не болеть
я не знаю,почему и как,но я ни разу в детстве(да и в жизни)не лежала в больнице по болезни...в 16 лет мне склеру подшивали(близорукость)и вот чистка после зб ,я уже тетей была...зато сестра моя и желтуха, и гастрит,и что-то кожное инфекционное..а росли мы в одних условиях...наверное это все же дело случая и обстоятельств..

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 27.11.2011, 18:55   #855
Plushy
Наш человек

Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...814459&page=14

я тоже начинала с овощей и не по ложке, когда порция доходила до нормы убирала кормление ГВ, потом ввела каши и фрукты, убрала еще одно ГВ, потом мясо - еще одно ГВ убрала, и т.д.
по началу каши разводила, все остальное из банок. без сахара и соли до сих пор, кроме супов
каши разводный ханц есть без всяких добавок, т.е. просто перемолотая крупа. нафига тебе парится и измельчать?
потом уже хлопья покупала и до сих пор.
у нас от каш был запор, так что лучше их понемногу вводить и постепенно
Лена, мне твой подход нравится. Получается ты вводом нового новое кормление заменяла.
Я хочу сначала каши, потом овощи, потом фрукты.
А каши - я не догоняю, почему кашу не варят, а детям дают. Что такое разводная каша?!
Я пакетики Быстров за кашу не считаю
А картинку этой Хайнц можешь мне показать, именно той, которой тебе нравится?

Мне сказали, если будет крепить от каш, то добавлять туда чернослив, так типа и фрукт введешь первый.

Цитата:
Девочки сегодня же день Матери! всех мамочек настоящих и будущих поздравляю!
Взаимно!!!
Мой первый день матери!

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать ГВ влияет на сосуды?
)
ГВ на все влияет, а уж точно все вещества из организма матери идут ребенку с молоком.
Мне как раз нужно сейчас аскорутина попить. Думаю, что буду пить, ибо реально ноги синие
У меня синяк один не рассосался, а я его за 2 месяца до родов поставила. Намазала уже бадягой сегодня.
Старый 27.11.2011, 20:07
ответ для Plushy , на сообщение « Лена, мне твой подход нравится.... »
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Лена, мне твой подход нравится. Получается ты вводом нового новое кормление заменяла.
Я хочу сначала каши, потом овощи, потом фрукты.
А каши - я не догоняю, почему кашу не варят, а детям дают. Что такое разводная каша?!
Я пакетики Быстров за кашу не считаю
А картинку этой Хайнц можешь мне показать, именно той, которой тебе нравится?

Мне сказали, если будет крепить от каш, то добавлять туда чернослив, так типа и фрукт введешь первый.

Взаимно!!!
Мой первый день матери!

ГВ на все влияет, а уж точно все вещества из организма матери идут ребенку с молоком.
Мне как раз нужно сейчас аскорутина попить. Думаю, что буду пить, ибо реально ноги синие
У меня синяк один не рассосался, а я его за 2 месяца до родов поставила. Намазала уже бадягой сегодня.
я начинала с Хайнц кукурузной. В ее составе только кукур мука и витамины. Смотри обязательно на состав при покупке. насколько я помню только в хайнц нет сахара, и то только в нескольких. Можешь конечно запариться с ситом, но мне кажется не стоит) через пару месяцев перейдешь на хлопья) а то и раньше, у всех по разному рефлекс этот по глотанию более густой пищи проходит
Старый 27.11.2011, 20:17
ответ для /Рыбка/ , на сообщение « я начинала с Хайнц кукурузной. В ее... »
KITTI
Наш человек

Таня, просто надо начинать с безглютеновых каш. греча, рис, кукуруза. можно запарится и сначала перемолоть зерна в кофемолке, а потом сварить. кому как удобнее.
да и хлопьями каша она все таки не пюреобразная и более густая чем разводные, ребенок может не захотеть есть или давится

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 27.11.2011, 21:25
ответ для KITTI , на сообщение « Таня, просто надо начинать с... »
stcat
Старожил

Таня, я начинала прикорм с овощей - брокколи, кабачок, цветн. капуста. Монопитание сначала.
Каши покупала Нестле и Семпер безглютеновые разводные (это когда разводишь кипяченой чуть остывшей водой кашный порошок. Я ещё слив. масло добавляла чуть-чуть. Чуть позже добавляла тертое яблоко, либо банан, либо творог, когда сама делала его.
У Нестле есть хорошие каши Помогайка , в. т.ч. ночная (более сытная) и с черносливом есть.
Старый 27.11.2011, 21:26   #859
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
давайте лучше вообще не болеть
я не знаю,почему и как,но я ни разу в детстве(да и в жизни)не лежала в больнице по болезни...в 16 лет мне склеру подшивали(близорукость)и вот чистка после зб ,я уже тетей была...зато сестра моя и желтуха, и гастрит,и что-то кожное инфекционное..а росли мы в одних условиях...наверное это все же дело случая и обстоятельств..
я тоже, первый раз были роды, если роддом считается больницей, а брат у меня то сотряс, то аппендицит

Таня, мне тоже Хайнц нравиться, варить запарно, особенно когда только вводишь и надо совсем чуть-чуть, но Вася вроде упитанная девушка, вам можно с овощей начинать, мне кажется овощи полезнее
Кукабара is offline  
Старый 27.11.2011, 22:06
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Коробчонка
Элита

Девочки, поздравляю всех мамочек и будущих тоже с нашим праздником!!!

А мы сегодня линзу из очков Тиминых потеряли он ее давно уже вытаскивать научился, я все боялась, что как-нибудь не увижу, как вытащит. Вот и случилось. Видимо в магазине где-то....в общем, поискали в машине, дома - нету завтра позвоню запишусь к окулисту, все-равно уже пора. Может нам другие выпишут или вообще скажут, что хватит носить

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline