|
|
27.11.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
страшно то что дочку чуть не гробили во 2-ой больнице  если бы они сразу в 1 попали может бы и небыло этого рассказа
|
черствое у меня сердце,наверное...но все же я не верю,что 2 плохая,а 1лучше,везде приблизительное количество и плохих исходов, и хороших..это просто такой случай и он очень эмоционально(на грани истерики)описан...
|
|
27.11.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
там же в топе..другая мамочка пишет,что попали в инфекционку из-за того,что песочек поели в песочнице..в питере=))так что Тунис мне не очень страшен.
|
ну мне вот на уровне подсознания будет спокойней, если мы заболеем от родного песка, на который писали российские собачки  все таки заграницей всегда есть шанс что то хватануть, чего у нас мало того, что нет, так еще и никто не представляет, как это лечить. У меня вон муж в Египте что то сожрал, потом с горшка слезть не мог, а ни одно наше лекартсво не помогало. Хорошо в аптеке русская тетка была, сказала, что помогут только их лекарства, и точно, купили, что она сказала и у мужа в момент все прошло.
|
|
|
27.11.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
дело не в Тунисе, у меня подруга приехала с Украины с ним же, причем от бабушки и дедушки, просто вероятность подцепить его там больше, тоже самое если летом есть с детьми только в кафе и купаться в Финском заливе в Питере то вероятность тоже выше, чем на даче, купаясь в своем бассейне и самой готовя
еще мне показалось, что она не очень понимала поначалу всю серьезность ситуации, а врачи козлы однозначно
|
|
|
27.11.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
ну мне вот на уровне подсознания будет спокойней, если мы заболеем от родного песка, на который писали российские собачки  .
|
давайте лучше вообще не болеть
я не знаю,почему и как,но я ни разу в детстве(да и в жизни)не лежала в больнице по болезни...в 16 лет мне склеру подшивали(близорукость)и вот чистка после зб ,я уже тетей была...зато сестра моя и желтуха, и гастрит,и что-то кожное инфекционное..а росли мы в одних условиях...наверное это все же дело случая и обстоятельств..
|
|
27.11.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
http://forum.littleone.ru/showthread...814459&page=14
я тоже начинала с овощей и не по ложке, когда порция доходила до нормы убирала кормление ГВ, потом ввела каши и фрукты, убрала еще одно ГВ, потом мясо - еще одно ГВ убрала, и т.д.
по началу каши разводила, все остальное из банок. без сахара и соли до сих пор, кроме супов
каши разводный ханц есть без всяких добавок, т.е. просто перемолотая крупа. нафига тебе парится и измельчать?
потом уже хлопья покупала и до сих пор.
у нас от каш был запор, так что лучше их понемногу вводить и постепенно
|
Лена, мне твой подход нравится. Получается ты вводом нового новое кормление заменяла.
Я хочу сначала каши, потом овощи, потом фрукты.
А каши - я не догоняю, почему кашу не варят, а детям дают. Что такое разводная каша?! 
Я пакетики Быстров за кашу не считаю 
А картинку этой Хайнц можешь мне показать, именно той, которой тебе нравится?
Мне сказали, если будет крепить от каш, то добавлять туда чернослив, так типа и фрукт введешь первый.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
|
Взаимно!!!     
Мой первый день матери!
Цитата:
Сообщение от Кукабара
ты хочешь сказать ГВ влияет на сосуды? 
)
|
ГВ на все влияет, а уж точно все вещества из организма матери идут ребенку с молоком.
Мне как раз нужно сейчас аскорутина попить. Думаю, что буду пить, ибо реально ноги синие 
У меня синяк один не рассосался, а я его за 2 месяца до родов поставила. Намазала уже бадягой сегодня.
27.11.2011, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Лена, мне твой подход нравится. Получается ты вводом нового новое кормление заменяла.
Я хочу сначала каши, потом овощи, потом фрукты.
А каши - я не догоняю, почему кашу не варят, а детям дают. Что такое разводная каша?! 
Я пакетики Быстров за кашу не считаю 
А картинку этой Хайнц можешь мне показать, именно той, которой тебе нравится?
Мне сказали, если будет крепить от каш, то добавлять туда чернослив, так типа и фрукт введешь первый.
Взаимно!!!     
Мой первый день матери!
ГВ на все влияет, а уж точно все вещества из организма матери идут ребенку с молоком.
Мне как раз нужно сейчас аскорутина попить. Думаю, что буду пить, ибо реально ноги синие 
У меня синяк один не рассосался, а я его за 2 месяца до родов поставила. Намазала уже бадягой сегодня.
|
я начинала с Хайнц кукурузной. В ее составе только кукур мука и витамины. Смотри обязательно на состав при покупке. насколько я помню только в хайнц нет сахара, и то только в нескольких. Можешь конечно запариться с ситом, но мне кажется не стоит) через пару месяцев перейдешь на хлопья) а то и раньше, у всех по разному рефлекс этот по глотанию более густой пищи проходит
27.11.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Таня, просто надо начинать с безглютеновых каш. греча, рис, кукуруза. можно запарится и сначала перемолоть зерна в кофемолке, а потом сварить. кому как удобнее.
да и хлопьями каша она все таки не пюреобразная и более густая чем разводные, ребенок может не захотеть есть или давится
|
27.11.2011, 21:25
|
|
Старожил
|
Таня, я начинала прикорм с овощей - брокколи, кабачок, цветн. капуста. Монопитание сначала.
Каши покупала Нестле и Семпер безглютеновые разводные (это когда разводишь кипяченой чуть остывшей водой кашный порошок. Я ещё слив. масло добавляла чуть-чуть. Чуть позже добавляла тертое яблоко, либо банан, либо творог, когда сама делала его.
У Нестле есть хорошие каши Помогайка , в. т.ч. ночная (более сытная) и с черносливом есть.
|
27.11.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
давайте лучше вообще не болеть
я не знаю,почему и как,но я ни разу в детстве(да и в жизни)не лежала в больнице по болезни...в 16 лет мне склеру подшивали(близорукость)и вот чистка после зб ,я уже тетей была...зато сестра моя и желтуха, и гастрит,и что-то кожное инфекционное..а росли мы в одних условиях...наверное это все же дело случая и обстоятельств..
|
я тоже, первый раз были роды, если роддом считается больницей, а брат у меня то сотряс, то аппендицит
Таня, мне тоже Хайнц нравиться, варить запарно, особенно когда только вводишь и надо совсем чуть-чуть, но Вася вроде упитанная девушка, вам можно с овощей начинать, мне кажется овощи полезнее
|
|
|
27.11.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю всех мамочек и будущих тоже с нашим праздником!!!
А мы сегодня линзу из очков Тиминых потеряли  он ее давно уже вытаскивать научился, я все боялась, что как-нибудь не увижу, как вытащит. Вот и случилось. Видимо в магазине где-то....в общем, поискали в машине, дома - нету  завтра позвоню запишусь к окулисту, все-равно уже пора. Может нам другие выпишут или вообще скажут, что хватит носить
|
|