|
|
13.01.2012, 17:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Про рыбу, которая шарик, я уже писала, что надо быть осторожным - психологию маленького ребенка трудно прогнозировать, это как манная каша, есть любители, есть кто ее просто ненавидит. Так и с шариками - либо восторг, либо страх. Но 100% рев, если шарик на глазах у ребенка лопнул. Мое мнение, что лучше не рисковать....
Поосто я сама видела, как орала от страха годовалая подружка моего годовалого тогда Егора, когда ей бабушка на ручку петельку с гелевым шариком надела....
|
Я сама помню, как мне бабушка купила гелевый шарик. Была зима и мы зашли в троллейбус и он лопнул.  Сейчас покупаю Польке целлофановые шарики на палке они медленно сдуваются или просто рвутся без шума и пыли так сказать  И убиваю 2-х зайцев сразу и Польке радость (она фею изображает и всех феячит) и кошке ибо моей почти 4-х летней кошке доставляет огромную радость гоняться за палкой  Даже Полька это просекла и заманивает теперь кошку палочкой от шарика при этом ржет, а моя кошка сразу забывает сколько ей лет и превращается в 5-ти месячного котенка с тупыми глазенками
Цитата:
Сообщение от Чука
мне страшно...муж ругается...у меня полная рассредоточенность внимания. Я могу сходить на кухню за телефонон,к примеру,принести в комнату,отвлечься и все...пол дня поисков,хотя 5 секунд назад он в руке был, и так каждый день,постоянно...
|
У меня и без ГВ такое всегда. Ну не забиваю я свою голову такими вещами (я не рассеянная - я память экономлю) . До сих пор не понимаю, как мой муж умудряется запомнить в какой карман он положил телефон  Я могу телефон положить куда угодно, один раз его даже в кладовке заперла
13.01.2012, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
спасибо, что спросила. Пытаемся что-то склеить, но пока не очень получается.
|
дай Бог вам помощь, чтоб все срослось.. главное чтоб само желание у обоих было..
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Вот Тёмочка год назад, еще в роддоме:
|
очень симпатичный получился...
|
|
|
13.01.2012, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, кто ГВ закончил - заметили ли вы, что у вас мозг встал на место?
Мне реально страшно дальше жить с такой головой  Сижу, читаю вас, Евгений спит у меня на руках, на плите жарятся котлеты. Так вот, я совершенно не тороплюсь их переворачивать, потому что жду, когда ОНИ МЕНЯ ПОЗОВУТ   
|
Света, я поэтому и свернула, у меня с головой начался такой ахтунг, а главное бессонница, недели 3 спала по 4-5 часов, но не из-за сына, а из-за своей башки. Обошла всех врачей, сказали свернуть. Если сильно затянуть процесс, могут быть необратимые явления. и голова на место не встанет.
У меня тфу-тфу-тфу сразу она встала на место....
13.01.2012, 17:50
|
|
Участник
|
у меня ж радость!!!!!!!!!
доча то в итоге почти идеально с моей мамой посидела)))
я в счастьи.... немного со сна поплакала, что не мама берет на руки.. но баба быстро отвлекла.. иду такая домой, думаю щаз дите с радостью бросится... захожу- тишина, мама ее уложила правда на себе- я показала любимую позу, потом я помогла- переложили в кроватку и два часа проспала- такого сто лет не было... мама сказала, прекрасно играли, вообще без напряга... кушать не захотела правда у нее- но не факт что сильно голодная была...
теперь это значит, что можем с муже хоть иногда хоть в кино... осталось за малым- маму у отчима отпросить     он у нас маленький ребенок прям- без мамы никуда...
|
|
|
13.01.2012, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Я тут ребенка ночью потеряла. В своей кровати. Даже мужа разбудила - где Алена?
Потому что логическим умом понимала, что если бы она упала - она бы плакала. А так - нет ребенка!
|
та что так и нашлась?  чем история-то закончилась?
|
|
|
13.01.2012, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Чувствую у нас похожие гороскопы 
Алена у меня не учится вообще ничему. Папе иногда удается.
Приходим тут к бабушке в гости - нас от гордости распирает, мы Алене "Алена, давай ладушки. Алена, давай сорока-воровка. Алена, давай расти коса до пояса"... НИЧЕГО. Смотрит на нас, как на идиотов "А какой творческий потенциал у ваших родителей?".
Ладно. расстроились - пришли домой. И она ВСЕ показала. Сразу. И сплясала еще. без всяких просьб.
|
Она, наверно, просто засмущалась перед родственниками..застеснялась девочка
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша Моника, про ваш сон. Сколько и как вы гуляете днем? Если, например, активно "гулять" Даню на площадке 2 раза в день - чтоб ходил, лазил по горкам и ты пы Не будет ли он лучше спать? Мне кажется, ваши просыпы ночные от нерастраченной днем энергии.
|
Вот, кстати, это про нас наверно, недогуливает днем, потому что гуляем с ним на сон, не активничает, а дома ничего необычного, все одно и то же..поэтому может и просыпается ночью.
Цитата:
Сообщение от Irys
раньше могла выдать что-то типа: "а есть у вас отрицательное пиво?" - это имелось в виду конечно безалкогольное 
|

Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Я тут ребенка ночью потеряла. В своей кровати. Даже мужа разбудила - где Алена?
Потому что логическим умом понимала, что если бы она упала - она бы плакала. А так - нет ребенка!
|
13.01.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ух ты молодцы!! А как ты учила? За тобой повторял?
|
ага, типа "догони-догони" меня и типа убегала
Цитата:
Сообщение от Jilly
муж говорит, что всё...(((
Димка осенью еще эту тему прошарил с ногами. начал в лужах так топать, а потом везде  недавно заметила, что его еще прет вокруг своей оси крутиться когда то на животе так делал, а теперь на ногах
|
жалко рыбку-то
молодец! Даня только по кругу любит бегать, но сам офигевает, когда голова закружиться
Цитата:
Сообщение от Irys
я в юниоре купила перед НГ деревянную дудку.
мы тоже на праздниках научились топ-топ! и еще танцевать. я говорю: как Маришка танцует? и она начинает ножками чечетку отбивать)))
|
О! точно! надо деревянную, мерси!
 в нг ещё мы и танцевать научились, но это просто приседание на полусогнутых ножках, тоже ржачно выглядит
Цитата:
Сообщение от Jumals
У мужа на работе на НГ корпоративе в разгар кризиса коллега тихий нажрался в никакашку, директор департамента предложил его на служебной машине до дома отвести, так тот душить его в машине начал, хорошо водитель по совместительству телохранителем оказался-спас. Утром парень ничего не помнил, но уволили его уже к вечеру
Топаем давно, а вот крутиться очень быстро вокруг себя недавно начала, уже есть первые шишки от падений
Ленка тут под Золотой граммофон по телеку такие танцы выдала, самое обидное, что под Дэ.Билана. Я даже успела на видео снять, причем от танцев Димки в этом возрасте очень отличается: он просто попу отклячивал и на ножках приседал, а эта краля всем телом зажигает, короче, девочка-девочка 
|

покажи видео
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Приветик всем!
Матвей вчера в дудочку научился дуть,и там ему нравиться,что у него звук получается!!!!!Визжит от удовольствия!(Я смеюсь...папа ведь наш саксафонист)))))это у него в генах))))
|
молодец!!!
|
13.01.2012, 18:10
|
|
Участник
|
Я ж всё хочу похвастаться и забываю (голова моя дырявая  ), приезжаю я домой, а в комнате стоит подарок от деда мороза в лице друга семьи, которого я более 10 лет не видела. Моему изумлению и радости не было предела. Подарил он мне соковыжималку, но даже если бы это была простая открытка, мне всё равно было бы очень приятно от одной только мысли, что спустя столько лет обо мне помнят и хотят сделать приятное
А ещё у меня вопросец назрел, маме подарили ноут и теперь она хочет подключить инет, кто-нить может посоветовать какой лучше (провайдера), хотим беспроводной подключить, но обе в этом деле
|
13.01.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Моя мадам очень хитрая, даже не знаю как сказать... Вот к какому врачу не придешь они же спрашивают про умения и навыки. Так вот мы за мамой-папой редко что повторяем. Я бы даже сказала если мы Польке че покажем, она ни за что не повторит. То бишь получается, что теоретически мы все умеем, только никому не показываем. Ладушками я ее пичкала оооочень давно, потом забила (то же самое с пирамидкой). Ну не повторяет, никак. Хотя с координацией рук проблем нет, все что надо берет четко, может просто руки в замок сцепить. Поэтому врачи все говорят, что характер такой, все может, но молчит. А ладушки как и пирамидку сама делать начала, пока мама в соседней комнате кровать заправляла и вдруг услышала, что что-то хлопает. Вот захотела похлопала, захотела пирамидку собрала. Я думаю и пойдет она когда маме надоесть ее мотивировать  Дак что я не пристаю к ребенку больше, пару раз покажу че делать, а потом уверена, что она так и сделает, как только я отвернусь 
|
дааа, хитрюга ещё та, Полька Санка
Цитата:
Сообщение от Ralina
кстати, у меня так и лежат 2 футболки - Маши Моники и Наташи NataSmith...
|
помню-помню... как-нить заеду и заберу...
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, кто ГВ закончил - заметили ли вы, что у вас мозг встал на место?
Мне реально страшно дальше жить с такой головой  Сижу, читаю вас, Евгений спит у меня на руках, на плите жарятся котлеты. Так вот, я совершенно не тороплюсь их переворачивать, потому что жду, когда ОНИ МЕНЯ ПОЗОВУТ   
|
мозги встают, но что ещё больше радует, так это то, что сил и энергии больше стало (Ксюша писала об этом), права была
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Чувствую у нас похожие гороскопы 
Алена у меня не учится вообще ничему. Папе иногда удается.
Приходим тут к бабушке в гости - нас от гордости распирает, мы Алене "Алена, давай ладушки. Алена, давай сорока-воровка. Алена, давай расти коса до пояса"... НИЧЕГО. Смотрит на нас, как на идиотов "А какой творческий потенциал у ваших родителей?".
Ладно. расстроились - пришли домой. И она ВСЕ показала. Сразу. И сплясала еще. без всяких просьб.
|
тоже хитрюшка

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша Моника, про ваш сон. Сколько и как вы гуляете днем? Если, например, активно "гулять" Даню на площадке 2 раза в день - чтоб ходил, лазил по горкам и ты пы Не будет ли он лучше спать? Мне кажется, ваши просыпы ночные от нерастраченной днем энергии.
|
ну вот мы гуляем с утра до дневного сна, а вечером, я еси честно, ленюсь
|
13.01.2012, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
  весело у тебя)))
да вроде встают на место. не знаю из-за ГВ ли. возможно просто высыпаться стала.
раньше могла выдать что-то типа: "а есть у вас отрицательное пиво?" - это имелось в виду конечно безалкогольное
появилась какая-то собранность чтоли.
а еще, когда сворачивала ГВ, мне 2 ночи подряд снился интим с девушкой с приличным таким размером груди 
|

Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Наконец-то (спустя три дня) до нас дошли ремонтники от провайдера.... Причина неисправности: их мастера подключили соседнюю квартиру к инету просто отключив нашу, действительно, че парится - кабель дополнительный тащить?
|
идиоты
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
всё хотела написать, да забыла: Маша, Данон очаровашка   
с новым умением вас!  а моя так стала делать когда что-то требует, а ей не дают или не пускают.
|
Спасибо, Анюта 
ну это-то сам Бог велел, когда чёта не дают, ногами потопать и ручонками помахать
|