|
|
09.01.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Девы...никто не подскажет..куда делась врач Анна Михайловна Педро она работала на Разъезжей в Зубастике?? может кто ее посещал и знает явки пароли?)))..можно в личку..) спасибо!)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
я так понимаю вы врач. и что теперь делать...у меня вот нет сустава уже...раскрошился..не знаю вывернулся, но теперь я контролирую каждое сове сжатие и расжатие челюсти. с одной стороны шерох и хруст постоянный уже давно((((( я уже привыкла к этому. после родов все случилось. Щелкал сустав....щелкал, а потом зевнула и все! хруст и привет...уже 9 лет так живу. Ничего нельзя сделать? восстановить? проблема с едой, с зевотой не говоря уже о ....... вообщем это интимно))))))
|
10.01.2011, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
я так понимаю вы врач. и что теперь делать...у меня вот нет сустава уже...раскрошился..не знаю вывернулся, но теперь я контролирую каждое сове сжатие и расжатие челюсти. с одной стороны шерох и хруст постоянный уже давно((((( я уже привыкла к этому. после родов все случилось. Щелкал сустав....щелкал, а потом зевнула и все! хруст и привет...уже 9 лет так живу. Ничего нельзя сделать? восстановить? проблема с едой, с зевотой не говоря уже о ....... вообщем это интимно))))))
|
Это один из самых сложных вопросов в стоматологии. Сложный потому, что как правило эта проблема стоит на стыке нескольких специализаций, и часто не только стоматологических, и мало кто в этом разбирается. Нужен осмотр и хотя бы самое первое обследование, чтобы понять откуда там ветер дует и только потом можно будет говорить что с этим можно и нужно делать.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Это проблема больше к ЧЛХ относится.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:33
|
|
Участник
|
есть отзывы про КДС на Богатырском?
(в начале топа они за 2008 год, может чего посвежее будет)))
к какому именно врачу лучше идти?
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с клиникой 33-й зуб на пр. М. Жукова? Если да, то каких врачей там бы порекомендовали? Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
в 33 зубе...только 8-ку вырывала ...)))
..в принципе все устроило..чисто...быстро и без последствий..( что очень радует.))
|
10.01.2011, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Это проблема больше к ЧЛХ относится.
|
Ни в коем разе. В первую очередь это относится к гнатологии, во вторую к ортодонтии, в третью к ортопедии, а сейчас еще появляется новое направление - ортокраниодонтия, там задействованы не только ортодонты и ортопеды, но еще и остеопаты и прочие специалисты. Правда ортокраниодонтом в России себя реально назвать может пока что один врач, да и тот в Волгограде живет.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OMG!
есть отзывы про КДС на Богатырском?
(в начале топа они за 2008 год, может чего посвежее будет)))
к какому именно врачу лучше идти?
|
Смотря по какой проблеме. По терапии звездами там считаются сегодня Шишкина и Жигунова, имплантолог как был, так и есть Азарин, ортопеды тоже ни разу не менялись за всю историю клиники. Так что отзывы за 2008 год вполне применимы и в 2011-м!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Ни в коем разе. В первую очередь это относится к гнатологии, во вторую к ортодонтии, в третью к ортопедии, а сейчас еще появляется новое направление - ортокраниодонтия, там задействованы не только ортодонты и ортопеды, но еще и остеопаты и прочие специалисты. Правда ортокраниодонтом в России себя реально назвать может пока что один врач, да и тот в Волгограде живет.
|
да, согласна)))) ходила по совету к старому профи ортодонту. он сказал, что либо надо с этим смирится и жить дальше (не кусая ни сушек ни орехов, широко не зевая и пр.....) либо он может на мне как на подопытном ставить опыты, долго мною заниматься, лечить, выправлять и короче диссертацию можно защитить. Положить на это не мало времени, и не факт что получится(((((((((
|