|
|
30.11.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Когда сразу поднимаешься, там не только Пиликина, но и заведующая Рузанова принимает. Скорей всего это она давала... Я вот тоже удивляюсь, моей московской подруге все препараты перечисленные бесплатно дают. Магне В6 так вообще раз в 2 недели. Думаю мало кто сможет позволить себе покупать так часто эти все препараты. К тому же я вообще слышала, что только 2 раза витаминки положено на весь срок Б у нас в ЖК... Мне 1 раз давали, не знаю дадут ли еще.
Акела+ , зачем куда то ездить, просите заведующую перевести на другой участок и все. Я скоро тоже буду пробовать перевестись...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:22
|
|
Участник
|
Я наблюдаюсь у Пилипцовой, без всяких лишних вопросов выписывает витамины и питание. Каждый мой приход интересуется не надо ли еще. Правда, витамины начали давать не сразу после 12 неделе, уже два раза получала, может на этом мой лимит и закончится...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полина 29
Всем привет!!! У меня вопрос к ВАМ девочки- вы бесплатные лекарства получали у своих врачей?Например:витаминки, магний В6, железо? Особенно интересует ответ, тех девушек, которые стоят на учете у Матухиной. Моя подруга стоит на учете в нашей же ж/к, не помню фамилии ее врача, сразу как поднимаешься на 2-ой этаж ее кабинет, так вот ее врач ей все эти лекарства, которые я написала выше, давала бесплатно, точнее выписывала, а она их получала в аптеке. Если они положены нам бесплатно, так почему их не дают, а говорят купить в аптеке. Особо дешевыми я их назвать не могу.
|
мне бесплатно выдали витамины только один раз (витрум, 30 таблеток) и так же всего один раз выдали 2 банки МД мил мама....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Акела+ , зачем куда то ездить, просите заведующую перевести на другой участок и все. Я скоро тоже буду пробовать перевестись...
|
вот уже тоже об этом подумала... расскажите потом ... как прошёл перевод...
|
30.11.2009, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N@ST
Я наблюдаюсь у Пилипцовой, без всяких лишних вопросов выписывает витамины и питание. Каждый мой приход интересуется не надо ли еще. Правда, витамины начали давать не сразу после 12 неделе, уже два раза получала, может на этом мой лимит и закончится...
|
+1 тоже выписывала витамины и питание
|
02.12.2009, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Жаль мне питание не дают! Может дадут теперь))
Я перешла к другому врачу. Акела, в ЛС напишу Вам из дома как прошло, мне главное не забыть.
Девочки кому нужна запись на прием к терапевту на 4 декабря! Я записана на 12-20, но не приду, можете идти вместо меня! Отпишитесь только мне в ЛС кто то один, а то все прибегут))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:34
|
|
Активный участник
|
Наблюдалась у Соколовой, довольна
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 01:23
|
|
Гость
|
Кто-нибудь может сказать что-то о Мачихиной? Была у неё один раз, вставала на учёт, но была с готовыми анализами и не много с ней пообщалась.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:57
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну неужели НИКТО не наблюдается у Жуманиязовой????????? Прошу прошу отзывов- тишина, а мне уже на учет вставать
|
07.12.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Когда сразу поднимаешься, там не только Пиликина, но и заведующая Рузанова принимает. Скорей всего это она давала... Я вот тоже удивляюсь, моей московской подруге все препараты перечисленные бесплатно дают. Магне В6 так вообще раз в 2 недели. Думаю мало кто сможет позволить себе покупать так часто эти все препараты. К тому же я вообще слышала, что только 2 раза витаминки положено на весь срок Б у нас в ЖК... Мне 1 раз давали, не знаю дадут ли еще.
|
не так-то просто перевестись, пробовала перевестись к Матухиной, у нее очень много б-х, а другие тоже не хотят брать, пришлось оставаься на своем участке
|