Цитата:
Сообщение от ANESI
про топ уже убедилась  в книге рецептов больше  , только у меня не совпадает с книжным временем оочень много.. 
|
Рецепты,которые мы сами изобретаем и пробуем - всегда лучше. В моей группе
"Клуб любителей аэрогрилей" девочки свои рецепты фоткают и выкладывают. Вот некоторые:
1.РЫБКУ режу на порционные куски, укладываю на фольгу, чуть солю, у и в аэро на 40 мин, темп 205 градусов, скорость вентилятора средняя.
Лимон добавляется уже после приготовления в качестве украшения
2. СУХАРИКИ - с приготовлением этой незатейливой закуски справится даже ребенок.
Режем хлеб, через чесночный пресс пропускаем пару-тройку чесночных долек, сверху посыпаем сыром и на 6 минут, высокая скорость вентилятора, 260 градусов (кнопка прогрев).
Мой ребенок их очень любит. Это гораздо лучше, чем покупные, с консервантами и пищевыми добавками. А главное очень быстро, просто и вкусно.
3. КУРИНЫЕ ГРУДКИ "по-киевски"
Грудки отделить от костей, разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Начинка: размягченное масло перемешать с зеленью и специями. С помощью фольги сделать колбаску и положить для затвердевания в холодильник. Колбаску,когда затвердеет, разрезать на 4 части.
Из грудок свернуть рулетики, обернув ими куски "зеленого" масла.
Обвалять в муке, в яйце, в панировочных сухарях и запекать минут 30 )
4.НЕЖНЕЙШАЯ РЫБКА - Пангасиус натерла специями для рыбы, минут 20 рыбка ими пропитывалась, выложила на среднюю решетку, смазала майонезом, лук колечками - и еще майонезом.
25 минут - и нежнейшая рыбка готова!)
Кстати, часто спрашивают,где купить посуду для аэрогриля, т.к. любое жаркое, запеканки и пр. в форме специальной надо делать. В Семь Холмов (там же,где аэрогрили Hotter продаются) есть куча посуды, и как раз и стеклянные, и тефлоновые, и силиконовые формы. А можно и в глиняных попробовать. Приятного аппетита!