| |
|
07.09.2009, 12:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
Кать, а может это коробочка не пашет к которой крепится и телефон и провод от модема?
|
хмм/ вот она у меня есть запасная,можно поменять
|
07.09.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
А я вот вобще с привиками не могу понять сути, все врачи единогласно говорят, что некоторыми детскими болячками лучше переболеть в детстве - легче переносятся. Если сделать прививку, то можно вобще не заразится. Действие прививки до 7 лет продолжается. Таким образом, сделал прививку, не заразился, потом иммунитет кончился, и вот здрасте вам - в взрослом возрасте уже можно заразится и гораздо сложнее болеть.
Смысл прививок от таких не очень опасных болезней?
|
|
|
07.09.2009, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
я ж заказала в америке сапоги камик даре. Просто суперические. я вам сейчас ссылку дам, может еще кто захочет. их очень все нахваливают
|
|
|
07.09.2009, 12:54
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
07.09.2009, 13:05
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
поликлинических врачей вообще в сад. План глаза застилает..
|
вот и я сразу думаю про их план
Цитата:
Сообщение от НатаАната
У нас какие-то равнодушные врачи, ни чем не угрожают.  Пишешь отказ и всё.
|
а у нас уговаривают, а потом нехотя дают бумагу для отказа
Цитата:
Сообщение от ksynika
Это разные вакцины. От возраста не зависят.
Эх, в полтора года ревакцинацмя АКДС.
|
я просо читала где-то тут на ЛВ
Цитата:
Сообщение от pupsenok
и есть все плакаты? в ДМ только веселый зоопарк
это ты сама выбираешь
капли живая бактерия, укол мертвая бактерия
ну и капли в поликлинике бесплатно, а укола может не быть бесплатного
|
нам делали давно бесплатно уколом
щас не знаю как с этим, надо узнать
посмотрела я свой прививочный сертификат, все прививки сделаны по возрасту, и болезней у меня куча было, в том числе и краснуха, и скарлатина и ещё много-много чего
07.09.2009, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anime
у меня 2540 у
У меня не так, а еще даря когда-то давно на модем пописала, так что ожет и он, а может и нет. я не знаю, а надо как-то выяснить, так как инета толком нет, а деньги то плачу. да и в аще нуно срочно фильм скачать
Оля, в доме кино ночь французского кино скоро
|
тогда конечно надо мастера-фломастера вызвать, чтобы позырил. А может модем прошить?
када???
Цитата:
Сообщение от НатаАната
А я вот вобще с привиками не могу понять сути, все врачи единогласно говорят, что некоторыми детскими болячками лучше переболеть в детстве - легче переносятся. Если сделать прививку, то можно вобще не заразится. Действие прививки до 7 лет продолжается. Таким образом, сделал прививку, не заразился, потом иммунитет кончился, и вот здрасте вам - в взрослом возрасте уже можно заразится и гораздо сложнее болеть.
Смысл прививок от таких не очень опасных болезней?
|
просто взрослым надо делать ревакцинацию. А т.к. многие взрослые не делают, то грош цена тому, что нас прививали в детстве
|
|
|
07.09.2009, 13:06
|
|
|
Давно я здесь
|
у нас в пол-ке иммунолог есть, которй постоянно что-то пишет нам в карте, но я его ни разу не видела
меня педиатр настойчиво к ней отправляет, сходить что ли?!
|
|
|
07.09.2009, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
тогда конечно надо мастера-фломастера вызвать, чтобы позырил. А может модем прошить?
када???
|
посомтри в контакте в новостях. я там на втсречу иду на эту
|
07.09.2009, 13:08
|
|
|
Давно я здесь
|
у нас кстати в пол-ке есть кабинет, где дети в сухом бассейне играют, невропатолог предложила нам сходить
и ещё где-то на Ветеранов есть дет.развивающий центр, куда можно походить и позаниматься бесплатно
|
|
|
07.09.2009, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anime
|
клёвые!! Аж до -40  Только голенище, мне кажется, деткам рановато такого плана. Я бы лучше цельное хотела
|
|
|