| |
|
17.10.2009, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оля-Лелик... прошерстила твои альбомы и не нашла тебя в платье... Плохо смотрела? 
Повесь здесь ненадолго, а? 
|
мда, Кать, плоха я стала - обманула тебя, нетути там меня в платье 
сижу судорожно вспоминаю, куда у нас фотки свадебные цифровые делись?? или не было??? вряд ли, 6лет назад уже во всю на цифру снимали
вспомню где,обязательно покажу
зы: невесты все хороши, это точно )))
|
|
|
17.10.2009, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ну ваще, какая у нас тут красотища!!! Бесподобно просто! Невесты как на подбор!
Оксана, ты меня пррям обнадеживаешь. Я еще сильнее захотела к остеопату. Вот только Лизу вылечу...
А на дом остоепаты приезжают?
Оля-Лелик. К вопросу о матрасах и защите кроваток. Мужу сегодня в детском магазе предлагали какой-то наматрасник с типа мембранными функциями - непромокаемый и дышащий. И такое есть.
Муж мой поехал в магаз с четким указанием, какую кровать покупать. В результате купил того же цвета, но другую модель. Говорит - ну тебе же какая разница. 
Ну да, конечно.
|
спасиб, Юль,а в каком магазе?
а какую купил?
|
|
|
17.10.2009, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
в Красном Селе, одна остановка на автобусе от моего дома, с Мишкой папа с дедушкой сидят, занятия по понед и средам с 18 до 21
|
Здорово, молодец! И папа с дедушкой тоже молодцы
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
10 лет назад
Тогда цифры не было, это мы фотографии сканировали 
|
Такие милые вы
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Анюта, какая ты сказочная красавица 
Тоже что ли хвастануть 
|
Спасибо, Катюнь!
Ты прямо точно принцесса из сказки  Рукавчики обалденные! И диадемка.. ммм..
Цитата:
Сообщение от tykatusha
22000
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я вот мечтаю, подрастут детки и мы с мужем повенчаемся, хочу чтобы именно детки все видели и понимали происходящее.    Прям мечта моя заветная  Первый шаг к этому мы уже сделали, муж покрестился этим летом.
|
Это очень хорошая идея
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Может, тут повесишь? тем более не белое, интересно 
|
ок, осталось фотки найти (
Цитата:
Сообщение от *Белка*
.
.. И платье симпатишное, я очень люблю с рукавами, у меня у самой такое было, вот....
|
Ань, мне первая фотка очень понра!
|
|
|
17.10.2009, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ок, осталось фотки найти (
Ань, мне первая фотка очень понра!
|
Ничего, мы подождемс
Спасибо!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Росшкошное платье! и невеста красавица!
а еще у тебя муж очень обательный  
Цитата:
Сообщение от landla
Девочки, привет!
Я совсем выпала их жизни нашего топика!
.
|
вливайся обратно!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оль, потеряла где-то кусок цитаты, в общем, почему резко? Надо за неделю довести до полной порции. Я в первый день дала 15 г (три ложки), во второй - 30 г, в третий - 60, в четвертый - 90, в пятый 120 и вот сегодня 180. НО я не понимаю, каким обрахом мне заменить кормление, т.к. ребенок остался голодный и еле дотянули мы до пяти часов (след. кормление). короче, может, я неправа, но буду докармливать смесью. Когда картошку будет есть и мясо, наверное, нормально будет, а кабачком одним не наедается она((
|
да я и сама-то кабачком не наедаюсь.. там одна вода))
а мне как-то страшно до такой большой порции доводить, все кажется желудок не готов...
фотки твои я видела, но с удовольствием еще раз полюбовалась
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
10 лет назад
Тогда цифры не было, это мы фотографии сканировали 
|
Натали, ты такая красивая!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
Зашла кое что рассказать) У меня ребенка как подменили, похоже после остеопата. Сейчас на 2 часа забыла что у меня есть дочка, реально забыла. Она лежит себе в кроватке и мячик в руках крутит и молчит. Стала переворачиваться через правую руку. И сегодня когда проснулась лежала и еле слышно болтала сама с собой в кровати. 1000000раз ттт
|
Мы хоть к остеопату и не ходили, но тыщу раз ттт последние три дня у меня Егор тоже лежит и ковыряется с игрухами-по часу-два!! только подсовываю что-то новое - и все!
взрослеют детки
|
17.10.2009, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, все невесты просто загляденье, даже выделить отдельно некого: - такая красота009: Наташа Nataly, наверно, запомнилась редкой задорностью, правду говорит - веселая свадьба была, похоже
Цитата:
Сообщение от landla
У меня голубог было, но мне хотелось кремовое... Я принципиально не хотела белое...
|
Привет, Лена! Радостно тебя снова тут видеть
У меня тож платье было в голубой гамме, правда, мое было скорее синее или васильковое. Я тож принципиально не хотела белое (родственники сначала пилили оп этому поводу, а потом рукой махнули) - вот такие мы с тобой зануды
Правда, я платье шила на заказ. Кстати, если кому-то вдруг понадобится, очень советую этот вариант, так получается ровно по твоей фигуре, то, что сам себе задумал со всеми финтифлюшками, да ещё и дешевле
Цитата:
Сообщение от spice76
Всем приветик!! 
Я скоро рехнусь с этими комбезами!!!! 
Девочки, а в закупке вы керри по чем брали?
Не знаете, не осталось ничего маленького? Плиииз, скиньте в личку контакты, с кем можно в закпке по ним связаться  
А то мне уже ночью снились разные комбики и все нам большие  пипец 
Спасибо!! 
|
Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, с ребенком до года не надо особо париться с комбезом, все равно они в этих комбезах в основном лежать будут, они ж ходить начнуть как раз к весне. Купить теплый на какой-нибудь натуральной основе, чтобы хорошо грело, и всего делов
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
17.10.2009, 22:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я слышала, чо вот этот один позвонок и отравляет деткам жизнь. у меня у подруги ребенок очень беспокойный был. но тогда на узи не отправляли, остеопаты были не распространены. Узи сделали совсем недавно. И там то им сказали, что один позвонок у них смещен. вот. сейчас это не исправишь уже
|
Девочки, а кто вас направлял на узи позвоночника и где вы его делали? Мы делали только узи головного мозга , там у нас все в порядке. И то пошли на него сами ,невролог говорила что не надо нам ,что и так видно ,что все нормально. Но малышка не очень хорошо спит, надо быть всегда на руках, капризничает.
|
|
|
17.10.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Анюта, какая ты сказочная красавица 
Тоже что ли хвастануть
|
не, не прынцесса! королевна!!  
Цитата:
Сообщение от tykatusha
22000
|
 я помню еще 6000 платила..
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Муж мой поехал в магаз с четким указанием, какую кровать покупать. В результате купил того же цвета, но другую модель. Говорит - ну тебе же какая разница. 
Ну да, конечно.
|
может вернуть можно? совсем не нравится?
|
17.10.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, а кто вас направлял на узи позвоночника и где вы его делали? Мы делали только узи головного мозга , там у нас все в порядке. И то пошли на него сами ,невролог говорила что не надо нам ,что и так видно ,что все нормально. Но малышка не очень хорошо спит, надо быть всегда на руках, капризничает.
|
никто не направлял, сами пошли.