2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 13:54
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Поздравляем с 3-мя месяцами!!! :flower:... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Поздравляем с 3-мя месяцами!!!

Юля, давайте как-нибудь погуляем вместе
я за
мой телефон 8 90пять 215 2семь 69

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 12.05.2010, 13:58
ответ для olik74 , на сообщение « у нас сегодня проснулась - глазки... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
у нас сегодня проснулась - глазки гноятся. Как вы думаете, протереть чаем или обязательно к врачу надо?
у нас со вчераш дня сопли и глаз гноится..сегодня врача вызывала...прописали капли и промывать..лучше врачу покажи
Jelis is offline  
Старый 12.05.2010, 13:59   #8593
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
У нас режим стал появляться сейчас - в связи с определенным временем массажа (17.30).
Наташа, как тебе массажист? Нравится? Можешь мне ссылочку на него прислать?
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а можно поподробнее где это..=)))
Угол Турку и Белградской.
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
я бы протерла спитым чаем, к врачам не хочу сразу бежать
+1

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.05.2010, 14:19
ответ для Частушка , на сообщение « УЖЕ ЗОВЁМ! Давай где-нибудь в 14:30?... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение

Девочки, а если мы до трёх месяцев не сделали Узи ТБС-теперь поздно,чтоли?
Нам вообще его только на 4месяца назначили
Старый 12.05.2010, 14:23
ответ для olik74 , на сообщение « это мне так невролог сказала, что без... »
Verusya
Частый гость

Цитата:
это мне так невролог сказала, что без ее подписи прививки делать нельзя. А попишет она только тогда, когда я ей узи принесу. Бред какой-то.
Мне вчера позвонили из поликлиники, и очень долго убеждали, что ко мне ходит патронаж чуть ли не каждый день, а меня все нет дома! Я была удивлена. А потом до меня дошло: после приема невролога я забрала мед. карту домой. Они там наверное хотели поставить очередную отметку о патронаже - а карты то и нет! Вот и позвонили с наездом, что, мол, я пропала с ребенком, дома не бывает меня. А в карте отмечено, что ко мне раз в 2 недели ходила медсестра все это время!
Вот ведь "молодцы"... наша участковая хоть звонит, когда лень приходить - и так и признается, что запишет с моих слов... а через месяц обязательно приходит.
Сегодня пыталась собрать мочу дочи для анализа Пять попыток (две из которых с мочесборником) - как об стенку горох. В последний раз, уже по времени приема анализов впритык просто, чувствую все, дождалась! Крышку пока отвинчивала, деточка уже все дела сделала и лежит, улыбается в два раза шире Не пошли мы сегодня в поликлинику, не пошли...
Verusya is offline  
Старый 12.05.2010, 14:24
ответ для kristi , на сообщение « только обсудили это:)) и многие против... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
только обсудили это и многие против раннего прикорма

я думаю, надо будет летний сделать
у меня сейчас Макар на балконе спит, выхожу периодически его подкачать, так по сторонам стояла глазела и увидела в доме напротив еще 2-х мамань на балконе
Моя тоже сейчас 2 часа на балконе спала!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 12.05.2010, 15:12
ответ для Наташа_М , на сообщение « Моя тоже сейчас 2 часа на балконе... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Хочу конечно!!! Жду, когда вы с Ромиком нам позовете
Я тоже к Вам а то я все попропускала ...так хоть с соседками познакомлюсь
Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Вот ведь "молодцы"... наша участковая хоть звонит, когда лень приходить - и так и признается, что запишет с моих слов... а через месяц обязательно приходит.
Сегодня пыталась собрать мочу дочи для анализа Пять попыток (две из которых с мочесборником) - как об стенку горох. В последний раз, уже по времени приема анализов впритык просто, чувствую все, дождалась! Крышку пока отвинчивала, деточка уже все дела сделала и лежит, улыбается в два раза шире Не пошли мы сегодня в поликлинику, не пошли...

Мы вчера тоже ловили.....я сидела 50 минут-ничего...пришел муж о чем то спросил и слышу я звук и баночка в руке у писи,а он чуть-чуть...я почти заплакала....Муж оказался виноват
Я снова в засаду...через 15 минут мое терпение было вознаграждено
Так что сегодня в поликлинику сгоняли пальчик укололи ,теперь во вторник на прием!!!

Девы ?!? у Вас каждый день какают???у меня раз в 2 дня .но как будто его это не беспокоит похоже только меня...

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 12.05.2010, 15:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

У меня если дочка не покакает на ночь, спит просто ужасно - ворочается, сея теребит, просыпается каждый час. Приходится если сама не покакает, в 11 вечера трубочку ставить. Тогда спим хорошо, и когда просыпаемся не плачем.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.05.2010, 15:30
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :080::080::080:Я тоже к Вам:flower: а... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
мне в детском центре сказали - да, делаем бесплатно, если направляет НАШ невролог, а чтоб попасть к нему, надо талон из поликлиники. Причем, именно талон, а не направление. А талоны, оказывается, они распределяют по всем поликлиникам Фрунз. р-она. А вот только что в поликлинике мне сказали, что впервые слышат об этом. Дали тел. заведующей. Я давно к ней хотела на прием попасть, она то болеет, то на учебе. Вот сейчас сижу, "формулирую речь". Чесслово, я бы их все поубивала, бюрократов этих! Везде написано, что многодетные вне очереди, я бегаю с тремя детьми, стою в очередях за номерками, а в ответ: вам не хватило, приходите завтра! Куда бы написать на них на всех???
Наша поликлиника это вообще что-то.У нас на участке,каждый раз новый врач,как не приду и каждый говорит все по-разному.Мой муж давно собирается идти к заведующей.

Почитала про круг.
Про прикорм,Димке буду давать с понедельника,как раз нам в субботу 3 мес.Старшего прикармливала с 3-х,хотя у него атапич.дерматит.

Про режим,у нас вроде все нормально с ним,по часам едим,спим,играем,ттттт
У всех такие детки
Ну и конечно поздравляю с мини юбилейчиками
Старый 12.05.2010, 16:12   #8600
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
мне МДМил помогает и чай Лактовит

супер, молодцы какие я Аленку на даче тоже в бане мыла, но погрелись мы с ней совсем маленько, ей вроде понравилось - все время улыбалась и меня описала
а где они в бане спали и в какие бани вы ходили? а ты не боишься в бассейне их купать, ведь там все купаются, меня это останавливает от похода с детьми в баню, хотя сама очень люблю. мауню раз с собой брала но в бассейн ее не пустила
Баня на Лесной, Ал.Матросова 20, там семейный день по понедельникам с 18 до 22!
Про бассейн, тоже думала, мол все купаются, потом посмотрела, что с малышами купаются родители , вот и решила будь ,что будет! Да и бояться всего, в лес не ходить
Мы стараемся деток ко всему приучать, думаю,чем больше оберегать, тем хуже, но,конечно, во всем нужна мера