|
|
12.05.2010, 13:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Поздравляем с 3-мя месяцами!!!
Юля, давайте как-нибудь погуляем вместе 
|
я за
мой телефон 8 90пять 215 2семь 69
|
12.05.2010, 13:58
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от olik74
у нас сегодня проснулась - глазки гноятся. Как вы думаете, протереть чаем или обязательно к врачу надо?
|
у нас со вчераш дня сопли и глаз гноится..сегодня врача вызывала...прописали капли и промывать..лучше врачу покажи
|
|
|
12.05.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
У нас режим стал появляться сейчас - в связи с определенным временем массажа (17.30).
|
Наташа, как тебе массажист? Нравится? Можешь мне ссылочку на него прислать?
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а можно поподробнее где это..=)))
|
Угол Турку и Белградской.
Цитата:
Сообщение от Николь
я бы протерла спитым чаем, к врачам не хочу сразу бежать
|
+1
|
12.05.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а если мы до трёх месяцев не сделали Узи ТБС-теперь поздно,чтоли?
|
Нам вообще его только на 4месяца назначили
|
12.05.2010, 14:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olik74
это мне так невролог сказала, что без ее подписи прививки делать нельзя. А попишет она только тогда, когда я ей узи принесу. Бред какой-то.
Мне вчера позвонили из поликлиники, и очень долго убеждали, что ко мне ходит патронаж чуть ли не каждый день, а меня все нет дома! Я была удивлена. А потом до меня дошло: после приема невролога я забрала мед. карту домой. Они там наверное хотели поставить очередную отметку о патронаже - а карты то и нет! Вот и позвонили с наездом, что, мол, я пропала с ребенком, дома не бывает меня. А в карте отмечено, что ко мне раз в 2 недели ходила медсестра все это время!
|
Вот ведь "молодцы"... наша участковая хоть звонит, когда лень приходить - и так и признается, что запишет с моих слов... а через месяц обязательно приходит.
Сегодня пыталась собрать мочу дочи для анализа  Пять попыток (две из которых с мочесборником) - как об стенку горох. В последний раз, уже по времени приема анализов впритык просто, чувствую все, дождалась! Крышку пока отвинчивала, деточка уже все дела сделала и лежит, улыбается в два раза шире    Не пошли мы сегодня в поликлинику, не пошли...
|
|
|
12.05.2010, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
только обсудили это  и многие против раннего прикорма
я думаю, надо будет летний сделать 
у меня сейчас Макар на балконе спит, выхожу периодически его подкачать, так по сторонам стояла глазела и увидела в доме напротив еще 2-х мамань на балконе 
|
Моя тоже сейчас 2 часа на балконе спала!
|
12.05.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Хочу конечно!!! Жду, когда вы с Ромиком нам позовете 
|
   Я тоже к Вам  а то я все попропускала ...так хоть с соседками познакомлюсь
Цитата:
Сообщение от Verusya
Вот ведь "молодцы"... наша участковая хоть звонит, когда лень приходить - и так и признается, что запишет с моих слов... а через месяц обязательно приходит.
Сегодня пыталась собрать мочу дочи для анализа  Пять попыток (две из которых с мочесборником) - как об стенку горох. В последний раз, уже по времени приема анализов впритык просто, чувствую все, дождалась! Крышку пока отвинчивала, деточка уже все дела сделала и лежит, улыбается в два раза шире    Не пошли мы сегодня в поликлинику, не пошли...
|
Мы вчера тоже ловили.....я сидела 50 минут-ничего...пришел муж о чем то спросил  и слышу я звук и баночка в руке у писи,а он чуть-чуть...я почти заплакала....Муж оказался виноват 
Я снова в засаду...через 15 минут мое терпение было вознаграждено 
Так что сегодня в поликлинику сгоняли пальчик укололи ,теперь во вторник на прием!!!
Девы ?!? у Вас каждый день какают???у меня раз в 2 дня .но как будто его это не беспокоит  похоже только меня...
12.05.2010, 15:22
|
|
Наш человек
|
У меня если дочка не покакает на ночь, спит просто ужасно - ворочается, сея теребит, просыпается каждый час. Приходится если сама не покакает, в 11 вечера трубочку ставить. Тогда спим хорошо, и когда просыпаемся не плачем.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
12.05.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
мне в детском центре сказали - да, делаем бесплатно, если направляет НАШ невролог, а чтоб попасть к нему, надо талон из поликлиники. Причем, именно талон, а не направление. А талоны, оказывается, они распределяют по всем поликлиникам Фрунз. р-она. А вот только что в поликлинике мне сказали, что впервые слышат об этом. Дали тел. заведующей. Я давно к ней хотела на прием попасть, она то болеет, то на учебе. Вот сейчас сижу, "формулирую речь". Чесслово, я бы их все поубивала, бюрократов этих! Везде написано, что многодетные вне очереди, я бегаю с тремя детьми, стою в очередях за номерками, а в ответ: вам не хватило, приходите завтра! Куда бы написать на них на всех???
|
Наша поликлиника это вообще что-то  .У нас на участке,каждый раз новый врач,как не приду  и каждый говорит все по-разному  .Мой муж давно собирается идти к заведующей  .
Почитала про круг  .
Про прикорм,Димке буду давать с понедельника,как раз нам в субботу 3 мес.Старшего прикармливала с 3-х,хотя у него атапич.дерматит.
Про режим,у нас вроде все нормально с ним,по часам едим,спим,играем,ттттт 
У всех такие детки 
Ну и конечно поздравляю с мини юбилейчиками  
12.05.2010, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
мне МДМил помогает и чай Лактовит
супер, молодцы какие  я Аленку на даче тоже в бане мыла, но погрелись мы с ней совсем маленько, ей вроде понравилось - все время улыбалась и меня описала 
а где они в бане спали и в какие бани вы ходили? а ты не боишься в бассейне их купать, ведь там все купаются, меня это останавливает от похода с детьми в баню, хотя сама очень люблю. мауню раз с собой брала но в бассейн ее не пустила 
|
Баня на Лесной, Ал.Матросова 20, там семейный день по понедельникам с 18 до 22!
Про бассейн, тоже думала, мол все купаются, потом посмотрела, что с малышами купаются родители , вот и решила будь ,что будет! Да и бояться всего, в лес не ходить 
Мы стараемся деток ко всему приучать, думаю,чем больше оберегать, тем хуже, но,конечно, во всем нужна мера

|
|
|