|  |  | 

|  21.08.2010, 16:03 | #8591 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от W-mamka  у на в реале - дороговато1 а вот сейчас ползаю у них на сайте - там еще и распродажи.. так вообще дешево! какого - три слипика за 9 евро! или три песочничка за 8! у нас так не купишь в "детях"!

|  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fialka01  Ах, да зашли все таки в Mothercare, ВВ у них по 5 100, которые оригинальные, быть может только в и-нет магазине они со скидкой??? |   там цены по-моему в англ. фунтах  , но все равно дешевле получается, чем у нас. А интересно ВВ у них можно заказать?  
И еще, никогда не заказывала на ин. сайтах, как доставка производится?

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:03 | #8592 |  
	| Частый гость 

| 

всем привет и поздравления!!!вернулись с дачи.
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:08 | #8593 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки, обладатели ТАТАМИИ, есть смысл покупать ее (я так и не решилась пока ), когда ребенку уже 3 мес почти, при том что шезлонг ВВ есть и качели граковские тоже есть? до какого возраста можно как качели использовать? или уже можно peg perego стул попроще купить?

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:17 | #8594 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fialka01  открылся, но детского отдела там нет.Мы сегодня ездили утром в НМ на Дыбенко, хотела только туда зайти в итоге не только туда попала а еще по всем магазинам промчалась.
 В общем купили шапку и варежки, и то девечьего цвета, но мне все равно очень нравятся фиолетовые с сердечками.
 |  там появились девчачьи? а то были как раз пацанские в прошлый раз. надо ехать, в общем.

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:26 | #8595 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lary  и я туда. ТОлько вроде виадук закрыли, придется ползти через старую Деревню

оо, бассейн это здорово. Молодцы
 |  виадук открыт, а вообще подожди понедельника - они сказали привоз будут и наконец выйдет кладовщик, так что в понедельник вторник там будем много чего

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:31 | #8596 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lary  ну так давайте встречаться, только в будние дни. |  я живу у бывшего голубого универсама - так что днем можем гулять вместе

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:33 | #8597 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аленёк  А что за руковички? Я ломаю голову, во что наши мерзнущие руки упаковывать |  я вера в мазе купила варежки за 180р - вроде утром ручки были теплые

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:35 | #8598 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мечта Сбывается  я тоже по хорошему завидую.Хочууу тоже  |  я думаю что мне по новой придется учиться      в прошлую зиму была беременная, в позапрошлую снега почти не было - так что получается последний раз вставала 3 года назад (правда не тут а на нормальных горках)

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2010, 16:37 | #8599 |  
	| Элита 

| 

приготовила творожную запеканку....ммммм    сижу хомячу   

|  21.08.2010, 16:38 | #8600 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Beato  Всем привет! 
А у нас сегодня крестины были. Потом в кафе поехали, мне там специально сделали картошечку с мяском без всяких специй и соли.  
Малыш проспал 4 часа! В церкви проснулся только когда купали, попищал немного и дальше спать. Так что он у нас молодец! А я хоть в свет выбралась. |  поздравляю!

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|