Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 17:06
ответ для magnolya , на сообщение « какава мням, особенно на молочке :019: »
kuzechka
Хранитель

привет девули.вчера чуть не умерла....что то ночью случилось, меня скрючило ,переломило пополам, и болел весь низ, резало так, думала надо вызывать скорую. не сесть. не лечь, не повернутся. боли жуткие. пронизывающие. я понимаю, что это не кишечник...это реально была матка и яичники. приняла 2 ношпы и заснула сразу. проснулась вроде ничего. что это было, не знаю. но такого никогда не было у меняреально было страшно.кто что думает?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 17:10
ответ для kuzechka , на сообщение « привет девули.вчера чуть не... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули.вчера чуть не умерла....что то ночью случилось, меня скрючило ,переломило пополам, и болел весь низ, резало так, думала надо вызывать скорую. не сесть. не лечь, не повернутся. боли жуткие. пронизывающие. я понимаю, что это не кишечник...это реально была матка и яичники. приняла 2 ношпы и заснула сразу. проснулась вроде ничего. что это было, не знаю. но такого никогда не было у меняреально было страшно.кто что думает?
привет, девочки

Кузечка, даже нечего предположить Я проснулись, О уже прошла, вроде ничего болеть не должно и УЗИ ты только что делала.... не знаю дорогая что и сказать
Старый 04.10.2009, 17:47
ответ для magnolya , на сообщение « привет, девочки :flower: Кузечка,... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
привет, девочки

Кузечка, даже нечего предположить Я проснулись, О уже прошла, вроде ничего болеть не должно и УЗИ ты только что делала.... не знаю дорогая что и сказать
такое ощущение было, что еще одна О..только очень больная и режущая боль.
но я же видела множество фоликов в левым яичнике. там нечему овулировать....не знаю что было, но перепугалась я не на шутку....и думала что надо бы мужа будить и скорую вызывать. но с ношпой все прошло потихоньку. я согнулась и заснула.....ужас...щас побаливает все но не сильно.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 04.10.2009, 18:33
ответ для kuzechka , на сообщение « такое ощущение было, что еще одна... »
maycat
Наш человек

Цитата:
У меня такая тяжелая овулька была в 1-й цикл после лапары. Никогда такого не было, но вот реально как ты описываешь все - именно скрючивало от боли, ноги подкашивались и боль была довольна резкая и глубокая. Потом так же неожиданно отпустило...
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 21:22
ответ для maycat , на сообщение « У меня такая тяжелая овулька была в 1-й... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
У меня такая тяжелая овулька была в 1-й цикл после лапары. Никогда такого не было, но вот реально как ты описываешь все - именно скрючивало от боли, ноги подкашивались и боль была довольна резкая и глубокая. Потом так же неожиданно отпустило...
я бы не удивилась..но ведь О была....неделю назад примерно. может ли вторая О быть? в левом яичнике было множество фолликулов...могло ли быть такое, что в правом случилась, а потом в левом неделю спустя?и смог ли фоллик какйо нить так быстро вырасти с пятницы...ведь за день он не мог вырасти до того, чтобы совулировать....в общем странности какие то..у меня такафя боль была до лапары.и Попов потом ЖТ увидел на лапаре...в общем странно.....ждемс...
пошла использовать мужа...на всякий случай...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 05.10.2009, 10:11
ответ для kuzechka , на сообщение « я бы не удивилась..но ведь О... »
Liisa
Мега-элита

Доброе утро, девочки!
Вернулась из Петрозаводска в субботу, но за выходные написать так и не собралась - еще в поезде в ту сторону меня продуло, опять воспалились затылочные лимфоузлы, голова раскалывалась и т.д., и т.п. Плюс три ночи почти не спала - в поезде во-первых, дуло, во-вторых, мужики храпели так, что вагон трясся, а в гостинице был жутко неудобный матрац, там каждая пружинка чувствовалась (вроде новый, просто неудачная конструкция). В субботу мы еще к свекрови ездили, так что в воскресенье я была еле живая. Все, на что меня хватило - вечером принудить мужа к исполнению супружеского долга
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 11:22
ответ для Liisa , на сообщение « Доброе утро, девочки! :flower:... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вернулась из Петрозаводска в субботу, но за выходные написать так и не собралась - еще в поезде в ту сторону меня продуло, опять воспалились затылочные лимфоузлы, голова раскалывалась и т.д., и т.п. Плюс три ночи почти не спала - в поезде во-первых, дуло, во-вторых, мужики храпели так, что вагон трясся, а в гостинице был жутко неудобный матрац, там каждая пружинка чувствовалась (вроде новый, просто неудачная конструкция). В субботу мы еще к свекрови ездили, так что в воскресенье я была еле живая. Все, на что меня хватило - вечером принудить мужа к исполнению супружеского долга
всем привет
Лизка! с возвращением!!!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 05.10.2009, 11:34
ответ для kuzechka , на сообщение « всем привет:flower: Лизка! с... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
всем привет
Лизка! с возвращением!!!
Девочки! Привет!
Кузь, чё за хрень с твоим пузиком?!???? я напряглась....
Сейчас как себя чувствуешь?

Лизка, лечись! Я тоже еще сопля на сопле... И вокруг все чихают и кашляют...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 11:57
ответ для roigam , на сообщение « Девочки!... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Кузь, чё за хрень с твоим пузиком?!???? я напряглась....
Сейчас как себя чувствуешь?

Лизка, лечись! Я тоже еще сопля на сопле... И вокруг все чихают и кашляют...
привет Ольч. щас все ок. даже не тянет. тока какой то дискомфорт там...кароч час от часа не легче...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 05.10.2009, 12:05   #8600
Liisa
Мега-элита

Насморка у меня вроде нет, а вот что с лимфоузлами делать - не представляю. Антибиотики пить не хочу, терапевт же других методов лечения не знает - в прошлый раз орала, что иначе организм не справится, что там же мозг рядом и т.д. и т.п. В этот раз к врачу не ходила, потому что на больничный меня все равно не отпустят - работать некому...
Liisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение