| |
|
17.10.2009, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитаты потерялись, напишу так.
Ой, девочки, какие вы все красавицы! Завидую свадебным фотографиям, я в свое время отказалась от свадьбы, и с деньгами не фонтан было, и организовывать все самим пришлось бы, короче просто расписались и фсе
|
|
|
17.10.2009, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Росшкошное платье! и невеста красавица!
а еще у тебя муж очень обательный   
|
Ой, Оля, это дааа!!! Прям в точку! Очень обаятельный
|
17.10.2009, 22:26
|
|
|
Старожил
|
|
17.10.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Здорово, молодец! И папа с дедушкой тоже молодцы
Такие милые вы
Спасибо, Катюнь!
Ты прямо точно принцесса из сказки  Рукавчики обалденные! И диадемка.. мм
Это очень хорошая идея 
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Росшкошное платье! и невеста красавица!
а еще у тебя муж очень обательный  
вливайся обратно!
да я и сама-то кабачком не наедаюсь.. там одна вода))
а мне как-то страшно до такой большой порции доводить, все кажется желудок не готов...
фотки твои я видела, но с удовольствием еще раз полюбовалась
Натали, ты такая красивая!!!
Мы хоть к остеопату и не ходили, но тыщу раз ттт последние три дня у меня Егор тоже лежит и ковыряется с игрухами-по часу-два!! только подсовываю что-то новое - и все!
взрослеют детки 
|
Спасибо всем большое!
Была красива лет 10 назад, весила 58 кг  А сейчас маленький колобок. Как после первой набрала n еоличество кг, так их и не сбросить никак
Девчонки, а может создадим альбом в группе, где мы с малышами. Так интересно сравнить на кого похожи детки
17.10.2009, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
да я и сама-то кабачком не наедаюсь.. там одна вода))
а мне как-то страшно до такой большой порции доводить, все кажется желудок не готов...
фотки твои я видела, но с удовольствием еще раз полюбовалась 
|
Мне сначала тоже страшно было, но она с таким аппетитом кушает и никаких изменений я вообще не заметила, так что даю теперь со спокойной душой. Немного побаиваюсь тыкву и морковку давать, надеюсь, все нормуль будет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, а кто вас направлял на узи позвоночника и где вы его делали? Мы делали только узи головного мозга , там у нас все в порядке. И то пошли на него сами ,невролог говорила что не надо нам ,что и так видно ,что все нормально. Но малышка не очень хорошо спит, надо быть всегда на руках, капризничает.
|
А разве делают узи позвоночника. Я новорила про узи шейного отдела позвоночника.
17.10.2009, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девчонки, а может создадим альбом в группе, где мы с малышами. Так интересно сравнить на кого похожи детки 
|
отличная идея.
|
|
17.10.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, все невесты просто загляденье, даже выделить отдельно некого: - такая красота009: Наташа Nataly, наверно, запомнилась редкой задорностью, правду говорит - веселая свадьба была, похоже
Привет, Лена! Радостно тебя снова тут видеть
У меня тож платье было в голубой гамме, правда, мое было скорее синее или васильковое. Я тож принципиально не хотела белое (родственники сначала пилили оп этому поводу, а потом рукой махнули) - вот такие мы с тобой зануды
Правда, я платье шила на заказ. Кстати, если кому-то вдруг понадобится, очень советую этот вариант, так получается ровно по твоей фигуре, то, что сам себе задумал со всеми финтифлюшками, да ещё и дешевле
Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, с ребенком до года не надо особо париться с комбезом, все равно они в этих комбезах в основном лежать будут, они ж ходить начнуть как раз к весне. Купить теплый на какой-нибудь натуральной основе, чтобы хорошо грело, и всего делов 
|
Спасибо! Аня, а покажи свое платье, васильковое. Интересно
17.10.2009, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
отличная идея.
|
Спасибо за поддержку! А то я думала, не понравиться идея. А мне вдвойне интересно. Я с вами недавно и хочется на всех посмотреть. Была бы возможность, то и в гости пригласить. А то тут прям все как родные.
17.10.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Цитаты потерялись, напишу так.
Ой, девочки, какие вы все красавицы! Завидую свадебным фотографиям, я в свое время отказалась от свадьбы, и с деньгами не фонтан было, и организовывать все самим пришлось бы, короче просто расписались и фсе 
|
Вика, у меня тоже была такая номинальная свадьба, хотя с платьем, но его мне подружка одолжила. Сходили, расписались в ЗАГСе на 1-й Красноармейской (впрочем, там забавно, в зал жених и невеста спускаются под марш Мендельсона по лестнице), потом поехали в деревню, а там ТАКОЕ веселье получилось  Гуляла вся деревня, с бабушками и дедушками, с танцами на столах, питья из туфли невесты не получилось по причине того, что были у меня босоножки, так они все равно один сперли, поставили туда стакан и пьянствовали из этой конструкции. А еще по дороге было: бабульки подготовились заранее, перетянули через речку канат, на лодке туда-сюда вдоль этого каната ползают, как на пароме, и песни горланят, мол, давайте выкуп...
В общем, смешно было, но у меня ни одной парадной фотки не осталось.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|