|
|
15.04.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
да, делает!
|
Оу! Ееее!!!!
|
15.04.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-1
с гормонами у меня не все в порядке, Ов. слабая, М нерегулярные  .... До гомеопатии иногда был он, но очень редко... а тут прямо не проходит и все... половой акт на него не влияет.... ну, а снимать его практически не приходится... ...т.к. он 2 часа есть, а потом сам утихает... и всё как- будто не было!!! сейчас пью Канефрон, завариваю бруснику, много пью воды... ну и сплю иногда с грелкой.... 
|
А вот грелочку то бы и не надо...В любом на то случае вы же даже и не знаете,что вы греете....
Цитировать ·
|
15.04.2011, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от медич
А вот грелочку то бы и не надо...В любом на то случае вы же даже и не знаете,что вы греете....
|
+100!!!
|
15.04.2011, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
А чтобы поправиться АВ что-нибудь назначает?  
|
Наверное что-нибудь на ночь поесть, то что вам больше нравится...
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морси
У меня был гомоцистеин 9,9 (перед беременностью советуют снизить до 4-5). Когда показала АВ свой гомоцистеин на стадии планирования, он улыбнулся и сказал, что эти анализы вместе с коагулограммой не нужно смотреть до беременности, только после. Ну я поверила. Когда забеременела, он направил сдать коагулограмму и Д-димер. Так вот сдала Это все в МедЛабе Д-димер был >3, потом все пересдала в Отта, оказались все анализы нормальные. А Д-димер считают сейчас особо не влияет на беременность. Так вот Яворский не сказал мне пересдать гомоцистеин, теперь не знаю какой он у меня был во время беременности. В итоге ЗБ. А в Центре невынашиваемости гомоцистеин считают одним из важных параметром, на который нужно обратить внимание перед планированием беременности. Так что советую всем, у кого проблемы с кровью, и кому назначит Яворский сдать коагулограмму, сдать ещё и на гомоцистеин. А ещё лучше сдать их на стадии планирования, т.к. отклонения от норм в коуголограмме часто приводят к ЗБ или невозможности забеременеть.
Ангеовит снижает гомоцистеин.
|
Добрый день! Тоже была проблема с гомоцистеином плюс склонность к тромбозам по генетике. Яворский не обратил внимания, но я до него наблюдалась у Бренер и уже знала про пагубное влияние гомоцистеина. Самый высокий был 18 + плюс у мужа 16, снизили ангиовитом перед беременностью.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:51
|
|
Активный участник
|
Хм,  я же когда пришла к А.В. на первый прием,сразу спросил про гомоцестеин и генетику по крови,Д-димер и агрегацию,что с этим у меня есть проблемы,прописал ангиовит,омегу пить.
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA
Хм,  я же когда пришла к А.В. на первый прием,сразу спросил про гомоцестеин и генетику по крови,Д-димер и агрегацию,что с этим у меня есть проблемы,прописал ангиовит,омегу пить.
|
у меня ничего не спрашивал, но я на последний прием взяла старые анализы, тоже по генам, склонность к тромбозам выявлена. показала ему. он особо не вглядывался, но сказал "вот поэтому ангеовит я вам и назначил"...
|
15.04.2011, 17:03
|
|
Участник
|
запись
кстати, девочки - иду к А.В. 27 апреля - кому записаться нужно?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Чертёнок, а скажите(для тех кто в танке  ) что это за анализ генетический?? я такой не сдавала... в беременность уже нельзя сдавать??? и еще девочки мне так никто и не ответил... горошки то продолжать пить если б. наступила? я пью сепию и пульсатиллу... забыла у АВ спросить...
|
15.04.2011, 17:14
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|