НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 13:22
ответ для Катрик , на сообщение « Девули, Доброе утро! Несмотря на... »
yuli_k
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Девули, Доброе утро!

Несмотря на такую погоду оно Действительно ДОБРОЕ!

Сегодня в 9.00 ходили к Лебедеву.
Докладываю:

У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ВСе на месте, все развивается, показали: почки, ребра, мозг, ушки, желудок, губы, челюсти, глазки (хрусталик) и многое другое, ручки ножки, пальчики посчитали! НЕ хотел малыш показывать вторую ручку, так как спал, я на боку полежала, он перевернулся, посчитали пальчики на второй ручке. А в конце он проснулся и передал маме с папой привет из космоса - помахал ручками. Я чуть не расплакалась!!! Пол не понятно, так как пуповина между ног идет, но доктор думает, что мальчик)))

По Лебедеву рассказываю кому надо:
Клинику найти просто, угол невского и м конюшенной (вход с конюшенной), заходишь в аптеку АВА петер и на право, там за дверцей рецепшн. Стоимость 4200р + 500р запись. Только по поводу записи надо сказать доктору, как только в кабинет войдешь. А то так он сам не предложит, в итоге мы ушли без диска, зато с фотой (одна шт.)
В кабинете холодно! Так что лучше одеться нормально, что бы не замерзнуть. Сам доктор оч милый, толкьо бухтит немного под нос, не всегда понятно. Так что если вы знаете о чем спрашивать, то спрашивайте сами. Я не знала и кроме пола ничего не спросила сама.

Нас приняли немного с опозданием, а сами мы рано пришли, так что где то минут 20-25 там просидели в приемной, я от страха чуть там не разревелась пока шла в кабинет, но у врача держалась.

По поводу скринига крови, я у него спросила, он сказал, что можно делать или в 9-11 недель или в 15. На выбор. Делать и так и так не надо, но я наверное все таки сделаю, если не забуду. Теперь прием в 20 недель!

Кста, аппарат у него, как у Семенова!
Ой, мои поздравления!!!! Так замечательно, что все хорошо!!!! Я так переживаю за свое УЗИ, а мне еще столько ждать((((

Девочки, а кто-нибудь знает, если ХГЧ сейчас сдать он будет показательный? У меня на 8ой неделе он был 200 080. Это самая верхняя граница для 8ой недели. По нормам он сейчас должен быть меньше. Но ведь если он у меня меньше, то это может означать как то, что все хорошо, так и наоборот...Я совсем запуталась... сть ли смысл делать?

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 22.04.2010, 13:22
ответ для NayOn , на сообщение « Спасибо :flower: »
joker
Хранитель

Цитата:
Девули, Доброе утро!

Докладываю:

У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Поздравляю!
Эх, скорее бы уже 6 мая...
Ага

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Скорпиончик, скорпиончик А если и вторая - девочка? Правда, у нас ещё есть вероятность попасть в весы - это если ПКС будет в 38 (пока под вопросом) или же просто в 38 соберусь рожать)))
Лен,первое КС делают ближе к 40 неделям,в 38 рано,в среднем 39 недель и 3 дня.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.04.2010, 13:23
ответ для NayOn , на сообщение « так они с проветривания 5 мая... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
так они с проветривания 5 мая открываются, думаю что уже будет ясно "доделали" они ремонт или нет.
Я как раз хочу своему врачу после открытия звонить. и по срокам самое то и время для маневров еще есть.

Да, вдруг кому то будет интересно - из 9 ки ушел хороший врач, как специалист, в роддом Отта ( Года И.Б.) у меня с ним друзья двоих рожали. ( единственное что кому то кажется что он слишком резко общается, слишком по деловому и сразу говорит что от благодарности после не откажется (хотя типа -на Ваше усмотрение), но не пьет)

Мурка-Змейка - как тебе отношение персонала в Отта? а то многие кто хотел с Годой рожать в 9-ке, говорят что Отта им теперь не подходит, так как не нравится отношение остального персонала к малышам и мамочкам.
Не знаю, у меня вообще никаких отрицательных впечатлений от персонала не осталось - ну врач, понятно, уже знакомый, акушерка, которая с ним работает - тоже всё отлично, на послеродовом отношение медсестёр - очень хорошее, всё подробно объясняли и по триста раз показывали, как пеленать, как кормить и т.д.всегда готовы были показать ещё хоть десять раз, может быть, кому-то не нравилось, что давали воду, чтобы допаивать детей, но лично я считаю, вода ребёнку нужна, так что меня не напрягало это, врачи на послеродовом тоже все нормальные, ну, которые смотрят за состоянием мамочек после родов, педиатры - тоже никаких претензий. Из минусов - по поводу питания что-то может быть,там и правда могли рыбу дать, например - а это вроде бы кормящим не рекомендуют... Но именно отношение очень хорошее. Если бы Парцалис остался в Отта, я бы даже не задумывалась о другом роддоме.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.04.2010, 13:26
ответ для joker , на сообщение « Поздравляю!!!! Ага:014::love: ... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Ага

Лен,первое КС делают ближе к 40 неделям,в 38 рано,в среднем 39 недель и 3 дня.
а я думала, плановое в 38 - у меня всем знакомым так делали плановое...а если я не дохожу до 39 и 3, с дочкой-то первой не доходила?

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.04.2010, 13:27
ответ для joker , на сообщение « Поздравляю!!!! Ага:014::love: ... »
Sota
Элита

Цитата:
НЕ волнуйся!

Я так сегодня боялась проспать к 9.00 к Лебедеву, что ночью мне ДВА раза приснился сон, что я опоздала, проснулась вся в холодном поту от страха! Пока ждали приема, я чут не расплакалась, потом медвежья болезнь началась, в общем полный комплект!

Не волнуйся, все будет хорошо!!!
Поздравляю!!!! с хорошим узи!!!

Спасибо за поддержку!
Приеду вечером отпишусь,
Старый 22.04.2010, 13:34
ответ для Sota , на сообщение « Поздравляю!!!!:support: с хорошим... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
а я думала, плановое в 38 - у меня всем знакомым так делали плановое...а если я не дохожу до 39 и 3, с дочкой-то первой не доходила?
Нет,сейчас стараются тянуть по максимуму,в 38 недель ребеночек еще не совсем зрелый,мне вторе делали в 38.5 недель,но у меня раскрытие 1 см было и треники по ночам и шов побаливал,первое экстренно в 40 недель.Если не доходишь сделают экстренно.
А тебе зачем?Ты же дочку сама рожала...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.04.2010, 13:39   #8607
Катрик
Частый гость

По поводу проветривания, залезла на сайт 18 рд,так они на месяц весной закрывают! Что ж они там месяц делают?
И почему весной на месяц, а осенью вроде как на 14 дней?
Катрик is offline  
Старый 22.04.2010, 13:41
ответ для joker , на сообщение « Нет,сейчас стараются тянуть по... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Нет,сейчас стараются тянуть по максимуму,в 38 недель ребеночек еще не совсем зрелый,мне вторе делали в 38.5 недель,но у меня раскрытие 1 см было и треники по ночам и шов побаливал,первое экстренно в 40 недель.Если не доходишь сделают экстренно.
А тебе зачем?Ты же дочку сама рожала...
Да у меня относительные показания под вопросом, терапевт сказал - можем рекомендовать кесарево, а можешь сама рожать, сама я, честно говоря, не против КС - не горю желанием повторять ощущения при родах, ну ещё с врачом посовещаюсь...

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.04.2010, 13:53   #8609
joker
Хранитель

Понятно,ну вот про сроки имей ввиду,хочешь темку нашу про КС скину-сама посмотришь.
Чето у меня с токсом тоже фигня какая-то,есть хочу и тошнит одновременно.Пока кусок хлеба жую,на большее не хватило.

joker is offline  
Старый 22.04.2010, 14:00
ответ для Катрик , на сообщение « Девули, Доброе утро! Несмотря на... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Девули, Доброе утро!

Кста, аппарат у него, как у Семенова!
Забежала на минутку, работы опять навешали по самое не могу.
Поздравляю, отличные результаты и ура!

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline